ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Парни которые сидели на крыше все сразу глянули в сторону братьев Хайтани и т/и. -"Вот мы ее привели"- сказал Ран улыбнувшись. Т/и заметила парня который не повернулся а смотрел на город, затем после слов Рана он повернул голову и глянул прямо в глаза т/и. Девушка уловила взгляд но спустя пару секунд отвела его. -"Пошли за мной"- сказал Риндо, на что т/и кивнула и они направились с крыши на последний этаж где парень отвел т/и в комнату. -"Это будет твоя комната, росполагайся как пожелаешь"- сказал Риндо поставив вещи на пол. -"А...Как-же вы?..И кто те люди?.."- Спросила т/и закрыв дверь. -"Тебя это волновать пока-что не должно, но.."-Не договорив, Риндо приобнял т/и- "Тот парень который не повернулся, это глава, не подходи к нему.."- сказал Риндо и отпустил т/и. -"Да хорошо..."- сказала т/и осматривая комнату -"Я и Ран будем к тебе заходить, тебе не стоит выходить, думаю ты это уже поняла"- договорил парень и глянув на т/и а девушка кивнула в ответ. Когда Риндо ушёл, т/и начала осматривать свою комнату, хотя, это больше была как однокомнатная квартира, была ванная, кухня, кровать и другие вещи. Также был небольшой балкончик где был вид на город, когда т/и разложила вещи и переоделась она вышла на балкон, осматривая все. Само здание было заброшеное. Да и как т/и понимала тут находиться база группировки...Т/и подняла голову в верх и вдруг увидела того самого парня который смотрел на город с улыбкой, затем он глянул на нее не убирая улыбку и их взгляды опять перетнулись. Т/и спустя пол минуты оторвала взгляд и зашла в комнату. Все было как обычно, т/и заварила лапшу, зарядив телефон решила отдохнуть. Так девушка и проводила время... Уже под вечер к т/и зашли братья Хайтани, они были в своей форме. -"Ты как?"- спросил Ран -"Да я вроде хорошо"- сказала т/и сидя на кровати -"О чём так задумалась?"- спросил затем Риндо. -"Да так...Просто немного страшно.."-Сказала т/и.-"Да не волнуйся, про тебя знают только главные, да и сюда особо никто не припреться"- сказал Риндо с небольшой ухмылкой.и -"А если тебя тронут те кто ненадо"- сказал Ран достав свою телескопку-"То вероятнее всего им не жить"- сказал Ран с улыбкой. Так и прошла ночь. На утро все было как обычно т/и смотрела новости на телефоне как вдруг в ее комнату вошел тот самый глава от чего т/и была шокирована а так же она конкретно испугалась но не показала этому вид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.