ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
* * * САРА * * * Дура! Какая же я дура! И почему я ему позволила себя трогать? Какая же мерзость! — Винила я себя, лёжа в постели. — Ещё и уснуть не могу.              Сара вздохнула и перевернувшись на другой бок, постаралась уснуть. У неё это вышло, но всю ночь девушку мучали кошмары. Ей снились грубые, почти животные касания Человека в Маске. Так, толком не выспавшись она встала.       —Черт, это была худшая ночь в моей жизни. И как же я голодна, 9 утра – самое время для завтрака.              Быстро надев тапочки я спустилась на кухню, в надежде застать там маму. Но надежды были тщетны... Я прошла в гостиную и не сразу заметила, что чего то не хватает. Вначале я даже не поняла чего. Но потом до меня дошло и я в ужасе стала звать маму: —Мааам? Ты дома?... Где же, черт возьми, ее вещи? – Подумала я. Вернувшись на кухню, я поставила чайник и уже собиралась взять со стола чашку, как моё внимание привлек лист, на которой она стояла. Я начала читать: –”Дорогая Сара, я поняла, что не гожусь на роль матери. Мне жаль, что...” Не дочитав письмо до конца из за пелены слез, я осела на пол и начала плакать, задыхаясь от нехватки воздуха. У меня в голове была лишь одна мысль: как она могла так со мной поступить? Моя истерика и не думала заканчиваться, потому что она только началась. Через 20 минут, когда слезы немного отступили, а дыхание более-менее выровнялось, и я могла различать предметы, я позвонила Дереку. Но знаю, почему именно ему. Могла позвонить и Вишне, но в тот момент это было непринципиально. —Алло. Сара? Что случилось? —Я... Меня... Мама со...собрала вещи и... Я не договорила, и слезы хлынули с новой силой. —Всё, жди, мы скоро будем. Слышишь? Все будет хорошо. Через полчаса Дерек с отцом стояли у меня в гостиной. Мистер Никсон перечитывал раз за разом этот проклятый лист, где моя родная мать призналась, что не любила меня. Дерек сидел со мной на диване и успокаивал, поглаживая мою спину и плечи через плед, в который меня укутали. —Сара, мне жаль, но... Я подняла на него глаза, в ожидании продолжения, которое уже знала. —...но тебе придётся проехать в участок и объяснить все по порядку. Мне жаль, что так вышло с твоей мамой. Мы сделаем все... —Папа, какой участок?! Ты разве не видишь, в каком она состоянии? Её же всю трясет и она тебе уже все рассказала! —Дерек,—Грозно сказал Никсон—Такие правила. И я не договорил: Сара, мы сделаем все, что в наших силах. Я обещаю, что мы найдём твою маму, а пока собирайся и поехали в участок. Жду вас в машине. Битые четыре часа я просидела в этом чёртовом участке, будь он проклят! Мои веки закрывались, точно налитые свинцом. Я ещё не свыклась с той мыслью, что мама меня бросила. Это было больно осознать. Я ведь так и не позавтракала, поэтому энергия моя была на нуле. Я уже почти заснула в кресле мистера Никсона, как раздались приближающиеся шаги и звук открывающейся двери. —Сара, пока не выяснится хоть что-то, ты будешь жить у нас. Поезжайте с Дереком домой и собери вещи. Вас подвезет патрульный. Я его уже предупредил и он ждёт вас на улице. Встретимся позже. Вот же. Ещё этого мне не хватало. И Боб этот, как назло разговорчивый. —Ребята, может радио включить? Как вы на это смотрите? —Спросил темнокожий Боб и улыбнулся, обнажая белые и ровные зубы. —Как хочешь.—Уныло отозвался Дерек. Через пять минут мы были на месте. —Бегите, собирайте вещи, а я съезжу за латте и булочками. Всё, ребят, скоро буду. —Он такой зануда! —заметила я. —Ахаха, согласен. Пойдём, я тебе помогу с вещами. Через час все было готово. Мы вышли на улицу и Боб загрузил богаж, и приземляясь на водительское место передал нам свертки с булочками. —И вот, держите, кофе. —Спасибо. —Спасибо. Это очень не помешает. За день я так ничего и не съела. —Ай, не благодари. —отмахнулся патрульный. Прикончив булочки и кофе, мы тронулись с места. Всю дорогу я спала, поэтому не могу сказать, сколько времени она заняла. Проснулась я, когда на город уже опустились сумерки, укутывая, точно чёрным одеялом, сотканным из ночи, улицы. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в постели, укрытая тёплым пледом. Нежно потянувшись, я пошла на приятный запах ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.