ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Ааааа. – закричала я и резко подскочила в кровати. —Сон, это всего лишь сон. –Прерывисто выдохнула я. За окном уже светало. Который вообще час? Я огляделся в поисках часов: —5:37? Какого черта? Да, похоже, уснуть я больше не смогу. На кухню идти нет никакого желания. Что ж,—Подумала я.—Отлично. Почитаю книгу. Только сначала в душ и перекушу что нибудь. Через 20 минут я уже сидела с книгой в руках, попивая бодрящий кофе. Не заметив ход времени, я услышала голос мамы: —Милая? Я зайду? —Да, конечно, мам. Я все равно не сплю. —Откладывая книгу, я смотрю на открывающуюся дверь. —Доброе утро. —Доброе. —Не спится? —Неа. Вот я и решила почитать. —Указав на книгу сказала я. —Ну, рассказывай, как прошёл вчерашний вечер? Улыбнувшись, я начала свой рассказ. * * * —Что, правда? Детка, я так за тебя рада. —Ага, я тоже. (Вы наверняка спросите, зачем я рассказала подробности, да? Потому что я ей доверяю. Пока ещё доверяю.) —Сара, хоть мне Вишня и показался хорошим парнем...все таки будь осторожней, договорились? —Конечно мам. —У тебя есть какие нибудь планы на день? —Нуу, вообще то да. –Смущённо улыбаясь, сказала я. —Вишня хотел мне что-то показать. Только я не поняла, что именно. —Это же здорово, милая! —Да, тоже так думаю. —Ладно, а когда он за тобой заедет? —Не знаю. —Хорошо. Мне нужно бежать по делам... Опять, наверное, к своему Никсону. —Подумала я. Ещё не закрыв дверь, она бросила через плечо: —И да, Сара, пожалуйста, предохроняйтесь. —Маам! —Я ушла. Оставшись в комнате в полном одиночестве, я решила спуститься на кухню и позавтракать. Прикончив омлет с беконом, я решила прибраться дома. Когда все вокруг блестело, я удовлетворенно улыбнулась и поднялась к себе в комнату. О, что же я сделала? Конечно села за книгу. Закончила читать я ближе к вечеру, когда на часах было 16:45. —Ого, вот это я почитала книжечку. Пойду перекушу. Не успела я спуститься с лестницы, как услышала стук в дверь. —И кого же там принесло? Может это Вишня? —Подумала я и пошла открывать дверь гостю. Я была права: —Вишня, привет! —Я одарила мужчину самой обаятельной улыбкой из своего арсенала. —Приветик, принцесса. —Парень поцеловал меня в щёчку. —А ты чего ещё готова? Бегом. Даю тебе 10 минут. —Принято. Я быстро. —Сказала я, шире распахивая дверь, впуская Вишню в дом. А ведь действительно быстро. Я собралась минут за 5 и выглядела просто идеально: любимый свитер, чёрные джинсы–клеш и ботинки. —Можно выходить. —Подумала я, так и сделав. —Вишенка, я готова. —Выглядишь супер. —Улыбнувшись сказал он. —Можем идти? —Угу. Как обычно сев на байк, Вишня повез меня в неизвестном направлении. Я бы не сказала, что ехали мы долго, но через 20 минут были на месте. Первым делом я увидела двухэтажный дом. Очень красивый двухэтажный дом. Первым моим вопросом было: —Вишня, это твой дом? —Ага, его то я и хотел тебе показать. Нравится? —Угу. —Сказала я, все ещё рассматривая его апартаменты. Вишня достал ключ от двери забора. Замок сразу же поддался пыткам голубоглазого. Я прошла вперёд, осматриваясь по сторонам. Ничего примечательно во дворе не было. Обычный двор. Я наблюдала за мужчиной, который открывал дверь, и жестом предложил мне проходить внутрь. —Прошу в мою холостятскую берлогу, принцесса. —Вау, а тут красиво. —Осматриваясь по сторонам, сказала я. —Рад, что тебе нравится. —Вишня повесил нашу верхнюю одежду и приобнимая меня за плечи, повел показывать дом. Дом был просто шикарен. Все было подобрано с отменным вкусом и идеально гармонировало между собой. Я бы назвала обстановку в доме немного угрюмой. Но если бы –во рту росли грибы. Все было ах#енно. Экскурсию по дому хозяин начал с гостиной. В комнате было одно большое окно с белым тюлем и темно–синими шторами. По середине располагался кофейный столик с кажанными (и, наверняка, дорогими) диванами слева и справа. Около столика расстилился коврик (цвета кофе с молоком), который отлично смотрелся с шоколадными обоями (как и на всем первом этаже, помимо кухни). У стен стояли книжные шкафы с целыми полками книг. —Вот он, мой книжный рай.—Подумала я. Дальше была кухня: на стенах были бежевые обои, хорошо смотревшиеся с черным гарнитуром. Так же, по середине стоял стол и четыре стула из тёмного дерева. Но моё внимание привлекло то, что было на столе: На столе стоял ужин, который выглядел ну, очень аппетитным. Так же стояла бутылка дорогого красного вина и два бокала. А ещё свечи. —А вот это уже интересно. —Сказала я, повернувшись с хищной улыбкой к парню. —Принцесса, не откажитесь ли вы от ужина при свечах с горячим брюнетом? —Спросил мужчина, зажигая свечи. —Конечно не откажусь, Вишенка. Я подошла ближе к столу и голубоглазый джентльмен отодвинул мне стул, и я села. Через пять минут мы уже наслаждались вкусным стейком из баранины и потягивали вино из бокалов. Этот вечер был действительно лучшим. В этот момент я сказала себе запомнить это. Всё. До минуты. В будущем я скажу себе за это спасибо. Или возненавижу саму себя. Жизнь бывает порой не справедлива. Особенно когда в твоей жизни все идёт гладко, судьба решает подставить тебе подножку. И ты падаешь, рассыпаясь на множество осколков. Как однажды я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.