ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Т/и проснулась и прислушалась. В квартире было тихо. Т/и одела новую одежду которую купила вчера, и зашла на кухню, там она увидела записку и деньги: 'Извиняй что так поздно пришли и так рано ушли, судя по пакетах ты хорошо провела время, потому сегодня тоже можешь идти гулять' -"Вот как"- т/и улыбнулась, она живет без насилия и криков, хоть она с Хайтани только 3 месяца но уже любит их как братьев... Т/и собралась и пошла в торговый центр . -"Интересно, а мы встретимся на том же месте..."- Т/и вспомнила про Юзуху и поднялась на второй этаж торгового центра. Она пришла на то самое место, но Юзухи не было. -"Эх...жаль..." -"Что жаль?" Т/и повернулась и увидела Юзуху -"А, ты есть"- т/и улыбнулась смотря на девушку -"Конечно, как можно про такое забыть"- девушка улыбнулась в ответ и вдруг раздался звук выстрела... В т/и от страха резко стукноло сердце...Все люди начали кричать, паниковать и выбегать...Вдруг раздалось еще два громких выстрела... -"Т/и держись возле меня!"- Сказала Юзуха и взяла за руку т/и...девушки подошли к балкону где было видно первый этаж...там стояла целая групировка... -"Какого?..."-Юзуха отошла от окна -"Нам нужно бежать к выходу на втором этаже их здесь три.."- Юзуха посмотрела на т/и, было слышно выстрелы -"Т/и..."- Юзуха потащила т/и до ближайшего аварийного выхода, т/и была в трансе...она не понимала что происходит...она просто бежала за Юзухой ни о чем не думая...По торгому центру был громкий звук сирен и все горело красным... -"Т/и мы почти..."- и вдруг из под кутка Юзуху ударили кулаком. -"ЮЗУХА!"- Т/и хотела поднять голову но в от момент ее ударили и она улетела...в т/и от удара потемнело в глазах и пошла кровь с рота... -"Что у нас сдесь ка?!"- Т/и взяли за волосы и кинули об стенку -"Хуй кто сбежит мы тут никого не оставим!"- Сказал какой-то мужчина и ударил т/и ногой. -"Н-не тронь ее!..."- сказала Юзуха которую тоже начали избивать... -"А ты у нас что за чмошница?!"- он хотел ударить и Юзуху но вдруг... -" Бля та те делать нехуй? А?"- т/и темнело в глазах и она нечего не понимала но голос был каким-то похожим... -"Хули вы сюда приебались?!" -"Иди от цюда, там на первом этаже какая-то хуета, мы и вдвоем с ними розберемся." -"Пха, та хуй с ними, добейте их к ебеням, а вы шмарли, за мной!" в т/и проявилось в глазах и т/и увидела Риндо. -"Что?..."-т/и нечего не понимала как вдруг почувствовала руку на своей шее и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.