ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Праксус — город государство, который отделён от внешнего мира. Мало кто знает, что там происходит, а тот кто знает, предпочитает молчать. Но если отодвинуть эту завесу тайн и теорий, то можно увидеть, что жители этого дивного места живут, как и все, только днём они предпочитают отдыхать, а ночью бодрствовать.       Праксианцы — жители этого города. Ведут такой образ жизни, потому что являются вампирами. Может кто-то из вас сейчас испугался и подумал, что они убивают других жителей планеты ради наживы. Но нет. Их отличает то, что энергон не фильтруется перед употреблением. Так же подзарядочный цикл у них другой. К примеру, раз в месяц они впадают в своеобразную спячку. Суток на трое. Это необходимо для восстановления сжженой энергии. Праксианцы чувствительны к холоду и громким звукам. Дремлят они в положении вверх ногами, и скажу я вам это весьма удобно.       Праксус так же отличается тем, что им управляет не парламент или совет, а король. Трон передаётся от отца к первенцу. Будь то сын или дочь.       Уже на протяжении двух веков городом-государством правит династия Тошико. Клан был назван в честь первой королевы по имени Тошико. Первой девушки, которая смогла доказать, что фем могут управлять городом не хуже мужчин.       Из этой древней династии остался только один единственный наследник. К сожелению его братья и сёстры ушли в дезактив ещё при активации. Но эта трагедия лишь укрепила своенравный характер правителя.       Если говорить об отношении народа к королю, то все его уважают. Только один раз в истории Праксуса был бунт, да и тот был много веков назад, ещё до правления клана Тошико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.