ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Т/и зашла в лифт и поднималась на свой этаж...Она думала про братьев Кават, особенно про Сою... -"Мы вроде только день знаем один одного а уже столько произошло..." -Думала девушка, и вспоминала как он ее обнимал. Когда т/и подошла к квартире и хотела достать ключ с коврика...его не было. Т/и дернула ручку от двери и она открылась. Когда девушка зашла в прихожую она увидела Рана и Риндо на кухне. Т/и остовбенела и вдруг братья Хайтани ее заметили. -"Т/и..."- сказал Риндо и подошел к т/и -"О Т/иша приперлась"-сказал Ран. -"Я..."- т/и хотела сказать как Риндо перебил ее -"Где тебя блядь носило? Я тебе звонил а ты не брала трубку ты погоду видела?!" - начала кричать Риндо на т/и как Ран сзади него дал ему по шее -"Завались"- сказал Ран и посмотрел на т/и. У девушки началась истерика, она поскользнула по стене прикрыв лицо руками. -"П-простите...."-сказала т/и питаясь не подать вид что она плачет. Ран взял ее на руки. -"Извиняй т/и"- сказал Риндо поцеловав ее в макушку. Т/и вытерла слезы. -"Извините что заставила волноваться я не думала что так получиться..."-сказала т/и уткнувшись в шею Рана, парень отнес ее в свою комнату сам сел на кровать и посадил т/и себе на колени гладя ее по голове что-бы та не волновалась, Риндо сел возле них и положил ноги т/и на свои колена. -"Так а теперь рассказывай, где тебя носило?"- сказал Ран и продолжая гладить т/и. Девушка вмостилась на коленях у Рана. -"Когда я ишла из торгового центра меня хотели изнасиловать..."-сказала т/и как в тот момент Хайтани переглянулись. -"По подробнее пожалуйста"- сказал Риндо гладя ноги т/и. -"Я ишла домой, вдруг из-за спины меня схватили за рот что-бы я не скрикнула и завели в край парка, там было человек 6, они взяли меня за ноги и руки, начали роздевать...."-сказала т/и и Ран прижал ее к себе и вздохнул. -"Но потом появились каких-то двое человек ии...они меня спасли...но я отключилась и не увидела кто то был"- сказала т/и. Она соврала про Кават потому что переживала что Ран и Риндо могут с ними что-то сделать... -"Но потом я очнулась у Юзухи...И мы пробыли целый день у нее в доме"- договорила т/и и немного волновалась. -"Ты не брала трубку еще с вечера и утром, потому мы приехали"- сказал Риндо -"Ну главное что с тобой все нормально" - сказал Ран и договорил -"Раз з тобой все нормально то нам стоит уже завтра уежать, но ты пока-что будешь дома"- сказал Риндо. Т/и немного розволновалась поскольку у нее были другие планы, но она просто кивнула в ответ. Так они и провели целый день вместе, т/и росказывала как она проводила время и о том как волновалась за Хайтани. Вечером когда т/и включила телефон она заметила что у нее в контактах есть номер Нахои и Сои. Девушка обрадовалась но поставила режим полета что-бы они вдруг не позвонили пока братья дома. Настало утро. Т/и как обычно спала до 10:00 пока Риндо ее не розбудит. -"Да...Сейчас...уже..."- почти поднималась т/и и обратно падала на подушку. Когда она так делала Риндо начинал ее щекотать -"ДА ВСТАЮ ВСТАЮ"-Немного скрикнула т/и посмотрев на Риндо. Они могли подураться от чего в комнате Рана был полный бардак а потом оба убирали все по местам а Ран в это время смотрел за этим. Было 12:00, Хайтани начали собираться. -"А когда вы следуйщий раз приедете?"- спросила т/и провожав братьев. -"Думаю что скоро"- сказал Ран на что Риндо кивнул в ответ. Иногда т/и вспоминала теракт на тц и то с кем она имеет дело. Парни обняли т/и перед выходом. -"Не скучай"- сказал Ран -"И будь пожалуйста акуратной"- договортл Риндо. Т/и осталась сама в квартире, она взяла телефон и выключила телефон с режима полета как вдруг ей пришло уведомление что ей написал Соя она открыла смс: "Привет, помнишь про встречу давай сегодня на 14:00 если ты конечно не против)" т/и улыбнулась на смс. На часах было 13:00 т/и начала собираться и вышла в 13:45. Когда она пришла на то самое место Сои не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.