ID работы: 11383538

Ритм

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русоволосая девушка быстро шла по улице ловко обходя все лужи и пытаясь согреть в карманах руки. Посильнее натянув курточку и поправив непослушные из-за ветра волосы Флора почувствовала что столкнулась с кем то. Пряди закрыли лицо и она совсем не заметила что влетела в парня. - ой.. извините пожалуйста. Просто ветер.. и волосы.. - тихо сказала девушка виновато поднимая глаза на парня и аккуратно снимая оранжевый листочек с его волос. - нечего, это мне стоит просить прощения. - улыбнулся тот. - я Гелия. - представился парень и протянул ей руку. - Флора. - улыбчиво отозвалась она протягивая руку в ответ. Длинноволосый аккуратно взял её ладонь и поднёс к своим губам нежно целуя. Горячие губы коснулись её холодной но мягкой кожи. Будто бархат. Мурашки по коже. Девушка немного покраснела. А он милый. Флора аккуратно забрала свою руку и посмотрела время на телефоне. Её зелёные глаза округлились. - ой, я опаздываю на танцы. Прости.. - торопливо сказала девушка и неловко обойдя парня быстрым шагом пошла в сторону северного проспекта. Гелия немного опешил. - я надеюсь до встречи.. Флора. - тихо сказал парень смотря вслед девушке. Зеленоглазая зашла домой что бы взять свою спортивную сумку со своим костюмом и туфлями. Быстро перекусив бутербродами девушка выбежала из дома и понеслась в сторону заведения. Колокольчик на входе приветливо зазвенел будто оповещая всех что кто-то пришёл. Девушка быстро зашла в раздевалку где уже были её подруги. - Флора блин! Я думала ты не придёшь. - чуть обиженно сказала Стелла подходя к подруге. Муза, Лейла и Текна покивали. - как я могу не придти? Просто немного задержалась. - улыбнулась Флора и скинув сумку в плеча начала переодеваться. - кстати говорят что в нашу студию записались новые парни. - хитро улыбнулась Муза и Флора аж поперхнулась. - да ну.. Ты серьёзно? - удивилась девушка поправляя волосы. Тут в дверь раздевалки постучались. Пора выходить. Флора пошла самая первая и взглянув на себя в зеркало вышла в тренировочный зал. Там уже были парни и парочка остальных девушек, но с ними Флора не общалась. Девушка оглядела их и просто пошла разминаться, никто её внимания не получил. Её подруги же точно запали но не став так много пялиться поступили как Флора которая отрабатывала разные приёмы. Шаги. Размеренные, тихие. Девушка подняла глаза на человека который вошёл в зал и обомлела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.