ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Тенджи-сама пришли люди из страны Ка. Сказал мужчина. — Хорошо, походу они готовы к переговорам. Сказал Тенджи и пошёл в комнату где ждали люди из страны Ка. В комнате его уже ждали люди.  — Здравствуйте господин Тенджи. Сказал мужчина у которого была повязка на лбу виде фиолетового круга. По этой повязке Тенджи сразу узнал что это Сузаку. Тенджи сел на стул и начал слушать что скажут эти люди. — Ну чтож начнём. Сказал Сузаку и встал со своего места, он достал карту и развернул её на столе. — Это граница Ка и Соу, проблема в этом озере. Сказал он и показал где находится это озеро. — Сейчас этот рингтон считается частью страны Соу, но по древним манускриптам которым мы обнаружили на ней были записаны что незапареных времён озеро принодлижала стране Ка и мы желаем чтобы вы вернули его нам. Сказал Сузаку и повернул голову к Тенджи. — Но это озеро источник воды для нашей полей в стороне Соу если мы вернём его вам. Не успел договорить как его перебил Генба.  — Не зависимо от ситуации вернуть то что было украдено полноправно владельцу это будет правильная вещь. Генба встал со стула и стукнул двумя руками по деревянному столу. — Если мы не получим подходящего ответа то кто знает какие неудачи будут ждать страну Соу. Тенджи после токио слов сжал зубы и нахмурился. — Тише тише. Начал успокаивать Сузаку и отходил от стола. — Уверен вам понадобиться время чтобы всё подготовить, мы вернёмся через несколько дней за ответом. Сказал он и повернулся к Тенджи. — Кстати я так понимаю вы взяли в качестве наложницу небесную деву, слышал она прекрасна и загадочна мне очень любопытно на неё посмотреть Сказал Сузаку и и вместе с Генба засмеялись. *** — Без сомнений, недавно были обнаружены артефакты на земле Ка. Сказал мужчина стоявший возле ворот. — Я знаю, земля Ка делают ложные заявление против соседей как придлог к войне так они и розширяют свои земли и сейчас нечего не изменилось но их армия в три раза больше чем у землийцов, нам их не победить. Сказал Тенджи. — Сузаку и Генбо если эти двое были отправлены как посланники значит земли Ка серьёзны и мы не можем. Не успел договорить другой мужчина как его перебил другой. — Господин Тенджи давайте выступим против них, если мы всёравно умрём то давайте покажем чего стоит Соу!!! Воскликнул мужчина который стоял у ворот. — Не нужно паники господа. Послышался заде женский голос. Мужчины повернулись назад и увидели Наруто. Наруто очень хороший охранник. Как-то на Тенджи было покушение и в последний секунду Наруто спасла его, вот почему он приказал ей охранять Кагую а не любому другому человеку. У Наруто были ученики но Тенджи больше доверяет ей. — О Наруто. Так ты всё слышала? Спасибо Тенджи. — Прошу прощения Тенджи-сама я проходила мимо где вы разговаривали с Сузаку и Генбо и случайно подслушала разговор даттебаё. Попросила Наруто прощения и резко поклонилась. — Нечего, в конце концов ты имеешь полное право знать что происходит. Так что ты думаешь на этим разговорам? Спросил Тенджи. Наруто понела над каким разговором идёт речь и думала. — Это просто догадка, но я думаю что они что то задумали. Ответила Наруто и выпрямилась. — Понятно. Ты что то хотела? Спросил Тенджи. — Да, я могу как нибудь помочь? Спросила Наруто на что Тенджи глубоко вздохнул. — Пообещай что защитишь Кагую любой ценой даже своей жизнью. Сказал Тенджи серьёзным голосом. — Эх, я это и так делаю. Сказала Наруто с разочарованным голосом. — Ладно я пойду. Наруто отвернулась и пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.