ID работы: 11383626

я люблю вас

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
прошел месяц после ее увольнения. на ее место пришла женщина уроки которой я усердно прогуливала. так как не могла принять того что я приду на химию и увижу не мою химичку а другую тетку. из - за прогулов у меня были большие проблемы но все мои мысли были заняты той самой моей родной и единственной женщиной. мне ужасно не хватало ее. я просыпалась с мыслями о ней. весь день проходил с мыслями о ней. и засыпала я тоже с мыслями о ней. кстати пить я бросила. а вот курить стала в два раза больше. появился кашель от сигарет. но я не обращала на это внимания. было обычное утро вторника. я пришла в школу услышала что первым уроком химия. я взяла куртку. и опять вышла на крыльцо. подкурившись я стояла и опять думала о даме моего сердца. когда фильтр обжег мои пальцы я отвлеклась от размышлений. " блять" пронеслось в голове. достав новую сигарету я начала подкуриваться но неожиданно меня остановила чья- то рука. посмотрев на запястье я увидела знакомое кольцо. это было кольцо химички. я боялась поднять взгляд вдруг это будет не она и мне показалось. - ну и кто обещал мне бросить курить ? - спросил знакомый голос. моей радости не было предела. я подняла голову там стояла ОНА. я не верила своим глазам. не долго думая я бросила сигарету и обняла ее. с намереньем никуда не отпускать. она обняла меня в ответ. - какой у тебя урок? - поинтересовалась бывшая учительница. - химия. - понимая что мне пизда.ответила я. - почему интересно знать ты не в кабинете химии? - а что мне там делать ? без вас... она укоризненно посмотрела на меня. - ладно...мне надо идти я тороплюсь. на автобус. на моих глазах опять появились слезы. она обняла меня и улыбнувшись пошла к автобусу. я стояла в слезах и не понимала с каких пор я опять настолько сентиментальна. увы но это была их последняя встреча. через неделю она узнала что химичка умерла от рака крови. ее мозг отказывался воспринимать то что девушка больше никогда не увидит ее. не почувствует ее духи. не услышит голос. не поцелует ее нежные губы. она снова начала пить. и полностью забросила учебу. проблемы с родителями и прочий бред который свалился на ее голову. не давали ей сил и желания жить. в очередной раз напившись в гордом одиночестве она пошла на крышу. дойдя до края и сделав шаг в неизвестность она полетела вниз. в ее тело впились штыри которые были внизу. больше у нее не было никаких проблем и забот. она была похоронена рядом со своей любимой женщиной. родители несмотря на ненависть к ребенку. тяжело переживали ее потерю. друзей у нее не было после того случая с пьянством от нее отвернулись все. даже та самая подруга. а учителя...учителя даже не пришли на похороны. от нее у них были одни проблемы. лишь та новая химичка пришла посмотреть впервый и в последний раз на девушку которая не любила ее всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.