ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый раз одно и тоже... Остановитесь... Что вы делаете... " Эти слова т/и говорила каждый раз после очередной продачи своего тела, она и другие дети росли в дет-доме где директор наживался деньгами продавая девочек от 12-17 лет на проституцию. Это было каждый день, убежать было не возможно. Отводили на час два и слезы льются по щекам с просьбой остановиться но... За каждую эту каплю могли очень жестко избить. Т/и не было сил... Не было сил кричать...не было сил плакать....она слышала как кричали девочки... Она хотела помочь, она как и другие была привязана к кровати и отвязывали когда только нужно идти на сдачу. Однажды лучшую подругу т/и было изнасиловано до смерти... Т/и была в отчаянии и желание покончить жить давило на горло... . Была ночь...т/и не спала и думала когда это все закончиться ее рука была привязана к кровати, "Я...хочу...хочу с этим закончить... " у т/и пошли слезы, она со всех сил пыталась тихо вырваться и веревка смогла лопнуть... Возле т/и были еще девочки, она понимала что любое лишнее движение и конец ее добьют... В глаза т/и посветела яркая луна... Т/и повернулась в окно. Над ним никто не спал и открыть и выпрыгнуть было очень даже легко...Т/и встала с дивана. Она максимально тихо подошла к окну и посмотрела нет ли кого-то...это был 4 этаж... И резко... Дверь открылась...т/и повернулась и увидела директора и охрану.... "Ты что сученок страх потеряла?! Ану быстро взять ее!!" Все дети попросынались охрана пошла в сторону т/и "НЕТ! ВСЕ ХВАТИТ! " т/и открыла окно и выпрыгнула... Она приземлилась на снег где в 57 метрах от нее была тоже охрана. Они заметив т/и начали бежать к ней т/и мало что понимала... Когда охранники были в 28 м от нее она поняла что ей нужно бежать. Она быстро подвелась и побежала со всех оставшихся сил на мост...хотелось только одного...смерти... Было холодно на глазах т/и опять появились слезы, она бежала и как вдруг втаранилась в какого-то парня. Не успев понять что происходит т/и кто-то закрыл рот рукой а с другой стороны и прижал к стенке... Она заметила как охрана пробежала дальше... "Меня поймали... Кто они?! Это опять будет... будет хуже?! " думала т/и. - "Всё они отбежали, поддержи ее пока-что." -"Нах она мне сдалась? " -"Блядь если она сейчас заорет то нам пизда, андестенд? А ну ка.." Парень в которого т/и втрананилась подошел к ней и приклал к её подбородку небольшую железную дубинку...глаза т/и были очень напуганы и в слезах, она нечего не понимала -"Если ты сейчас закречишь мы тебя уроем потому он сейчас убирает руки и ты ответишь на все наши вопросы~" было темно и т/и не могла разглядеть кто с ней говорит -"мг.. " второй парень убрал руки от т/и -"И откуда же ты? ~" спросил первый парень продолжая держать дубинку над её подбородком... -"убейте меня пожалуйста... Я не хочу....не хочу чтобы надо мной издевались... Прошу вас убейте меня " -"Риндо шея" сказал первый парень как второй прижал кость на шее и т/и упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.