ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
            Пока шла операция, Джаз решил объяснить всё происходящее близнецам. После небольшого рассказа, он посмотрел на слушателей: — Вот это да, — только и смог сказать Санстикер. — Тоесть Проул правитель Праксуса и вампир, но это секретная информация, поэтому об этом нельзя никому говорить, — уточнил Сайдсвайп у диверсанта. — Именно, — ответил лейтенант.       На том они и разошлись. Ламбо-братья ушли искать Блю, тот снова завалил себя работой, а Джаз направился к медблоку, с целью проверить, как там тактик. Придя на место, он вошёл и заметил, что Ретчет устало сидит на другой платформе. Операция лишь недавно закончилась. Медик потирал переносицу, выключив оптику. Во второй руке все ещё был инструмент. — Ретчет, как он? — спросил диверсант подойдя к другу, садясь рядом с ним. — И… Ты? — Состояние Проула стабильно. Но меня интересует, откуда у него такие ранения, — док проигнорировал второй вопрос. — Поединок с дядей, — раздался ответ со стороны пациента. — Проул, как ты себя чувствуешь? — спросил Джаз, сев рядом с тактиком. — Спасибо, лучше.       Просканировав стратега ещё пару раз, медик отпустил его, но предупредил, что если будет дискомфорт или что-то в этом роде то сразу же идти к нему. Трансформация какое-то время будет недоступна. Парни ушли, а Рэтчет томно вздохнул. Ему дважды пришлось запускать искру друга. Он дважды гас…

***

      К сожалению та встреча не прошла без последствий. Стратег заперся в себе, а вскоре и вовсе перестал вылазить из кабинета. Он до сих пор ощущал чужой энергон у себя на руках. Хотелось отмыть руки с кипятком, что бы не видеть всего того ужаса. Ему казалось, что он может напасть на своих друзей, а именно этого ему не хотелось.       Прошла неделя, и Джаз вместе с Ретчетом и близнецами стали волноваться, но когда тактик не ответил на звонок комлинка перепугались не на шутку. Подойдя к двери, они попытались её открыть, но не получилось, код не подошёл. Вызвав Хайда, медик попросил: — Сможешь выломать дверь? — Запросто, — ответил оружейник и буквально выбил дверь плечом.       Виновник переполоха лежал на полу без сознания. Подбежав и просканировав его, док приказал: — В медблок его, живо!       Хайд быстро доставил тактика на место и уложил на платформу. Потом Ретчет подключил к нему капельницу и выпроводил всех из палаты сказав: — Как только очнётся, я вас позову.       Все ушли, оставив медика на одного с пациентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.