ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Соя и Т/и повернули головы. С далека улицы было слышно гул и светили фонари от байков. Соя прижал руку т/и и в отбежал вместе с ней в сторону за забор. Т/и нечено не упела осознать как оказалась в крепких обьятиях парня. В этот момент байки проехали по дороге быстро, потому их никто не заметил. Когда они проехали Соя положил свои руки т/и на плечи: -"Ты как?" -спросил парень смотря на т/и. -"Да вроде нормально...просто немного успугалась..."-сказала т/и поправив волос за ухо, -"А ты знаешь кто это был?.."- спросила т/и. -"Да, они б нас не тронули, но все-таки, они не знают что я сейчас с тобой.."- сказал Соя убрав свои руки. Через пару минут они дошли до дома т/и. -"Спасибо большое за угощения и прогулку!"- сказала т/и улыбнувшись к парню открывая двери от входа в здание. -"И тебе"- Сказал Соя ласковым голосом по прежнему не улыбнувшись...Но эти слова прозвучали щасливими... Т/и пришла в квартиру и поставила воду на рамён. Она села на стул и проверила не звонили ли Ран или Риндо... Но к сожелению от них нечего не было. Т/и поела сделала всё нужное и пошла в комнату Рана где обычно спала когда братьев не было дома. Она вышла на балкон с рамёном смотря на вид города...На вечер как обычно доносился шум...т/и розсуждала про всё...Про Хайтани, про Кават, про будущее...Ей не хватало голосов Рана и Риндо и ей было интересно где они, как они, что с ними...Но з другой стороны т/и особо не розпрашивала потому что, хрен знает как они на это отреагируют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.