ID работы: 11383626

я люблю вас

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с родителями у меня достаточно натянутые отношения.все стало хуже после того как они узнали о моем общение с химичкой. ах да...химичка это...человек который меня всегда понимает.поддерживает. и помогает.от нее я всегда получаю любовь и заботу несмотря на то что она совершенно чужой мне человек. сегодня я как обычно поругалась с родителями.и впервые меня выгнали из дома. я в слезах хлопнула дверю. и пошла в сторону ближайшего магазина.попросив какого-то мужика возле магазина купить мне сигареты и пиво.я пошла в сторону ее дома на ходу опусташая бутылку и пачку с сигаретами. когда я подошла к ее воротам от меня за несколько метров несло сигаретами и алкоголем.она не знала о том что я пью а уж тем более курю и я понимала что сейчас мне мало не покажется. набравшись смелости я набрала ее номер. - ты вообще видела сколько время? - спросил недовольный и заспанный голос из трубки - меня из дома выгнали.я тут возле ваших ворот.может выйти изволите.-заплетающимся языком сказала я. - ты пьяная что-ли? ладно иду. через несколько минут я услышала как хлопнула входная дверь.шаги приближались к воротам.я стояла облотившись на столб и ждала когда мне наконец-то откроют. ворота скрипнули и вышла встревожанная и заспанная химичка.я нелепо улыбнулась и пошла к ней.мы зашли в дом.на меня посыпалась куча вопросов. -почему поругались? почему ты пришла ко мне ? когда ты в конце концов начала пить? еще и куришь? я села на пол в коридоре.и попробовала начать отвечать.но язык не слушался. -ладно.все понятно.вставай иди в душ.я пока найду тебе одежду.и заварю чай.- произнесла моя ненаглядная. еле встав я поплелась в душ.пока я мылась в дверь просунулась рука и положила вещи и полотенце на стиральную машину.постояв под душем я протрезвела и поперлась на кухню пить чай.она стояла возле окна спиной ко мне.я подошла обняла ее и уткнулась в шею. - пей чай и спать.- оттолкнув меня она пошла разбирать мне постель. допив чай я пошла на приготовленное место пожелав ей спокойной ночи я легла.прошло минут 30 я не могла уснуть впрочем как и она.встав я пошла к ней в спальню. -я тут уснуть не могу можно я с вами полежу.- робко спросила я. -ложись. -вы спрашивали почему я пришла именно к вам.- залазя по одеяло начала говорить я.- потому что мне больше не к кому идти вы единственный родной и понимающий меня человек.и я очень сильно вас люблю.-придвинувшись к ней по ближе я обняла ее.она начала говорить: -ты понимаешь что это не правильно ? тебе нужно было помириться.извиниться в конце концов.а не идти сначала напиваться а потом в таком состояние...-она не успела договорить я прикоснулась губами к ее губам.вовлекая ее в поцелуй.она не сопротивлялась.когда воздух в легких закончился мы отстранились друг от друга. -спи.завтра утром я отвезу тебя домой.- растерянным взгядом смотря на меня произнесла она. -спокойной ночи и спасибо за все.- прижимаясь к ней ближе произнесла я. утром я проснулась от аромата который разнесся по всему дому.чувствуя как желудок заныл намекая на что он хочет есть.я соскочила с кровати и полетела на кухню.там меня ждала огоромная стопка блинов.я схваиила один и на ходу жуя пошла приводить себя в порядок.когда я вернулась на столе уже стояла кружка чая.упав на стул я начала есть.довольно улыбаясь.химичка пошла собираться.когда я доела она была готова.мы сели в машину и поехали в сторону моего дома.когда мы приехали я обняла ее. -спасибо за то что не выгнали.блины кстати огонь. -обещай что больше такого не повторится.-смотря мне в глаза сказала она. -обещаю. снова обняв ее я вылезла из машины помахала ей.и пошла домой получать очередную порцию пиздюлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.