ID работы: 11383626

я люблю вас

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
я не знаю сколько я проспала в лаборантской. но проснулась от того что хозяйка этой самой лаборантской трясла меня за плечо. я предприняла попытку поднять голову. но поняла что если все-таки подниму ее меня стошнит прямо здесь. поэтому я молча наблюдала за химичкой в том же положений в каком спала.она начала говорить. - как понимать твою выходку? я конечно все понимаю но заявиться на урок пьяной в хлам это сверх наглости. - как я могу пропускать ваши последние уроки в нашей школе... - решила съязвить я. - давно пора понять что я приду к вам в любом состояние. - продолжила я и тут же пожалела об этом. женщина наклонилась надо мной. не обращая внимания на запахи алкоголя и табака. - еще раз ты посмеешь заявиться в школу пьяной и обкуренной пожалеешь об этом тут же. - спокойным голосом сказала она. но мне все равно стало не по себе. я приподнялась и посмотрела на нее. "как же она красива. изящна. а этот брючный костюм и каблуки..." - хватит раздевать меня взглядом. - прервала она мои восхищения. - ты меня услышала насчет пьянок? - да.... - молодец. теперь вставай умойся я заварю тебе чай.тебе нужно немного придти в себя. я буркнула что - то невнятное ей вслед. и поперлась умываться к раковине которая была возле входа в лаборантскую. посмотрев в открытую дверь я увидела лица моих одноклассников которые сосредоточенно списывали очередную контрольную которую им подкинула моя дама. " решила отыграться в последние дни" подумала я. и включив воду начала умываться. оторвав взгляд от раковины я начала блуждать взглядом в поисках полотенца. случайно посмотрев на своих одноклассников я увидела их лица которые смотрели на меня. недолго думая я хлопнула дверью и опять начала искать полотенце. поиски были безуспешны. тогда я села за стол. и сложила голову на руки. " это же надо было сотворить такую. хуйню. нет чтобы просто быть с ней. ты блять приперлась пьяная к ней на урок. и после этого ты говоришь что она важна тебе..." мои размышления прервал скрип открывшейся двери. в лаборантскую снова зашла химичка. с кружкой чая. - спасибо...- шепотом сказала я. она осуждающе посмотрела на меня и ушла собирать контрольные так как прозвенел звонок. выпив чай и убедившись что никого кроме нее там нет я пошла в ее сторону.она стояла у окна. по содрогающейся спине было видно что она ревет. закрыв дверь на замок я вернулась к моей ненаглядной. - что случилось ? если из - за меня то не стоит. - произнесла я. она повернулась ко мне лицом. не в силах смотреть на ее мокрое от слез лицо. я начала вытирать его руками. - правда не стоит. вам сейчас нужно думать о себе и своем здоровье я переживу все. главное чтобы с вами все было хорошо. - извини...- шепотом произнесла она. - за что?- обмнимая ее спросила я. - я только недавно начала понимать как ты дорога для меня. я очень сильно тебя люблю. переживаю за тебя. перестань пить. и совершать прочие глупости прошу тебя. - тихо говорила она. - хорошо...вы главное берегите себя. - я коснулась губами ее губ. - я всегда буду рядом с вами. никогда не предам. даже если мы больше не увидимся вы будете чувствовать мою моральную поддержку. - закончив предложение я снова потянулась к ее губам. она ответила мы стояли и целовались в ее кабинете. ни думая ни о чем кроме друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.