ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т/и спустила ноги, она уже не понимала что происходит, те кто ее похитил и те кто сейчас возле нее так отличаются... -"Всеравно выбора нет... Мне некуда деваться " думала т/и и вдруг она почувствовала приятный вкусный запах. В комнату зашел Риндо с миской Рамёна и присел возле т/и -"Вот"- парень протянул миску -"попробуй он не острый) " -парень улыбнулся и т/и взяла тарелку, она была не сильно горячая, т/и взяла вилку накрутила Рамён и взяла в рот -"Вкусно." т/и начала жадобно есть дальше, не обращая внимания на Риндо, в комнату вошел Ран -"Покушаешь и пойдешь покупаешся " сказал Ран и положил некоторые вещи на кровать, т/и просто посмотрела на Рана в знак согласия, парень сел возле т/и дожидая когда она доест - "Я на три года наелась это так вкусно " -на т/и появилась улыбка это чувство она уже давно не ощущала... очень давно.. -"Ну на здоровье "- Риндо взял миску и понес обратно -"Пошли покажу где ванная"-т/и взяла свои вещи и последовала за Раном, после того как она помылась она одела долгое худи и теплые носочки Девушка вышла с ванны и закутаными волосами в полотенце -"О уже"- выглянул Риндо из кухни и т/и направилась туда -"Да...я так себя хорошо и чисто никогда не чуствовала"- девушка улыбнулась и немного наклонилась голову -"Спасибо, вам большое, хоть я вас и совсем не знаю"- сказала тихо т/и -"Та ничего"-сказал Риндо и взял на руки т/и - "Аа... "- т/и немного покраснела и обняла Риндо за шею - "О ты уже на руках у Риндо"- сказал с легкой улыбкой Ран держа в руках расческу и резинки, т/и вперлась в макушку Риндо смотря на Рана - А те че завидно? "-спросил Риндо смотря на Рана довольным взглядом -"С хрена ли? "- сказал Ран и подошел к т/и -"Вылазь, тебя расчесать надо "-сказал Ран к т/и и Риндо спустил ее - "Угу.."- т/и сняла полотенце, её волосы были запутаны -"Будет немного больно но это не страшно "- Ран улыбнулся и взялся к волосам т/и . -"Готово"- сказал Ран доплитая последний хвостик, когда он закончил он повернул т/и в сторону Риндо -"Оцени а"- Риндо посмотрел на т/и ее взгляд был немного напуган поскольку она еще не отошла от произошедшего -"Нормально, мне нравиться"- сказал Риндо и посмотрел на т/и -"Спасибо)"- т/и не понимала почему она здесь, было еще страшно сказать что-то лишнее или сделать то лишнее движение. Ран сел на стуло которое было зади него и посадил т/и на колени -"Ну теперь расскажи с чего все так началось"- т/и притулилась к Рану а Риндо сел с другой стороны что-бы тоже выслушать т/и -"В дет-доме я уже давно, сколько точно не помню примерно лет 10, я не припоминаю как я туда попала, но с 7 лет нас очень жестко могли набить, просто низачто, кушать тоже в основном не давали, потом в 12 лет нас сдали на проституцию...мою подругу недавно было изнасиловано окончательно, я испугалась и решила сбежать, ну и за мной погналась охрана аа...дальше вы и сами знаете..." -т/и уткнулась в шею Рана а парень держал ее за руки питаясь их пригреть -"Вот значит как"- сказал задумчиво Риндо -"Ты не волнуйся, мы тебя не тронем даю слово"- сказал Ран и погладил т/и по голове -"Иди пока-что отдохни)" -"Ладно" т/и встала и пошла в комнату в которой и очнулась, девушка еще долго думала что делать, как себя вести и вообще кто они такие эти братья Хайтани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.