ID работы: 11383754

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустившись в кухню, на столе я увидела аппетитно поджаренную курочку с запеченным картофелем. Ммм–пальчики оближешь! Впервые за день я нормально поем. За ужином я выслушивала ругань мистера Никсона и Дерека. Я очень удивилась его неуважительному отношению к сыну. Он совсем не считается с его мнением и ставит сына не во что. Это омерзительно! Я отвлеклась от словесный перепалки на свои мысли. Я думала обо всем: о матери, которая меня бросила; об отце; о Вишне...Интересно, знает ли он о произошедшем и пытался ли со мной связаться? —Неизвестно. После того, как я закончила с ужином, я поднялась в "свою" комнату. Возле кровати стоял мой чемодан, ещё не разобранный. Не знаю, как долго я пробуду у Никсонов и загадывать не буду. С мыслями о том, как я устала от всего этого дерьма и потерь людей, я легла спать. На часах было 01:23 , когда в окно стали поочерёдно прилететь маленькие камешки. Потерев глаза, я подошла к окну и увидела уже знакомый силуэт, освещенный лишь луной. Он показывал мне рукой на задний двор с качелями. Повинуясь порыву чувст, я в спешке, но при этом и с осторожностью оделась и юркнула на улицо, тихонечко закрыв дверь. —Принцесса, я скучал. Ничего не говоря, я налетел на него с объятиями, но остановилась, увидев лицо парня. —Вишня, что у тебя с лицом? Ты с кем-то подрался?! Я заметила какую-то досаду и нерешительность на его лице. Что было очень странно. Внутри у меня зашевелился червячок тревоги. —Вишня! —требовательно парировала я,—Что случилось? —Ерунда, малышка. Правда, не бери в голову. —ответил Вишня. Моя тревога никуда не ушла. Меня терзали тысячи вопросов. Я его никогда таким не видела. Он даже не смотрит мне в глаза. Что же ,черт возьми, произошло? —Ладно, как скажешь. —более холодно отозвалась я. —Как ты? Знаю, что вопрос глупый, но все же... —Я...я в нор... вообще-то нет. Я не в норме. Меня бросила мать и моя жизнь разваливается, черт возьми! У меня не все в норме. В этот момент я уже захлебывалась от рыданий, а парень прижимал меня к своей груди и утешал, шепча успокаивающие слова и гладил по спине. —Эй, тише, все будет хорошо, вот увидишь. Может она ещё одумается и вернётся, а? Моя ты хорошая, тшшш. Я рядом. Всё будет хорошо. Поток слез постепенно прекратился, и я лишь время от времени всхлипывала. —Я тебя люблю, принцесса. —Я тебя тоже.                   Два часа назад: * * * Аарон * * * —Бедная девочка, сколько же свалилось на её плечи. И за что ей это? —терзался я вопросами. Их было действительно много, как и претензий, но не к Саре. Она сильная девочка и, надеюсь, что она справится с этим. Эх. —Где она? Я хочу её увидеть. —спокойно спросил Вишня. Вообще, очень странно, что его это интересует. То, что он делал в своём кабинете на столе с этой...шлюхой до сих пор не выходит у меня из головы.Он не достоин Сары. Она ему доверяет, жаль только, что ей придётся обжечься. Снова потерять человека, которого любишь. —О, тебя волнует, где же твоя девушка и как у неё дела? Вау–это что то новенькое. —Ар, дружище, ну, подумаешь–большое дело. Я оступился. Только и всего. —Оступился? Просто оступился? Да что ты несёшь? Ты себя то слышишь? —Я её люблю. Сару. И беспокоюсь за неё! —Надо было беспокоиться и любить её пол часа назад, когда ты имел ту суку на свем столе! —у меня закончилось терпение и я накинулся на Вишню с кулаками. Выместил на нем всю злобу, а он даже не сопротивлялся, потому что был в стельку пьян. Через полтора часа его и след простыл. Мне так жаль, что Саре достался бабник Вишня. Когда у них завязались отношения, то я подумал, что Ви остепенился. Он не смотрел ни на одну девушку. Тогда я был рад, что у Сары есть такой парень. И даже завидовал им двоим. А в особенности Вишне. Да, представляете? Я влюбился, как дурак в Сару. Сначала я это отрицал, но потом понял, что это бесполезная тема. Она всегда относилась ко мне, как к другу. Не больше. Надеюсь, что это изменится. Но кто я такой, что бы влезать в их отношения, а тем более их рушить? Это не то, чтобы мерзко звучит, об этом мерзко думать. От таких мыслей у меня мурашки по коже. Я не могу скрывать эту информацию от Сары. Так нельзя! Она должна об этом знать. Надо с ней поговорить. Ви ей этого не расскажет, явно. * * * Сара * * * На следующее утро я проснулась достаточно бодрой, но развеяться не помешает. После лёгкого завтрака было принято решение сходить в казино. Давненько я не видела ребят. Никсонов дома не было, а на холодильнике висела записка, сообщающая о том, что они уехали на полигон и их не будет пару дней. Супер! Это то, что мне нужно. Я оделась и вышла на улицу. Снежок летел пушистым хлопьями, застилая землю. Через полчаса я уже стояла около двери и ждала, пока Перси (охранник казино) её откроет. И вот я внутри детища моего парня. Потрясающее место. Ребята, как обычно, встретили меня улыбками и крепкими и тёплыми обътиями. Полчаса мы травили анекдоты и слушали ублюдские, но до боли в животе, смешные шутки Бурого. Да, с ним не заскучаешь! Все знали о том, что меня бросила мать, но никто не стал меня расспрашивать. А просто были рядом. За это я очень благодарна Драконам. Чем дольше я с ними нахожусь, тем больше я понимаю, что моя семья здесь. Они всегда рядом, когда трудно, они всегда поддерживают. Я к ним привязалась и очень сильно их люблю. Мои размышления прервала рука, треплящая мои волосы. Так делает только один человек: —Аарон, привет! Я так соскучилась! —я вскочила и бросилась в крепкие мужские объятия. —Приветик, морковка. Я тоже безумно скучал. Да, да—морковка. Это прозвище прижилось моментально. Чаще меня так называет Аарон. —Как у тебя дела? —Сара, у нас то все нормально, а ты как? Есть какие-нибудь новости? —Спросил мужчина, уводя меня в сторону своего кабинета. Я и не сопротивлялась, ведь знаю, что с Драконами безопасно. Тем более с их главой. —Я не слишком плохо. Нет, новостей никаких. Аарон открыл передо мной дверь и жестом указал, что бы я проходила внутрь. —Присаживайся. Чай, кофе? —Или меня?–пронеслось в голове. —Кофе, пожалуйста. —Как всегда? —Да, как всегда: крепкий, без сливок и без сахара. —Окей—хмыкнул Ар. —Где Вишня? Мужчина протянул мне кофе. Его лицо стало серьёзным, а брови сдвинулись. —Что случилось?—встревоженно спросила я. —Сара, нам нужно серьёзно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.