ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      На следующий день Проул проснулся раньше Джаза. Экс-правитель улыбнулся, любуясь спящим: — Джаз, пора вставать, — мягкое прикосновение кончиков пальцев к щеке.       Диверсант недовольно муркнул и зарылся в одеяло. Пальцы ловко перешли к вискам, отстегивая замочки. Визор упал в ладонь и тактик соскочил с платформы. Поняв, что случилось, лейтенант засопел, показывая свое недовольство, и сонно промямлил: — Проул, верни визор. — Джаз поднялся и свесил ноги с теплой платформы. Вставать не хотелось. — А ты отбери, — ухмыльнулся соузник, оголяя клыки.       Джаз медленно поднялся и начал наступать на любимого, расставив руки по сторонам, что бы поймать, если тот вдруг примет попытку бегства. Что и случилось, но поймать не вышло, тактик забежал в душевую. Диверсант только весело хмыкнул и направился за партнёром. Уже там лейтенант быстрым движением прижал его к стене и прошептал прямо в тонкие губы партнёра: — Я выиграл, — мимолётный поцелуй и сладкий стон вампира.       Стратег вернул пластинку на ее законное место и почувствовал прикосновение ладони к щеке. Его фейс украсила краска. Заметив это, диверсант хихикнул и включил воду. Ополоснувшись и полностью проснувшись, партнёры направились к Ретчету за энергоном для вампира. Придя в медотсек, диверсант остался с наружи, а тактик вошёл. — Доброе утро, Ретчет, — поздоровался стратег. — Доброе утро, Проул. Как самочувствие? — спросил медик и дал вампиру куб топлива. — Спасибо, у меня всё хорошо. А… Ты как себя чувствуешь? — поблагодарил Проул и отпил топливо. — Всё хорошо, не стоит беспокоится, — ответил доктор и улыбнулся. Где-то сзади возился Айронхайд, он что-то сделал с кубом стандартного топлива и подошёл к разговаривающим: — Привет, Проул. — оружейник пожал руку тактику и протянул куб медику, — Пей. — док недовольно нахмурился, — Давай. Сам говорил, что нужно витамины пропить, что бы восстановиться. Так что пей.       Пожелав другу хорошего дня, Проул направился к себе в кабинет. Почему-то забота столь строгого меха, как Хайд, просто умиляла. В коридоре к нему присоединился и Джаз, а услышав причину, такого веселого настроения партнёра, тихо захихикал, утверждая, что телохранитель Прайма явно не ровно дышит к медику. Уже около кабинета, лейтенант поцеловал партнёра. — Хорошего дня, Проул. Я зайду за тобой после смены, — предупредил диверсант и ушёл к себе. — Тебе тоже хорошего дня, — пожелал тактик.       Первая половина дня прошла спокойно, но во вторая началась с того, что Сайдсвайп и Санстикер поругались. Это стало настоящей сенсацией на базе. Всем было известно, что близнецы никогда не ссорятся и живут в мире. А тут из-за пустяка чуть ли не подрались. Но задело это именно юного Блюстрика, что примчался, весь нервный и истерящий, к тактику.       Мех перешёл на быструю речь, пытаясь объяснить, что его расстроило, порою путая слова местами и даже переводя на разные языки. Стратег отметил, как минимум, три разных языка и к каждому парочка диалектов, из-за чего понять что-либо связно было почти невозможно. Вздохнув, стратег встал из-за стола и, подойдя, просто обнял друга, стараясь успокоить рыдания. Какое-то время и Блю уже перестал биться в истерики, лишь иногда всхлипывая. Проул усадил его на диванчик, который за чём-то стоял в его кабинете и через пару минут снайпер тихо посапывал в объятиях старшего, удобно уложив голову на колени старшего. — Проул, ты слышал новость? — спросил Джаз, вломившись в кабинет тактика и замер. Молодой Датсун оффил рядом с вампиром. — Истерика. Пришлось успокаивать, — уверил он лейтенанта, поглаживая локатор на шлеме юноши.       Вздохнув, диверсант подошёл и сел рядом с партнёром. — Близнецы поругались, — наконец сказал диверсант, понимая, как переживает Блю. — Так вот причина такой бурной реакции. И как их помирить? Они не понимают, что этим вредят Блюстрику? — спросил Проул, смотря на любимого с надеждой.       Лейтенант улыбнулся и, чмокнув партнёра в нос, сказал: — Сами помиряться. Уж я то точно знаю. — Интересно. И от куда же такие сведения? — Джаз хихикнул. — А они мои младшенькие — выпалил диверсант. — Они что? — тихо переспросил стратег. — Да-да. Два моих младших брата. — меломан пару секунд посидел, а потом резко поднялся, похлопав по плечу любимому, — Ладно, Искра, побежал я, а то Ред Алерт там уже нервничает. — Дверь за гостем закрылась.       Час и Блюстрик проснулся, сразу же подскочив с дивана, пошатываясь. — Блю, тихо, — сказал Проул придержав его за руку, чтобы тот не упал. — Проул, сэр, простите за то, что произошло. Я не знаю, что на меня нашло, — извинился снайпер опустив шлем. — Не стоит извиняться. Я всё прекрасно понимаю, — сказал тактик и, улыбнувшись, встал обнимая снайпера.       Блюстрик слегка покраснел и ушёл, сославшись на то, что нужно мирить близнецов.        Весь день стратег не выходил из кабинета, полностью погрузившись в работу. Почему-то чувствовалось предательство. Джаз не рассказал ему, что ламбо, его младшие. Но ведь и разговор за это не заходил. Да и тактик много скрыл информации, поэтому Джаз и искал все в интернете. Вздохнув, Проул снова погрузился в работу, стараясь отвлечься от грустных мыслей о доме и альфах, но выходило не очень. Постоянно перед оптикой мелькала улыбка дани. Его сверкающие глаза и конечно же строгий опи. Нет, он не был жестоким, просто не позволял лишнего маленькому Проулу. Редко улыбался и очень любил свою королеву. Эта ссора между близнецами пробудила давно забытые воспоминания.       Закончив смену, стратег вернулся в отсек и не застал там партнёра. Вздохнув, вампир подошёл к столу и стал, что-то вычитывать в датападе, это были старые рукописи, что много лет назад читали ему альфы перед сном. Что-то типа детских сказок, только на праксианский манер. Проул улыбнулся, была открыта страница с его любимой историю. «И заставил злой отчим пересчитать мальчишку все-все ржавые песчинки в мешке. Будущий принц горько вздохнул и высыпал песок на пол. С этой работой он никогда не попадет на бал к прекрасному принцу, в отличии от его братьев.» — оптику укрыла пелена омывателя, а в аудио звучал голос дани. Нежный, не звонкий и немножко хрипловатый.

***

Много лет назад.

      Спарк трёх ворн подбежал к стражникам, что почему-то стояли в его комнате, и легонько стукнул одного по серву, привлекая внимание. Тогда мех присел, внимательно слушая принца: — Где мои альфы? Почему я не сними? — Нам приказано обезопасить тебя. Думаю, что скоро они придут. Не переживай — ответил стражник и потрепал малыша по шлему.       К сожелению ни через час, ни через два, никто так и не вернулся, а вскоре и вовсе принесли серые, истерзанные корпуса правителей. Малыш не понимал, что происходит и от этого ему было страшно. Его опи лежал с простреленной и разорванной грудной, а у дани были перерезаны шейные магистрали. Король держал свою королеву за руку, и так и не отпустил. Так им и вознесли памятник, так их и похоронили… Они всегда будут рядом друг с другом, они всегда будут держаться за руки… В тот день Проул простился с детством, поцелуями на ночь и сладкими криями, начиная подготовку к тому, чтобы зайти на трон в столь юном возрасте.

***

Сейчас

      Проул вздохнул и, включив оптику, убрал омыватель рукой, всё-таки переживать смерть альф вторично, очень больно. Тут дверь открылась и в отсек вошёл Джаз, но заметив состояние партнёра, его настроение тут же упало. — Проул, что случилось? — спросил диверсант подойдя и осторожно взял руки тактика в свои. — Ничего, всё хорошо, — ответил стратег, но его голос предательски дрогнул, а оптика покрылась тонкой плёнкой омывателя.       Лейтенант обнял вампира и распустил свои поля, успокаивая партнёра. Тактик поцеловал Джаза и почувствовал, как руки диверсанта скользнули ему на талию. — Спасибо, Джаз, — сказал Проул, уткнувшись в грудную партнёра. — Проул, Искра, ну что произошло, расскажи, — попросил гонщик и, взяв тактика на манипуляторы, понёс к платформе. — Я… Альфы вспомнились… И если совсем на чистоту, то немного расстроился из-за того, что ты раньше не рассказал про Сайдсвайпа и Санстикера, — ответил вампир и покраснел от осознания данной ситуации.       Джаз только улыбнулся и, уложив Проула на платформу, улёгся рядом, обнимая. — Прости, теперь я буду рассказывать тебе все. Ну а на счёт твоих альф… Просто запомни, что я всегда рядом. И я готов тебя выслушать. А теперь спи, ты устал. Сегодня был сложный день. Спокойной ночи, — сказал диверсант, нежно целуя партнёра в щёку и укрывая пледом. — Спасибо Джаз. Спокойной ночи, — ответил тактик и, свернувшись клубочком, погрузился в офлайн.       Вскоре в отсеке был слышен только тихий шорох вентсистем двух уставших ботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.