ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет оружейника.

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента как произошла ссора между братьями. За это время они помирились и теперь снова всё делают вместе. Перед Блюстриком они буквально, стоя на коленях, просили прощения и потом, понятное дело, уединились в кварте. У тактика появился повод возвращаться в отсек сразу после смены. Ведь каждый вечер дома его ждал диверсант с тёплым кубом топлива.       На базе в заправочной по утрам особенно шумно. Джаз сидел за одним из столов и читал про традиции ухаживания в Праксусе. Ему было интересно, да и вообще, хотел посмотреть на реакцию партнёра. К нему подошёл Хайд и сел рядом. — Доброе утро, Джаз, — пожелал оружейник, отпивая свой энергон. — Доброе утро, Хайд, — ответил тем же диверсант, отложив планшет в сторону.       Дальше они стали просто беседовать, но лейтенант заметил, что взгляд собеседника постоянно цепляется за кого-то. Оружейник смотрел и невольно улыбался. Проследив за взглядом товарища, Джаз опешил, Хайд смотрел на Ретчета откровенно рассматривая. Док сейчас медленно пил топливо, внимательно вчитываясь в инфорамку, явно не замечая настойчивого взгляда. — Юникрон меня дери, Хааайд, ты что… — лейтенант немного наклонился вперёд, что бы услышать мог только собеседник, — Влюбился? — Эээх, Джаз…— телохранитель Прайма и вовсе расплылся, наблюдая за рыжим солнышком, — Я давно его уже добиваюсь. Очень давно. — не такой реакции монохромный ожидал. Крики, смущение, да даже пощечину, но не согласие. — Так а… В чем проблема? — Он не понимает ничего. Глупышка, он мне симпатизирует ещё с начала академии. И так я и не разлюбил его. — Ну подойди и скажи. — Не все так просто, Джаз. Ретчет видит во мне только друга, ли же не хочет видеть большего. Я много раз признавался ему, а он все отвечал: «Я тоже люблю тебя, Хайд. Как друга.» — оружейник опустил шлем.       Джаз внимательно слушал рассказ друга. Он уже знает, о чем стоит поговорить с Проулом и, собственно, Ретчетом. Но завтрак закончился быстро. По базе прозвучала громкая сирена. На автоботов напали.       Диверсант встретился с тактиком в коридоре и, пожелав удачи, направился к своему отряду, а сам Проул побежал к Телетраану.       Айронхайд был на поле боя, как где-то сбоку пробежало бело-оранжевое пятно. Ретчет. Его тоже сюда потащили. Но как Хайд не старался следить за врачём, все же док улизнул от его наблюдения. Где-то слева прозвучал взрыв. Нужно бежать туда, могут быть раненые. — Эй! Тут есть кто-нибудь?! — оружейник разгребал завал, как взору попался манипулятор, торчащий из-под камней. — Неееет…

***

      Джаз возвращался поздним вечером в кварту, после победной битвы, как по дороге встретил обеспокоенного партнёра. — Все нормально? Чего так разнервничался? — Проул лишь обнял меломана. — Я Ретчета не найду. Джаз, что-то случилось. — С чего ты взял? — Он не отвечает на комлинк. — тактик снова повернулся на идущих мехов, в надежде увидеть живого и здорового Ретчета. Но нет, среди них тоже доктора не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.