ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда они поели, Кавата попросили оставить их один на один, т/и начала осматривать квартиру братьев, она была немного больше чем в Квартире Хайтани, тоже были панорамные окна, в комнате Сои они были закрыты а в комнате Нахои наобород. -"Че меня к богатым жизнь кидает?"- думала т/и и зашла в комнату Сои. ------------ -"Соя...Она тебе понравилась?"- Спросил Нахоя в Сои когда т/и вышла, его вопрос был серьезным хотя прозвучало как шутка. -"Нихуя придумал"- Соя сперся на стол и наклонил голову, ответив спокойным тоном, -"Я не влюбляюсь в первых встречных"- уверенно продолжил Соя. -"Ну может и влюбляешься"- сказал Нахоя домывая посуду. -"Да иди ты с такими заявлениями!"- Соя хотел выйти но вдруг Нахоя сказал, -"Думаю, ты вспомнишь мои слова"- сказал Нахоя смотря на брата, на что тот фыркнул и пошел к т/и -------- Девушка сидела в комнате Сои и осмаривала ее, как вдруг зашел Соя и глянул на т/и, и их взгляды опять перетнулись, потом т/и отвела взгляд. -"Прости пожалуйста, не хочу вам мешать..."- сказала т/и и встала с кровати. -" Нечего страшного"- сказал Соя и упал на кровать. А т/и села возле него. Соя смотрел на т/и она была какая-то замучаная. -"Кстати"-сказал Соя-"Твои вещи лежат в комнате Нахои, там телефон, клач ну и другие вещи"- затем поднялся и сел возле т/и. -"О спасибо большое"- т/и улыбнулась, на что Соя приобнял т/и, она немного удивилась но прижалась к парню, его руки были довольно теплыми, она чувствовала такую же безопасность как с Хайтани. (Быстренько в примечания °^°!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.