ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже почти две недели с того прекрасного ужина. Мы были с Вишней в очень тёплый отношениях, в которых царило полное доверие партнёру. Мы часто ходили гулять. Ну, в смысле ездили. Ягодный не редко забирал меня после школы и отвозил либо в казино, либо к себе. Что мы делали в казино? Как обычно выпивали по коктейлю-другому и играли в карты. Однажды даже на раздевание. (Разумеется, в его кабинете). И проигрывала, каким-то "магическим" образом я. Что мы делали у него дома? Хм...дурачились и играли. Иногда (раза 3) наши играли перерастали в нечто большее. Как в тот день: * * * Уроки уже закончились, и мы с Кэнди выходили из школы. На земле уже лежал первый снежок. Вишня, как обычно, ждал меня на своём новом авто(кстати, и в нем мы как то занялись...мг...любовью). Попрощавшись с подругой, я подбежала к Вишне, и он заключил меня в своих крепкие объятия и чмокнул в щёчку. —Ну что, поехали? —Куда? В казино? —Нуу нет. Есть вариант по лучше. —Сказал мужчина, открывая мне дверь машины, а когда я села, захлопнул. —К тебе? —Ага. Сказал Вишня, уже сидевший на водительском месте. Всю дорогу мы ехали болтая. Он спрашивал меня про учёбу и про то, как прошёл мой день. Я же интересовалась у парня как прошёл его день и, что нового в казино. —Да, все так и было! Ты не представляешь, как покраснел Бурый после этой фразы. —Смеясь сказал Вишня. —Да, ладно! Я бы никогда не подумала, что он до сих пор спит с плюшевым мишкой. Прямо как я. Мы засмеялись. —Ну, ты же спишь не только с мишкой, разве нет? Мне кажется, что ещё с Чёрным Драконом. Я засмеялась. —Что? Я разве не прав? —Вообще то прав. —Стоп, а кто такой этот "Мишка"? Сара, ты что, изменяешь мне? Он изобразил притворное разочарование. —Я от тебя такого не ожидал. —Ой, да ладно тебе. Мы снова засмеялись. Весь оставшийся путь мы разговаривали не о чем. Совсем скоро мы уже играли с Вишней в "Я никогда не..." —Твоя очередь, принцесса. —Мммм. Я никогда не...Я никогда не напивалась вхлам. —Засчитано. Теперь я. Немного помолчав, он сказал: —Я никогда и ни в кого не влюблялся так сильно, как в тебя. Я замерла, не зная, что сказать. На самом деле, слова тут были не нужны. Я молча преодолела расстояние между нами и нежно поцеловала его. Я старалась вложить все свои чувства в этот поцелуй. По видимому, Вишня тоже. Его губы стали спускаться ниже, лаская мою шею. Я закусила губу от удовольствия. Мужчина уже снимал с меня свою футболку, которую я носила у него дома. Вот, она уже лежала рядом с диваном, на котором мы сидели и я осталась в коротких шортах и кружевном бюстгальтере. Вишня прокладывал дорожку поцелуев к моей груди. Я запустила пальцы в его волнистые волосы. Он остановился и спустил лямку с моего плеча, продолжая щедро одаривать меня своими поцелуями. В моей голове крутилось лишь одно: —Черт, раздень меня и возьми прямо на этом диване. Ну же, не медли. Вишня дразнил меня, и тогда я не выдержала. Фраза сама сорвалась с моих уст: —Ммм. Пожалуйста, Вишня. Возьми меня прямо сейчас. —Прошептала я ему прямо в губы. Просить второй раз и не пришлось. Мой бюстгальтер присоединился к нашим футболкам на полу. Следом полетело и все оставшееся. Мы остались абсолютно голыми. —У тебя шикарное тело, Сара. —Сказал Вишня, пожирая меня взглядом. Я пускала слюни.Он просто совершенен. Я хочу его. Прямо сейчас. В следующий момент Вишня взял меня на руки и сказал: —Продолжим в более удобном месте. Уже в своей спальне мужчина повалил меня на кровать и навис сверху. Он целовал мои губы, шею, грудь, спускаясь все ниже и ниже...живот и... —Аах... Ммм... Аа... Комната наполнилась моими стонами. Мои уста не смыкались, выпуская все новые и новые стоны. Я попыталась набрать в лёгкие как можно больше воздуха, но во мне тут же оказались два пальца. —Аааах...Мммм... Вишня нежно двигал пальцами внутри меня, играя с моим набухшим соском. Мужчина нажал на какую то точку и я тут же вскрикнула и обмякла. Целуя мою шею, он спросил: —Принцесса, ты точно этого... —Да, я хочу тебя. Ждать долго не пришлось. Вишня надел презерватив и вошёл в меня. Нежно и аккуратно. Я застонала в его губы. Он двигался так же нежно и совсем скоро я поймала ритм. Это ему явно понравилось. Я находилась в состоянии эйфории, по моему телу пробегали электрические разряды, а дыхание мужчины обжигало мою зацелованную шею. Дом наполняли наши стоны, отражающиеся от стен. Позже мы поменяли положение и сверху теперь была я. Я села на мужчину и он легко вошёл в меня. Мои движения были уверенными. Дыхание давно сбилось. Мои бедра поднимались и опускались. Мужчина стонал от удовольствия, сжимая одной рукой мою талию, а другой простынь. Я замедлилась, дразня Вишню. Он не выдержал и перевернул меня, вжав в кровать. Брюнет резко вошёл в меня, от чего я всерикнула. Дальше он совершенно не сдерживал себя. Его движения были быстрые, но аккуратные. Вскоре я кончила, а следом и Вишня. Тяжело дыша мы упали на кровать. Я устроилась на его груди и уснула. Проснулась я от того, что Вишня играет с моими волосами, накручивая локоны на свои длинные пальцы. —Проснулась? —Спросил он, целуя меня в носик. —Угу. —Ответила я, переворачиваясь на живот и посмотрела на растрепанного Вишню. —Что по времени? —Два часа. Я посмотрела на него, не понимая о чем речь. —Или ты про сейчас спрашиваешь? Мы рассмеялись. —Ровно четыре вечера. Не волнуйся, с твоей мамой я договорился и ты можешь переночевать у меня. —Спасибо. —Слушай, а ты не хочешь прикончить со мной сендвичи. Ты меня просто так вымотала, что я проголодался. —А пойдём. —Ответила я с улыбкой на лице. —Только сначала нужно одеться, как думаешь? —Зачем? Тебе так гораздо лучше. —Ой, да ну тебя. Где кстати вещи? —Лежи, принцесса, сейчас принесу. —Спасибо. Я чмокнула его в губы. Через десять минут мы пили чай и кушали сендвичи. В тот вечер я осталась у него на ночь. Спали мы, конечно же в одной кровати. Так как это была пятница, то я особо не переживала по поводу школы. Вот так вот мы и проживали наши счастливые дни. Я была без ума от этого Дракона. Он забрался прямо в моё сердце. Скажу вам больше, он очень нравился моей маме и она была не против, когда я оставалась у него на ночь. Что ещё для хорошей жизни нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.