ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Т/и очнулась. Очень сильно болела голова, было холодно и еще темнело в глазах. Она не могла понять где она, как она и что с ней. Вдруг она почуствовала как кто-то легонько торкнулся ее веска. -"Она очнулась."- она немного подняла голову и увидела Риндо. -"Что происходит?...Где я?..." -"Не волнуйся уже все нормально"- Сказал Ран, который держал ее. Т/и была очень уставшей и не было сил что-то говорить. Она закрыла глаза и прижалась к Рану. -"Пошли домой."-сказал Ран и передал т/и Риндо. Парень взял девушку на руки и она уснула. ---------- Т/и проснулась утром когда на часах было 9:19. У нее был небольшой шум в голове. -"Что прои..." т/и недоговорила и начала вспоминать... вспоминать все. Юзуху, торговый центр, какую-то группировку. -"Не ужели...." -"О ты уже проснулась"- в комнату зашел Ран а за ним и Риндо, они сели возле т/и -"Кто вы?..."-спросила т/и опустив голову. Хайтани просто тихо сидели. -"Т/и..."- Риндо взял т/и за руку. -"Вы мне просто нагло врали! Почему вы сразу не сказали что вы убийцы?!"- т/и убрала руку и прикрыла руками голову -"А тебе было легче?"- спросил Ран и посмотрел на т/и. Его взгляд был серьезным и спокойным. Т/и просто промолчала -"Да и тем более, мы не убиваем а избиваем и я тебе сразу сказал что мы тебя ни за что не тронем." - договорил Ран -"Почему...что во мне особенного что вы меня не тронули и не убили сразу, да не верю я в то что вы меня по приколу взяли!"- в т/и начиналась истерика и Риндо прижал ее к себе... -"Честно говоря, ты очень сильно напоминаешь на нашу младшую сестру..." И т/и была ошарашенна -"Мы очень ее любили, но она тоже была с родителями в авиакатастрофе, и что с ней, неизвестно...."-Договорил Риндо. Т/и легла на колено Риндо и просто заплакала. -"А...что с Юзухой, где она?..."-т/и сказала через слезы питаясь успокоиться. -"Мы ее взяли с собой и отнесли на заброшку, где она сейчас я незнаю, но она была жива." Т/и успокоилась но дальше лежала на коленях Риндо а парень гладил ее по голове. -"А...сколько б вашей сестре было б сейчас" -"15, на год меньше...." Т/и подвелась. -"Вы так и будете дальше в той группировке?"-спросила тихо т/и немного заикаясь -"Нет, мы вообще не хотели нападать на тц, потому когда нашли тебя и ту Юзуху решили что лучше сьебаться"- сказал Ран смотря на т/и -"Нас такие приключения не интересуют, потому пока-что побудем дома"- договорил Риндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.