ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда все возвращается на места

Настройки текста
      Проул вылетел в онлайн едва не крича. Ему опять начали сниться кошмары. Осторожно встав, чтобы не разбудить партнёра, тактик направился в душ. Подойдя к раковине он включил холодную воду и умылся. Стараясь смыть последние мысли о прошедшем кошмаре. Закрыв воду, он вернулся к партнёру и попытался заснуть. На часах три часа ночи. Ещё слишком рано чтобы вставать.       Заснуть так и не получилось. На протяжении часа стратег вздрагивал от каждого шороха или шагов в коридоре. Не выдержав он достал из тумбочки планшет, вместе с таблетками снотворного. Включив планшет, вампир хотел выпить таблетку, когда его осторожно окликнули: — Проул, ты чего? — Ничего. Джаз, ложись спать, — ответил Проул, но его голос дрожал.       Диверсанту это не понравилось и он сел рядом с партнёром, обнимая его. В руках он увидел баночку снотворного, которую сразу же забрал. — Зачем тебе эта гадость? — спросил он обеспокоенно. — Я уснуть не могу. У меня кошмары, позволь выпить эту чёртову таблетку и хотя бы часа два спокойно поспать, — попросил стратег дрожащим голосом. — Ложись. Всё будет хорошо, — с этими словами лейтенант уложил любимого на платформу и укрыл пледом.       Из рук вампира выпал планшет. Интерес взял верх и Джаз включил его. Но вместо какой-либо информации на экране высветилась обычная сказка. Да-да, та самая, которую альфы читают своим искорка перед сном. Сам не заметив, гонщик стал читать вслух.       Проул хотел возмутиться, но не смог по-тихонько засыпая под монотонный голос любимого. Заметив, что партнёр спит, меломан положил инфорамку на тумбочку и лёг рядом с тактиком, обнимая его и засыпая.       На утро Проул проснулся на удивление позже своего партнёра. Из душа слышался шум воды, поэтому, встав с уютной платформы, тактик направился в сторону душевой. Уже там, пока партнёр не видет, он зашёл под струи теплой воды, а потом и вовсе обнял Джаза со спины. Меломан вздрогнул от неожиданности, но потом повернулся, обнимая в ответ: — Доброе утро, милый. Как спалось? — Доброе утро. Всё хорошо, спасибо, — ответил вампир с улыбкой.       Выйдя из душа, партнёры направились в сторону заправочной, но тут к ним подлетел взволнованые Эйд. — Проул, срочно в медблок. Нужна твоя помощь, — сказал он, тяжело дыша. — Что случилось? — спросил лейтенант, ничего толком не поняв, в прочем как и его партнёр. — Ретчет пришел в себя и сейчас истерит. Он закрылся в палате и никого не пускает. Он уже там все разгромил и мы не можем его успокоить, а Хайда отправили на миссию.       Кивнув, монохромные направились в медблок. — Ретчет, открой! — Уже Проул кричал и тарабанил двери, млыша, как доктор в ярости швыряет вещи, что потом разбиваются об стену. — Нет! Нет! Отстань от меня! Уйди и оставь меня в покое! — взахлёб рыдал доктор, но уже тяжело дыша и усаживаясь на пол. — Ретч, пожалуйста, успокойся. — Заткнись! Заткнись, Всеискры ради! Я ничтожен! Я ничего больше не стою! Я никто без своих рук! Я ничего не могу! — доктор сидел оперевшись о стену и рыдал, опустив голову на колени, прикрывая ее целой рукой. — Нет это ты заткнись, идиот! Как ты смеешь себя так называть? — за дверью не было слышно даже всхлипов, — Я знаю, что тебе сейчас плохо и больно! Но возьми себя в руки, шлак побери! — Джаз даже отошёл на пару шагов, не желая попасть под горячую руку тактика, — Тебя никто не посмеет оставить! Ты не один и больше таковым не будешь, никогда! Мы уже придумали, как помочь тебе, Рэтчет, и отступать не собираемся. Ты снова будешь чинить мехов, слышишь?! Все будет, как прежде! А теперь впусти меня и дай тебе помочь! Послышался последний всхлип отчаянья и замок на двери щёлкнул. Проул просит оставить их с доктором одих и входит в палату. Он видит доктора, бледного, с мокрым фейсом и совсем опустошенного. Он не подымает глаз, он смотрит в пол и ждёт, что же будет дальше. Проул опускается на пол и подлетает под бок врача. Он просто обнимает того, положив руку на место искры. — Тебя не бросят. Ни я, ни Джаз, ни Хайд… Никто не бросит. Никто из нас. — Но я… — Самый чудесный доктор во вселенной. Мы найдем тебе подходящую замену и все будет как прежде, я… Ох… — Проул расслабился ложа голову на грудную доктора. — Проул, что случилось? — спросил он обеспокоенно. — Энергия почти закончилась. Мне не хорошо, — ответил тактик слабым и обезсиленным голосом. — Джаз, сюда иди! — крикнул доктор, осторожно поднимаясь, — Одной рукой я не смогу сделать нефильтрованый энергон, а ты сможешь. Если конечно будешь следовать моим инструкциям, — обратился медик к перепуганному диверсанту. Медик же снова себя проклял. Он не может помочь даже близким.       Тот кивнул и стал делать все, что говорит доктор. Сделав энергон, Джаз присел рядом с любимым и прислонив кубик к чужим губам: — Проул, нужно выпить. Медленно и до дна.       Слегка приоткрыв рот стратег стал жадно глотать топливо, которое осторожно давал ему партнёр. Ретчет велел переложить друга на платформу и все ещё никому не входить. Он не желал кого-либо другого видеть. И вот, когда оба успокоились, а комнату озарила тишина, доктор подал голос: — А что с моей искрой? — Джаз обернулся на рыжего, не понимая о чем тот, — Она бьётся не так как прежде. — Мы тебя чуть не потеряли. — лейтенант понял, о чем Ретчет. — Хайд подключил свою искру к тебе. А я нашел аппарат, который буквально заставляет тебя жить. Ты мог умереть. — Джаз опустил голову, не желая вспоминать все переживания за дока. — Спасибо вам. — «Я этого не заслужил» — продолжил про себя врач. — Где сейчас Хайд? Я бы хотел с ним поговорить. — Его на миссию отправили, буквально перед твоим пробуждением. Он не скоро вернётся. — Почему он это сделал? Зачем подключил себя? — Он тебя любит. — Джазу эта ситуация нравилась все больше. Доктор распахнул окуляры, краснея на глазах. — Да ладно! Об этом вся база знает! А ты и не догадался? — но а ответ лишь отрицательный кивок. — Не ну ты даёшь. Неужели ты не замечаешь тех взглядов, прикосновений и заботы с его стороны? — рыжий снова задумался. — Но это же… Но он же… Но я… — на такую реакцию меломан искренне засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.