ID работы: 11383891

Не такой как все

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      После смен монохромные встретились в тренировочном зале. Джаз заметил, что его партнёр напряжённ и выглядел он уставшим. — Проул, как самочувствие? — спросил диверсант обеспокоенно. — Всё хорошо. Просто день был тяжёлый да и работы накопилось много, — ответил тактик и обнял партнёра.       Диверсант улыбнулся и тоже обнял своего стратега. Отстранившись, лейтенант спросил: — Готов начать тренировку?       Получив кивок со стороны вампира, меломан предложил для начала спарринг. Чтобы выявить ошибки и недочёты. Недочётов было немного, а вот ошибок прилично. Спарринг закончился тем, что Проул пропустил удар и, получив в живот, опустился на пол. Такой результат сразу же не понравился Джазу, который дав партнёру немного отдыха, продолжил тренировку.       Транировка продолжалась час. Проул стал всё чаще ошибаться, что только выбешивало диверсанта. Пропустив очередную атаку, вампир отлетел к стене и остался там лежать: — Джаз, я устал. Давай пойдём отдыхать пожалуйн, — его оптика стала гаснуть от усталости.       Диверсант хотел накричать на тактика, но быстро успокоился, вспоминая где он и кто перед ним стоит. Лейтенант взял любимого на руки. Проул обвил шею суженого и притушил оптику, наслаждаясь моментом. На базе все уже давно спали, поэтому никто из них не боялся, что их увидят. Придя в кварту, Джаз отнёс любимого в душ и помог тому отмыть дверки. После душа монохромные улеглись на платформу и заснули.

***

      Так продолжалось месяц. В один из дней у них был очередной бой, когда Проул повалил Джаза на пол, но не на долго, диверсант поменялся местами с вампиром, пригвоздив того к полу. Улыбнувшись, гонщик сказал: — Я тебя победил.       Со стороны стратега последовала ухмылка, а потом он резко примкнул к губам любимого. Меломан ответил, ослабив хватку на руках партнёра. Воспользовавшись моментом, Проул освободил руки и потянул на себя любимого, проникая своей глоссой в рот лейтенанта, исследуя его. Внезапно, со стороны входа раздалось: — Вот это мы удачно зашли.       Отстранившись друг друга, партнёры заметили у двери близнецов и Блюстрика. Последний стоял весь смущённый, а вот ламбо стояли с улыбками от аудио до аудио. — И что же вы тут делаете? — спросил диверсант, вставая с пола и подавая смущённо партнёра руку. — Да потренироваться пришли, — ответил Санстрикер. — А как давно вы вместе? — внезапно спросил Сайдсвайп за что получил подзатыльник от партнёра. — Нас Фёрст Эйд прислал. Ретчет должен прийти в себя со дня на день. Так что нужно быть готовыми к его истерике. — Блюстрик подал свой робкий голос.       Пока семейство гонщика спорило между собой, а Блю закончил рассказывать о состоянии доктора, Проул стоял задумавшись. Невольно вспомнился Праксус с его строгими законами и правилами. Экс-правитель горько усмехнулся, дома бы его за такое поведение могли здоровски отчитать. Встряхнув шлемом, он посмотрел на любимого, а потом просто подошёл ближе, обвивая руку лейтенанта. Джаз сразу же перестал кричать и обеспокоенно посмотрел на партнёра. — Что-то случилось? — спросил он и ласково обнял любимого. — Нет, всё хорошо, — ответил вампир нежась в объятиях. — Джаз, а как ты собираешься рассказать об отношениях альфам? — поинтересовался Санстрикер. — Что-нибудь придумаю, — небрежно ответил диверсант. — Ну тогда может отметим это? — поинтересовался красный ламбо. — Всмысле? — не понял стратег, его процессоре уже стал отключатся. Сейчас ему просто хотелось спать. — Если в кратце, то добро пожаловать в семью, — пояснил Санстрикер злобно зыркнув на партнёра.       После этого, небольшая компания двинулась в отсек диверсанта, чтобы отпраздновать это событие, да и в принципе немножечко расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.