ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь первая: Глава 1

Настройки текста
Много, много лет назад на небе озарился свет и спустил на землю росток. Из этого ростка выросло древо. За ним спустилась прекрасная дева, волосы её были длинные доставали до земли, глаза были прозрачные и кожа была бледная. *** — Кто ты? Спрашивал император Тенджи. Девушка сидела и ничего не ответила на этот вопрос. — Как тебя зовут? Повторил свой вопрос Тенджи. За место чтобы ответить девушка встала. Стражники которые стояли возле неё напряглись и выставили своё оружие. Девушка что то сделала что у неё немного поднялись волосы. И стражники начали падать без сознания, Тенджи занервничал. А девушка проходила мимо них, когда она подошла к императору Тенджи она сказала. — Меня зовут Кагуя. Чётко сказала она. — А понятно. Приятно познакомиться Кагуя. А можно вопрос? Что ты с ними ты сделала? Спросил неудобно Тенджи и показал пальцем на без сознательных стражников. — Они просто без сознания, нечего с ними страшного не случится. Сказала Кагуя спокойным голосом. — Понятно. Сказал Тенджи и позвал кого-то к себе, а Кагуя также продолжала стоять напротив него. — Что угодно вам Тенджи-сама? Спросил человек который позвал Тенджи. — Позовите сюда Наруто. Приказным тоном сказал Тенджи. Человек поклонился и ушёл. — Зачем она вам? Спросила спокойным голосом Кагуя. — Она будет охранять тебя. Сказал он так как будто это неизменно. — Мне не нужна защи… Неуспела договорить Кагуя как её перебили. — Вызывали, Тенджи-сама. Сказала какая то девушка. У девушки были золотые длинные волосы, загорелая кожа и самые голубые глаза. Она была не похожа на остальных людей которые здесь находились. Эта девушка выглядела безобидно, но император сказал что у неё будет охрана. Неужели она будет охранять её? — Да Наруто вызывал. Сказал Тенджи и положил руки на колени. — Ты должна охранять госпожу Кагую. — Есть! Сказала Наруто и немного выпрямилась. — Пойдёмте госпожа Кагуя я покажу ваши покои. Сказала Наруто и отвернулась направившись куда-то. Кагуя последовала за ней. Наруто если она не ошибаются то её так зовут. Через несколько минут Наруто остановилась и повернулась к Кагуе. — Вот ваши покои госпожа Кагуя, пойдёмте я покажу что где. Сказала Наруто и подождала покамись она зайдёт первая, Наруто зашла за ней. После того когда Наруто всё показала что где находится она села на порог дома и думала о своём. Несколько дней спустя. Кагуя стояла во дворе дома и всё это время она смотрела на голубое светлое небо. А Наруто в тем временем наблюдала за ней она же всё-таки охраняет её. На самом деле она наблюдает за ней. Кагуя могла оказаться шпионкой из страны Ка с которым они воюют. Но за всё это время которая она наблюдала за ней она сделала вывод что она вовсе не шпионка и они могут ей доверять. Вечером было тепло. Наруто сидела на пороге дома с задумавшимся выражением лица. Наруто так углубилась в мысли что она не заметила что Кагуя присела с ней и Наруто от неожиданности немного отшатнулась. Вдруг Кагуя задала вопрос неожиданный для Наруто. — Можешь расказать о себе что нибудь, Наруто? Спросила Кагуя и повернула голову к Наруте. Наруто промолчала. Кагуя за всё это время что провела здесь сделала вывод если хочешь чтобы человек открылся и был откровенен надо открыца первой. — Знаешь я вот настоящая принцесса. Сказала Кагуя спокойным и уверенным голосом и посмотрела на звёздное небо. Наруто посмотрела на неё неверующим взглядом, но поняла что она не врёт и принела это. Наруто решилась рассказать о себе. — Когда мне было десять лет мои родители заболели страшной болезнью и… Наруто сделала короткую паузу. — Умерли. Закончила предложение Наруто. Кагуя повернулась к Наруте с соболезнующим видом и она спросила. — А что с тобой было когда твои родители умерли? Спросила Кагуя. — А меня передавали к другим семьям но вскоре и они умирали. Когда мой народ умер я начала путешествовать ну я и здесь. Знаешь наш народ называли Народ солнца. И другие люди говорят что мой народ умер из-за солнца. Что солнце подарила нам красоту она и её забрала. Кагуя от такой истории златовласой девушки расплакалась. Она ей очень соболезновала. — Ну, ну Кагуя не плачь! Начала успокаивать Наруто Кагую. После того когда Наруто успокоила Кагую они начали болтать. Кагуя рассказала Наруте про другие измерения и от куда она родом. — Я вот не понимаю… Тенджи-сан сказал что ты будешь меня защищать? Спросила Кагуя она действительно не понимала как Наруто её будет защищать и от кого? Наруто казалась невинной и безобидной девушкой такое впечатление было у Кагуи на её счёт.  — Ты сомневаешься что я не смогу тебя защитить? Спросила Наруто и изогнула правую бровь. — Нет не подумай нечего плохого! Просто ты кажется такой безобидной. Начала оправдываться Кагуя. — Хм… меня немного обучал по боевым искусством отец но когда его не стало я начила оттачивать то чего меня отец научил и сама тренировалась, так что не волнуйся я смогу тебя защитить! Сказала Наруто и вспоминала когда отец учил её. — Понятно. Сказала Кагуя спокойным голосом и смотрела на звёздное небо. Они молчали ещё некоторое время. — Знаешь моя самая заветная мечта чтобы был мир во всём мире чтобы не было кровопролития и чтобы не было войн! Сказала Наруто и вытянула руки вперед. Она впервые делится своей мечтой с кем-то.  — Я тоже таковоже хочу Наруто. Кагуя приятно удивилась что нашёлся человек который разделит её мечту. После этого разговора они стали как сёстры и Наруто узнала что Кагуи нравится Тенджи-сама и мужчине Кагуя нравилась она это довно заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.