ID работы: 11383626

я люблю вас

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
на следующее утро я пришла в школу. после вчерашних нотации матери не хотелось ничего. скинув куртку на подоконник в раздевалке я пошла в класс чтобы узнать расписание. увидев огроченных одноклассников я подошла к подруге. - что тут происходит ? - спросила я. - первым химия. у всех печаль горе траур.- ответила подруга. - ебать это же охуенно.- заорала я находу выскакивая из кабинета и сломя голову побежав на третий этаж к моей любимой двери. кабинет был открыт. за столом сидела моя любимая женщина.и что-то внимательно изучила на мониторе компьютера. закрыв за собой дверь я подошла к ней сзади и приобняла за плечи. на ее лице появилась улыбка. - доброе утро мое солнышко. - произнесла химичка. - доброе утро. - утыкаясь ей в шею ответила я. - как прошел день после твоего возвращения домой ? - решила поинтересоваться женщина. - по одному месту. выслушала часовую нотацию матери. и ушла спать. выспалась сходила за сигаретами. покурила и снова легла спать. - мда...бросай курить до добра не доведет...- она хотела сказать что-то еще но не успела. прозвенел звонок и в класс по одному начали заходить мои одноклассники. я бросив сумку как обычно на первую парту и стала внимательно рассматривать всех кто заходил на урок. наконец приперлась моя подруга и упала на стул рядом со мной. - ты бы слышала что после твоего стремительного побега в ее кабинет про тебя говорили.- загадочно произнесла она. - как же похуй...хотя нет на следуещем уроке расскажешь. все расселись по местам.я требовательно посмотрела на химичку. 5 минут прошло где урок. - итак начнем...- наконец заговорила она.- открываем 56 страницу в тетради. - дождавшись пока все найдут эту несчастную страницу она продолжила. - как вы знаете по крайней мере должны знать. что атомы которые ближе к ядру значительно крепче к нему приклеплены. - стремительно подойдя к моей парте. она взяла мои руки. - например ты от меня некуда не денешься а остальные могут спокойно уйти. так как я их не держу и они далеко. - я ошарашенно посмотрела на ее лицо. она довольно улыбалась продолжая держать мои руки. прошло 45 минут. урок к сожалению закончился. мне как обычно было мало моей женщины. одноклассники как можно быстрее собрались лишь бы подальше уйти от химички. я как обычно вальяжно развалившись на стуле наблюдала за взглядами брошенными на меня со стороны злых и шокированных еще не ушедших одноклассников. когда наконец то последний человек покинул кабинет и мы остались наедине.я подошла к двери и зыкрыла ее на замок. я снова подошла к ней сзади. - вы не договорили про курение.- напомнила я. - я помню. если ты продолжишь курить не рассчитывай на то что ты ко мне еще подойдешь. - запрокинув голову назад и смотря мне в глаза произнесла она. - шантажистка блин. - зло сказала я.и пока она не опомнилась вовлекла ее в поцелуй. она не сопротивлялась а наоборот очень активно отвечала. оторвавшись от ее губ. я набрала в легкие воздуха и продолжила поцелуй. опять прозвенел звонок.понимая что я в душе не ебу какой у меня урок.я попрощалась с химичкой и побежала искать подругу. оказывается у нас был русский. залетев в кабинет я бросила сумку под парту и дождавшись пока подруга сядет рядом накинулась на нее с вопросами. - ну блять что они говорили.я жду сука полноценный рассказ. - подруга громко засмеялась. так что на нас все обернулись. и не менее громко сказала. - у тебя ее помада на губах и на шее стери потом поговорим.- сказать что я охуела ничего не сказать. но мое лицо не выражало никаких эмоции. - сначала ты мне рассказываешь потом оттеру. сейчас мне пофиг.- прошипела я. - ладно...во-первых все знают что ты у нее ночевала.еще и эта помада потвердила все.- я не переставала пребывать в ахуе. подруга продолжала- во - вторых ходит слух что она собирается увольняться.- шепотом боясь смотреть на меня закончила она. - ЧТО БЛЯТЬ!!!! - заорала я. и не обращая внимания на руссичку я пулей вылетила из класс. найдя ее в коридоре на первом этаже. я подскочила к ней и потащила ее в раздевалку. - извините блять но какой нахуй увольняться почему я узнаю об этом от левых людей а не от вас.- смотря ей в глаза и почти крича говорила я. - так нужно у меня проблемы со здоровьем я не смогу больше работать учителем. это нервная и трудная работа. извини...для лечения я должна переехать в другой город. ком подступал к моему горлу. на глазах появились слезы. - я до последнего верила что это не правда. - пытаясь сдерживаться шепотом говорила я. - в..вы понимаете что я не смогу учиться здесь без вас. я люблю вас больше жизни.я готова отдать эту жизнь за вас.- уже захлебываясь в слезах говорила я. - вы столько сделали для меня я не хочу прощаться с вами...я не верю в это. от бессилия я начала бить кулаком по стене. химичка пыталась остановить меня. но пока не появилась кровь я не успокоилась. слезы продолжали бежать по моим щекам.женщина прижала меня к себе.уткнувшись в ее шею и чувствуя ее запах я стала успокаиваться но мысли об ее увольнении заставляли издавать меня редкие всхлипы. снова прозвенел звонок.я не хотела уходить от нее. - я буду работать еще две недели. - пытаясь успокоить меня произнесла она. - упокойся пожалуйста. ни слова не говоря я схватила свою куртку и выбежала на улицу. встав на крыльце я достала сигареты.и начала курить одну за другой.с руки на плитку капала кровь но мне было все равно. услышав за спиной хлопнувшую дверь я обернулась. ко мне шла подруга.увидев меня с сигаретой в зубах.с красными глазами и взглядом которые выражал только пустоту.она все сразу поняла. - ты ебнулась на крыльце курить. тебе пизды щас дадут. - мне абсолютно все равно.- не переставая курить ответила я. - ну как знаешь. - какой следующий урок? - физра - пить пойдешь? - у нас еще одна химия 5-ым уроком ты угараешь? - да или нет ? -да... - вот и славно.- улыбнувшись сказала я. на улице шел дождь.двум девушкам было все равно.одна из них должна была расстаться с любимым человеком на всегда. вторая видя состояние первой просто молча ее поддерживала. дойдя до кб мы подцепили какого-то алкаша.дали ему деньги.попросили купить две пачки сигарет.бутылку водки. и две полтарашки "охоты".забрав у него сдачу.заказ и поблагадарив.мы пошли за дк. я открыла водку и из горла начала ее пить выпив больше половины я отдала бутылку подруге она поморщилась и не стала пить.я забрала бутылку обратно посмотрев на нее выпила остатки.выкинув бутылку я достала сигареты и закурила.она молча наблюдала за мной. - почему жизнь так несправедлива? дома я нахуй никому не нужна. любимая женщина болеет какой- то хуйней и вынуждена уволиться и переехать в другой город.я блять сама себе не нужна. - ты ничего не можешь сделать с этим. смирись. - тоже верно.- задумчиво сказала я. смотря на небо. открыв полторашку я снова вцепилась в ее горлышко как в губы химички когда то. я понимала что мне будет хуево но не обращала на это внимания. полторашка закончилась через несколько минут. следом за ней кончилась и вторая. - через 20 минут химия начнется ты пойдешь ? - спросила подружка. - д..даа.- спутанным языком произнесла я. - тогда пошли. мы пришли как раз к звонку. кабинет снова был открыт. я не стояла на ногах.от меня несло алкоголем сигаретами и моим любимым парфюмом.в кабинет зашла виновница всех моих бед и главная причина моего счастья. увидев меня она взяла меня за ворот рубашки и толкнула в лаборантскую.закрыв за мной дверь. прошло несколько минут я уснула безмятежным сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.