ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Деда! — протянула Наруто — слушай, а очень вы там, с главой разговаривали? — любопытно спросила она. Ашина, опустив глаза в правые уголки глаз и снова переведя их, на впереди лесные просторы. Девочке казалось, что дедушка не собирался отвечать на еë вопрос. Тяжело выдохнув, блондинка уже и не ждала ответа, но перевела взгляд с дедушки, на впереди дорогу, она услышала как мужчина начал говорить: — Мы прояснили отношения — он замолчал, Наруто разочаровано закрыла глаза. Такого ответа краткого она не ожидала. — А какой вывод из ваших «отношений» вы вывели? — этот вопрос вылетел из губ Наруто только лишь из-за любопытства. Ашина издал звук, что -то на подобии смешка. Наруто изогнула бровь. Она не понимала, что он нашëл в еë вопросе смешного. — У нас наконец всë стало хорошо! — он растрепал блондинестые волосы. Наруто не понравилось, что Ашина относится к ней, как с ребенком. Хотя так и есть, она является сейчас — маленькой девочкой, которая не может даже подраться с врагом, потому — что старик наверняка скажет «уберите детей!», как же ей не нравится это. Нет, она понимала, что он не в курсе, что она живëт ещё даже чакры не существовала, но всë равно она привыкла обходится одна.

***

— Наконец-то! — с воплями наруто забежала в дом, за ней следом побежала красновалосая девочка — Мы дома! На порог вышла красноволосая женщина. На Мито и Наруто уставилась пара чëрных глаз. Мито очень похожа внешне на их мать.

***

Посреди ночи, Наруто подорвалась как ошпаренная с футона. Проведя тыльной стороной ладони по лбу, она обнаружила что там скопился пот. Ей снился очень странный сон и как не странно у того сна была своя атмосфера. От такой атмосферы у Наруто оказались неприятные ощущения в животе. После этого, она явно не желала больше спать. Взяв в себя руки, Наруто встала с футона и отправилась на кухню. Придя туда медленными шагами, она принялась хлебать воды с ковшика. Выпив всë залпом и тяжело выдохнув она повернула голову к саду. Поставив ковш на стол она пошла на порог дома. Дойдя она начала медленно спускаться на колени.

***

— Наруто, тебя завут в резиденцию — как всегда жизнирадостно пролепетал Мито. — Зачем? — ей не особо сейчас хотелось куда-либо идти, особенно в такую жаркую погоду. — Незнаю. Возможно по этому поводу что ты вчера стала мастером фуиндзюцу? И возможно тебе поручить миссию. И она будет мега, супер сложная, но ты с ней справишься! — Мито говорила это в шуточный форме. Хотя всë это был как вариант. — Ладно. Узнаю, что там за «мега, супер» Новости — прошлые разы, когда она заходила в то здание ей всегда выдавали разнообразные новости. Но это было, когда еë считали просто " Внучкой главы деревни» А сейчас, всё по другому. Она молодой мастер фуиндзюцу, талантливая куноичи, которая по желанию далеко пойдëт. Ну если одним словом гений, а не ребëнок. Так каждый в деревне сказал бы, но Наруто считала, что она просто возвращается прошлые навыки и по опыту знает, как быстро это сделать. Но Наруто не откажется выслушать похвалу в свою сторону. Приятно же. Переходя порог резиденции и поднимаясь на нужный этаж она стучится в кабинет. Услышав разрешение войти, она без промедления заходит. — А Наруто. Это ты… — сказал дедушка Наруто и опустил голову, уставившись на бумаги. Сейчас Наруто была недовольно тем, что еë позвали, чтобы понаблюдать как пожилой мужчина буквально прожигает взглядом бумаги. Но Ашина, снова поднял свою голову на стоящую перед ней внучку. — Удивительно, что ты мне не жалуешься на погоду — он ухмыльнулся. На это Наруто решила изогнуть бровь — ну хорошо, вижу тебе не терпится узнать своë задание — над его шуточками над собой, у Наруто всегда пролетело мимо ушей. — Надеюсь ты помнишь, когда мы были в клане Сенджу. Так вот, братья Сенджу и братья Учиха приезжают сюда, на какой срок неизвестно и твоя задача приглядывать за ними. — Погоди! — Наруто прервала его — Почему они приежают сюда? Из-за какой причины? И с каких пор Сенджу и Учиха делают совместные поездки? — она тароторила вопрос за вопросом — И вообще, почему я должна быть для них нянькой?! — Почему они сюда приежают я тебе не расскажу — Наруто хотела уже возмутиться, но Ашина продолжил уже в более строгом тоне — Наруто если я тебе сказал, что не расскажу, значит так тому и быть. Наруто была поражена этими словами. Как такое может быть, что она будет сидеть с пацанами и даже не зная, почему она с ними сидит. Но сейчас спорить с дедом ей не хотелось больше чем узнать причину. Так что она продолжила их разговор уже в собранном тоне. — И что они просто будут сидет ничего не делая? — Нет. Их отцы позаботились об этом, а там с тренировками, ты если что подсоби, хотя в твои обязанности по этой миссии это не входит. Так что тут твоя свобода выбора. Наруто убрала глаза с мужчины и перевела из на пол. Еë брови свелись к переносице, а сама она раздумывала над словами Ашины. — Хорошо, посмотрю из какого они теста слеплены, а там дальше поглядим. — Вот и замечательно! Подробности об этом задании ты получишь при выходе. Ах да! Они приезжают через неделю, так что можешь бездельничать. Получив свиток при выходе Наруто отправилась домой. Дома еë встретила Мито и еë многочисленные вопросы, что? До как? Вечер прошëл у неë, как и все предыдущие. Только вот перед сном, она рассуждала о еë задание. Задание и правда не сложное по смыслу, просто приглядываешь да и всего то. Только вот приглядывать она будет, за двумя враждующими кланами. Через неделю они прибудут на Узушиогакуре, а это означало, что покамесь они здесь будут находиться, они не будут даже кидать в противоположный адрес убийственные речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.