ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и встретились!

Настройки текста
      Дни сменялись днями, недели сменяли недели… Ой что-то меня не туда понесло. Кх–Кх–Кх.       Прошло три месяца с момента как Блю попал в медблок с разорванной обшивкой. За это время много чего произошло. Например, десептиконы значительно ослабли. Каждый бой давался автоботам с трудом, но, благодаря Проулу, заканчивался минимальными потерями. О тайне тактика до сих пор знают только Ретчет и Джаз, хотя это и к лучшему, у стратега и так проблемы с некоторыми членами экипажа не хватало ему ещё и насмешки на тему его правления в родном городе. С Блю и близнецами вампир стал неплохо ладить в основном конечно он прикрывал незадачливую молодёжь перед начальством. Однако в моменты, когда всё выходило за пределы допустимого, сам начинал читать лекции, хоть и знал, что близнецы будут его передразнивать.       В один из дней Проула, Джаза и близнецов отправили на разведку. Но всё пошло не плану. Обычная разведка превратилась в настоящий поединок, но давайте я расскажу вам всё по порядку.

***

      В то утро, после очередного совещания, Оптимус поручил тактику, диверсанту и ламбо-братьям не большую разведку в секторе, который они недавно отбили у десептиконов. Поездка была спокойная не считая того, что по внутренней связи раздавались шутки то самого лейтенанта, то кого-то из братьев. Внезапно в их строй начали стрелять, заставляя трансформироваться и спрятаться за ближайшим укрытием. — Что они тут забыли? Это же наш сектор, — спросил Сайдсвайп проверяя оружие и готовясь к ответной атаке, в прочем, как и его брат. — Стоп. Никому не двигаться. Если хотите жить, просто слушайте меня, — сказал Проул тихо, но расчётливо.       Санстикер хотел возвразить, но тактик отключил оптику и стал постукивать пальцем по земле. Это удивило всех, но большим шоком стало то, что пальба прекратилась. Стратег поднялся и обернулся к нападавшим. Две золотые полоски на крыльях сверкнули в лучах солнца. Вскоре поднялись остальные и тут раздался незнакомый, но явно не суливший ничего хорошего голос: — Оу, так это сам Проул Тошико. Какая приятная встреча, ваше величество, — сказал бот и сделал шуточный поклон.       Но со стороны тактика раздалось только угрожающее шипение: — Не подходи Блекрей Кеншин, — было видно, что стратег не рад видеть меха.       Со стороны бота послышался смешок. Его явно забавляла данная ситуация. — Как же не хорошо скалится на старших. Видимо альфы не научили тебя этому, пока были живы, — на лице Блекрея появилась ухмылка.       Это стало последней каплей для молодого вампира. — Ты убил моих альф, своего брата, а всё ради чего? Ради трона, который ты не получил. Ты нарушил закон Праксуса: нападение на членов королевской семьи, — сказал Проул и посмотрел на дядю с вызовом. — Раз так, тогда здесь и сейчас состоится дуэль. Тебе придётся доказать, что Тошико достоин и впредь существовать, — сделав вызов, Блекрей накинулся на юного правителя.       Все стояли, не смея вмешаться, это не их бой. К сожелению Блекрей был сильнее Проула и опытнее, поэтому тактик довольно быстро выдохся и, пропустив удар, получил когтями прямо между дверец. Крик полный боли пронёсся над территорией. — Знаешь, что, крошка Проули, ты слаб. Хотя, ничего удивительного, твои альфы тоже не смогли противостоять мне, хоть их и было двое. Было приятно смотреть в фейс моего глупого брата и видеть страх за тебя, — сказал бот и нанёс удар в брюшные, оставляя глубокий след.       Мех собирался нанести последний удар, но тактик извернулся и, вцепившись когтями в шейные магистрали, вырвал их. Тут же водопадом хлынул энергон, а оптика потухла на всегда, только на губах осталась та самая ухмылка, что не давала стратегу покоя уже много лет.       Посмотрев в сторону тех, кто прибыл с его дядей, Проул зашипел, показывая маленькие белоснежные клыки и те, трансформировавшись, дали по газам. Внезапно перед оптикой всё поплыло и последнее, что помнит тактик, как Джаз прокричал его имя, а дальше темнота и офлайн.       Когда стратег отключился, диверсант сказал: — Значит так, вы двое. Молчите о том, что видели. Я вам всё объясню, но сейчас нужно доставить его к доку, — лейтенант был серьёзен.       Уже на базе Джаз, как можно быстрее доставил друга в медблок. Ретчет сразу же принялся за дело. Сейчас нельзя медлить, иначе Проул умрёт, а всё остальное, в том числе и причину таких ран, он узнает позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.