ID работы: 11383903

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Как и говорил старик, Наруто всю эту неделю халтурила. Только в последний день перед тем, когда должны были приехать Сенджу и Учиха. Ей рассказали в каком доме будут обитать эти пацаны и к чему Наруто должна подготовиться. Блондинка подозревала, что это еë дедушка так ей отомстил за ее наглое поведение. Дом в котором будут жить мальчики, нужно было перевести в порядок. Наруто думала что ей кто то будет помогать, но нет у всех были тупые отговорки, чтобы этого не делать. Наруто даже догадываться не пришлось почему так. Делать нечего, пришлось справляться самой, миссия еë, а значит и еë ответственность. Как оказалось дом был таки довольно чистенький. Только надо было в некоторых участках пройтись тряпкой. Узумаки ради бонуса ребятам, решила закупить им продуктов на недельку. День для девушки прошëл незаметно и придя домой у неë было одно желание. Вытащить с шкафа футон, постелить его и лечь на него.

***

— Наруто! Веки блондинки начали неохотно подниматься. Наруто чувствовала как внутри неë начало нарастать раздражение. Она слышала как еë звали ещё несколько раз от чего Наруто просто не хотелось не отвечать, не вставать с футона. Сëдзи в комнату Узумаки распахнулись. В комнату зашла мама Узумаки. Подойдя к футону Наруто, стояла она с нахмуренным лицом смотрела на сонное лицо голубоглазой. Наруто не понимала почему еë начали будить, ведь обычно еë никто не будил и давали ей хоть спать до обеда. — Юноя леди! Вы не забыли что сегодня ты должна встретить Сенджу и Учих? — голос был такой же не довольный как и лицо. От не понимающего лица не осталось и следа. Наруто подорвалась с матраса. Буквально летая по комнате Наруто собирала все части одежды. Мама, которая не решила наблюдать за неорганизованностью своей дочери вышла из комнаты. Она действительно не понимала, как можно быть таким сильным шиноби в таком возрасте, но быть такой неорганизованной. От того что Наруто торопилась, она никак не могла завязать ленту в волосах. Раздражëнно цокнув она бросила это занятие и решила, что с распущенными волосами сможет их встретить. Распахнув сëдзи, которые вели в сад. Она побежала в сторону моря. Чтобы быть быстрее она прыгала с крыши домов на другие. Ветер как назло играл с блондинистыми волосами. Пряди лезли на лицо Наруто. В дали Узумаки заметила четверо мальчишек, от чего Наруто ещё прибавила скорости в бег. Наруто прыгнула в высоту, чтобы оказаться рядом с парнишками. Смотря в себе в ноги она пыталась их устроить так, чтобы приземлится твëрдо на ноги. Она заметила перед тем как приземлится что на неë синхронно подняли головы Сенджу и Учиха. Как Наруто и задумывалась она приземлилась удачно, только какой то непонятное ощущение прошло по телу Наруто волной. На неë уставились все четверо мальчишек. Взгляды были разнообразны, кто то разглядывал еë с интересом, а кто то безразлично. — Привет! Простите, что опоздала — Наруто торопливо покланилась — у меня были эм… Некоторые проблемы. Меня зовут Узумаки Нару… — не успела она договорить как еë перебил шатенистый мальчик. — Наруто! — выкрикнул он еë полное имя и после этого он бросился на неë с объятиями — Как я рад тебя снова видеть, я догадывался что увижу тебя сдесь снова, но я не думал что удача повернëтся к нам лицом и отправил тебя к нам как проводника! Теперь на Хашираму уставились Учихи, а пепельноволосый закатил глаза на эту картину. Наруто его помнит, он Тобирама Сенджу. — Хаширама. Я тоже тебя рада тебя видеть, но пожалуйста отпусти меня. Ты меня сейчас задушишь. — ой, прости. — Хаширама сразу же отстранился от Узумаки. — Это ты та будишь нашим проводником. — это был не вопрос, это прозвучало как недовольство. Выглянув из-за Хаширама она увидела кто эти слова сказал. Это был один из Учих. Его волосы торчали в разные стороны и вообще блондинке показалось, что они жили собственной жизнью. Посмотрев ему прямо в глаза она почувствовала такой же ощущение ностальгии, когда она встретила Хашираму. Индра. Наруто понадеялась что он сейчас спомнит еë и накинется с объятиями, но лишь зря она это себе напридумывала. Он все так же стоял с перекрещенными руками на груди и пялился на неë. — Неужели у тебя появились какий то недовольствия? — спросила Наруто. Он лишь нахмурил взгляд и ответ его в другую сторону. Наруто лишь тяжело вздохнула и продолжила говорить. — Значит так! хотите того или нет, но сейчас я буду вашим проводником. С этого дня вы можете обращаться ко мне с вопросами, которые могут у вас возникнуть и попрошу для некоторых обращаться ко мне с уважением! — Это ещё почему? — раздался вопрос другого Учихи. С виду Наруто показался очень маленьким мальчиком. — Потому - что я… — Наруто решила не продолжать это предложение так как посчитала, что это прозвучит неправильно, она попыталась придумать другую причину — Потому-что мне будит приятно. — в мыслях она саму себя сейчас бы убила. — Чего? — теперь она это услышала от пепельноволосого. Он смотрел на неë как на тупое создание этого света. От этого взгляда голубоглазый стало стыдно за свои слова, но виду не показала. — Ваши именна я знаю, — она посмотрела на братьев Сенджу, а потом перевела взгляд на Учиха. — а вот с вами довайте знакомится. — Учиха Изуна! А его зовут Мадара Учиха! — Вот и приятно познокомится! — Она протянула руку в знак дружбы. Мадара неохотно протянул свою руку и пожал руку девушки. Разомкнув руки Наруто потянула еë Изуне, тот очень даже охотно пожал еë. — Ну пошлите я покажу как устроена моя деревня! Идя по деревне она рассказывала и показывала мальчикам что им нужно знать в этой деревне в первую очередь, а там как нибудь узнают для себя пару мест в Узушигакуре. Когда она объявила, что она приведет в их общий дом, Учиха скривились в лице, Наруто видела, что за холодной маской пепельноволосого Сенджу, скрывались такие же чувства как и у Учиха. Только Хаширама оставался таким же улыбчивый, но оглядев Учих и своего брата, блондинка заметила что он расстроился, а позже над ним повисла тяжëлая аура. Трое мальчиков это заметили. Наруто не сразу поняла что с Хаширамой, как и Изуна, а вот Тобирама и Мадара тяжело вздохнули. Зайдя в дом Узумаки рассказала где находится комната Учих, а где Сенджу. Учихи после этого рассказа поспешили занять свою комнату, пепельноволосый последовал также. Наруто с Хаширамой провожали их взглядом. — Ну хорошо, начало я выполнила — пробубнила себе под нос Наруто — Хаширама, если что продукты вам я купила и они на кухне, так что не голодайте! — выполила она и на прощание помахала рукой, Хаширама одарил еë тоже на последок солнечной улыбкой.

***

— Я дома! — крикнула Наруто смотря себе под ноги. Подняв голову она увидела большой оранжевый свëрток, Наруто показалось что он кругообразной формы, только потому-что там находится булыжник, но на вид он был мягким. Тут она услышала медленные шаги направляющиеся в сторону прихожей, где и Наруто сейчас находилась рассматривая свëрток. — Привет Наруто! — тихим но таким глубоким голосом сказал Ашина — Привет! А это что тут делает? Так ещё и посередине прихожей. — Я запамятовал и забыл тебе сказать неделю назад, что ты будешь жить под одной крышей вместе с Учиха и Сенджу — тут Наруто начинало доходить для чего нужен этот свëрток и что там находится — и судя по твоему выродению лица, ты дагодалась для чего это — указательным пальцем, он указал на свëрток. На последних словах у Наруто окончательно сморщился лицо, то ли от злости что он забыл такое сказать, или же он специально на последней ноте это сообщил. Взяв в себя в руки и сжав зубы до такого состояния, что девушке показалось, что ещё чуть-чуть и они превратятся в сыпучих песок. И поэтому она расслабилась челюсть и в заместо этого она предпочла знать кулаки. Сделав ещё пару шагов до своëртка, она кинула на девушку злобный взгляд. На еë удивление у него всё так же оставался спокойный вид. Взявшись за узел, Наруто перекинул его через плечо и свëрток мягко ударился об спину Наруто. Развернувшись она пошла к выходу. — До завтра! — бросил слова Ашина. Наруто со всей силы хлопнула сëдзи и поспешила до дома где поселились Учиха с Сенджу. Она шла по чистой тропинке быстрым шагом, на горизонте она увидела уходящее солнце, от чего создавался романтический закат. Наруто было интересно, пользуется ли кто этим моментом и уже вовсю признается в любви своей или своему половинке. Любовалась этим видом она как могла, но девушка даже не заметила что уже дошла до дома пацанов. Перед тем как зайти она постучалась, а потом без угрызения совести зашла. — Ещё раз привет! — прокричала она на весь дом. Тут еë внимание приковали раскиданные кухонные приборы по всей прихожей. На этой картине у Наруто поднялись брови. Сделав ещё шаг она поставила свëрток на пол. Блондинка начала разуваться, после услышала звуки бряканья посуды со стороны кухни. Нахмурившись, она уверенными шагами направилась в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.