ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хочу сказать если вставить мой фанфик в мангу то это период где Хайтани были в другой групировке до Поднебесья. Как-бы это моя фантазия и я не стану уточнять название группировки и имя Босса. Приятного чтения)💗 . -----До нападения на тц, собрание----- -"Значит так, сегодня мы начнем план над властью Японии! И первое, мы возьмем второ-центральный торговый центр Шибару!"- сказал глава групировки сжав кулак, его намерения были довольно серьезными -"Ты блядь, башкой думать умеешь?"-сказал Ран в ответ -"Слишь че то не нравиться пиздуй к мамке по юбку!" -"Да нехуй нам делать, нападать на тц и убивать людей"- сказал потом Риндо -"Блядь хули вы зассали? Вы че? Трусанули?" Ран и Риндо прекрасно понимали что там будет т/и, по дороге в торговый центр Риндо сказал -"Ран, там же т/и.." -"Не волнуйся у меня есть план" -"Какой?" -"Ну смотри, щас главное к нему подсосаться, когда нейдем т/и быстро ее выведем, а если ее найдут раньше нас, то мы скажем что-бы ее оставили на нас)" -"Но..тогда она узнает про нас" -"Нечего, ее мнение про нас не измениться)" -"Ладно.." ---------В тц---------- Ран и Риндо внимательно смотрели вокруг и неспеша ишли, вдруг Риндо дернул Рана и тот подвел голову куда смотрел Риндо и увидел т/и -"Блядь она не сама..." Сказал тихо Риндо и заметил что Босс начал подниматься в сторону т/и и той девчонки -"Пошли"-Сказал Ран и они ускорили темп; -"Бля та тебе нехуй делать?"- сказал Ран спокойным голосом, он видел т/и и девушку но пытался иметь равновесие -"Мы с ними розберемся"- Сказал Риндо Когда они ушли, Ран подошел к девушке которая была в отключке и взял ее на руки, а Риндо к т/и и отключил ее -"А теперь сваливаем, все равно сейчас полиция приедет" Риндо просто кивнул в ответ и парни смогли тихо выбраться через аварийный вход -"пошли на заброшку что недалеко здесь" -"А с ней что?" -"Берем с собой что нибудь придумаем" Хайтани прийшли в заброшеное здание, Юзуху они положили на старом диване, а Ран сел в углу взяв т/и на руки, Риндо стал обрабатывать раны т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.