ID работы: 11383538

Ритм

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был он. Длинные чёрные волосы забраны в хвост, майка прикрывающая торс и спортивки. Парень прошёл в центр зала и хлопнул в ладони. - здравствуйте. Я ваш новый учитель, надеюсь сработаемся. - сказал Гелия и провёл взглядом по залу. Его взгляд остановился как раз на Флоре. Сердце бешено застучало. Это точно она. Девушка разминалась на станке идеально усаживаясь на шпагат и кладя руки на свою ногу. Флора будто почувствовала его взгляд и аккуратно улыбнулась вставая и подходя к остальным. Всё же это её команда. Оценив своего нового учителя все приступили к разминке. Флора хотела поговорить с ним, но наверное потом.. Девушка начала вспоминать связки танца. Музыка будто звучала в голове, или в сердце. Она свободно двигалась и не заметила мячик под своими ногами. Флора даже ничего понять не успела но так и не почувствовав удара о пол аккуратно приоткрыла глаза. Гелия.... Парень держал её в руках и с улыбкой смотрел на девушку. - простите.. я случайно. - тихо сказала девушка поспешно вставая. - и спасибо что поймали. Гелия лишь рассмеялся. - не за что Флора.. и да, для тебя просто Гелия. - тихо сказал он. Флора улыбнулась и кивнула. Странный он, для неё.. решив не придавать этому особого значения Флора продолжила заниматься. Вскоре после разминки Гелия расставил их всех по парам. Идеально получилось. Всем хватило пар. Флора стояла в паре с беловолосый парнем. Они не очень общались и Флоре было не комфортно. Его руки слишком не аккуратно лежали на спине девушки. Как только музыка заиграла Флора встала в начальную позу. Резкое движение и вот он держит её за талию, проводит рукой по спине. Девушка плавно отходит от него, резко двигается и замедляется. Будто не Флора вторит за мелодией, а она пытается угнаться за девушкой. Русоволосая будто защищаясь от партнёра закрывается руками и драпирует бёдра. Бешеный ритм даёт о себе знать, девушка начинает выдыхаться. В одной из последних движений Флора что то напутала и Гелия который до этого поправляла другую пару подошёл к ним. - Флор, давай покажу. - парень подозвала к себе девушку и та отстранившись от своего партнёра подошла к Гелии. - напутала всё таки. - поняла Флора становясь спиной к его прессу и немного прижимаясь. Девушка выставила свою руку в сторону и он её поймал. Дождавшись нужного момента музыки девушка начала действовать. Они чувствовали музыку, очень хорошо. Ритм был словлен, Флора почувствовала как он проводит по её животу рукой, поднимается к шее и поднимает её лицо. Наверно все на них смотрели, танцевали они красиво. К концу танца между их губами остался сантиметр. Флора смотрела на зачарованная, Гелия же не в силах её отпустить держал Флору за талию. - спасибо за танец, мне помогло. - улыбнулась девушка чтобы хоть как то разукрасить молчание. - не за что.. - тихо прошептал длинноволосый и нехотя отпустил девушку. Флора чувствовала его касания, так приятно. Решив что она обязана поговорить с ним после занятий Флора вновь двинулись в танец играя телами с партнёром. К концу девушка совсем выдохлась и без сил присела на диванчик. Капелька пота прокатилась по её веску и Флора запрокинула голову на спинку дивана. Наверно так она никогда не уставала. Рядом аккуратно присел парень. - ну что? Устала?- с улыбкой спросил он и Флора улыбнулась. - да.. наверно никогда так сильно не уставала. - устало сказала девушка. - значит хорошо поработала. - верно. - согласился парень и вдруг кто-то из группы его позвал. Гелии пришлось отойти от девушки. Флора же пошла в сторону раздевалки. Ноги просто отваливались. Почти сразу её догнали подруги и начали говорить про мальчиков. Обычные темы. Флора переоделась в уличные вещи, взяла сумку и потопала на выход. Перед тем как переступить порог девушка словила его взгляд и смущённо улыбнулась. С неба летели снежинки покрывая одиноко идущую по тёмной улице девушку белым одеялом. Под ногами хрустит снег, вот лёд. Флора разбежалась и проехала по нему, её любимое занятие. Кое как добравшись домой девушка поставила себе чаёк и села на кухне. Вдруг завибрировал телефон, Флора сразу включила его. Сообщение с неизвестного номера " здравствуй Флора, это Гелия. Надеюсь не откажишься составить мне компанию в прогулке?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.