ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так проходило время. Т/и часто виделась з Соей, но братья Хайтани не звонили с того дня когда последний раз виделись, т/и очень переживала и уже сама хотела им позвонить но Ран говорил т/и что они будут звонить сами. В один день т/и захотелось остаться дома, погода была похмурной и небыло желания идти куда-то. Все было как обычно, т/и сидела на балконе Рана и думала о своем, вдруг она услышала как входные двери открылись и услышался голос....Голос Рана а за тем и Риндо. Т/и пару секунд стояла в шоке а потом быстро выбежала с комнаты в обьятия кому нибуть. -"Риндо Ран"- т/и скрикнула от счастья и попала в обьятия Риндо а тот ее поднял. -"И тебе привет"- сказал Риндо обняв т/и, одной рукой держа ее, другой обняв за талию. -"Я думал ты не дома"-Сказал Ран гладя т/и по спине а она перелезла к нему. -"Господи, я так волновалась, вы не звонили и у меня была паника!"- говорила т/и пытаясь не заплакать от счастья. -"Ну у нас есть для тебя новость"- сказал Риндо перебирая волосы т/и пока та была в обьятиях Рана. Т/и от заявления Риндо повернула голову к нему держась руками за плечи Рана. -"Что именно?"- т/и довольно сильно таки заинтересовалась. -"Т/и поедешь с нами в Иокогаму"- сказал Ран немного улыбнувшись. Т/и была в конкретном шоке... -"Я...с вами..."- т/и немного испугалась поскольку знает чем они занимаються и не хотела принимать в этом участие. -"Ага, но можешь не волноваться тебя наши ребята не тронут"- договорил Ран. Выхода у т/и не было потому она понятное дело согласилась. -"А...мы туда на долго"- спрашивала т/и послушно собирая вещи. -"Ну посмотрим.."-Сказал Ран а Риндо кивнул в ответ. Т/и предупредила Сою что ей нужно ехать но не сказала саму причину. . -"Т/иша...Просыпайся мы приехали"- Будил т/и Риндо.Поездка была 2 часа потому т/и и уснула. Т/и открыла глаза взяла свои сумки и пошла следом за братьями. Чем дальше они ишли тем ближе приближались к какому-то высокому зданию. Т/и ишла нога в ногу вместе с Риндо питаясь не отставать. -"Не волнуйся, мы рядом"- сказал Риндо глянув на т/и а Ран кивнул, затем они зашли в то здание и т/и была ошарашена... Было много парней которые делали свои дела, увидев Хайтани и т/и один с парней сказал: -"А это у нас че за пиздовиблядок?"- Ран в секунде ударил того ногой по голове а когда тот упал он поставил ногу на его голову и начал смотреть на других: -"Кто хоть пальцем ее тронит, здохните в секунде!"- сказал Ран и отошел от них. В т/и тот момент довольно таки испугалась но пыталась не подать тому вид. Риндо приобнял ее одной рукой. Когда Ран закончил они направились дальше. Вскоре они дошли до самой верхушки и открили двери где т/и увидела некоторых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.