ID работы: 11383612

Большая тайна в лесу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.(От лица Евы и Лиллит)

Настройки текста
Примечания:
*Ева* Внезапно в мою комнату проник яркий свет, он, кажется, исходил из открывшейся двери. А в дверном проёме стояла Лана. Из-за яркого света за её спиной различить какие-то детали было совершено невозможно, но было очевидно, что это она. Во всяком случае, мне так показалось. – Ева? Нет, блин, сова! Чего ты спрашиваешь? – Ева, прости меня. Что тебе от меня нужно? Сама поймала, сама пришла, сама извинилась. – Ева, я просто очень сильно испугалась. А уж как испугалась я! Я ведь реально думала, что всё будет в порядке! Я верила тебе! – Ева, почему ты молчишь? С тобой всё в порядке? Нет. Со мной не всё в порядке. А тебе-то какая разница? Ты меня знаешь от силы минут 20! Тебе должно быть по идее на меня плевать! Иди нафиг! – А не пойти бы тебе, и не продолжить бы жить дальше? – слова, которые я реально хотела сказать весь твой мини-монолог. – Меня позвали, чтобы с тобой поговорить. И я всё-таки хочу понять, хотела я, чтобы ты сдесь находилась, или я неправильно поступила. *Лиллит* Идиоты, идиоты, идиоты! Лучше бы их вообще не было! Всем было бы лучше! Лучше Лучше Лучше ЛУЧШЕ!! И людям, и волшебным существам. И Ульяне. Ульяне бы не пришлось меня спасать. Ульяне бы не пришлось страдать из-за меня. А может быть, если они такие идиоты и лучше бы их не было их того, убить? *Автор* «Убить... Своих родителей?». Пару минут назад Лиллит бы содрогнулась от одной мимолётной мысли о таком злодеяние, но сейчас всё казалось вполне логичным. «Как же ещё можно найти путь к счастью?» *Лиллит* Они сами виноваты. Они мешают. Будет лучше, если они умрут. Пожалуйста, Ли, поверь. Поверь и всё будет хорошо. Ты сможешь. Ты станешь королевой и справишься с этой проблемой. Ты уже знаешь достаточно, чтобы сделать всё сама. И Еву ты тоже сможешь вернуть. Вернуть из плена волшебных созданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.