ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
137
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Т/и была в шоке от происходящего. Девушка спустя пару минут встала с кровати и закрыла балкон. Вскоре когда наступил вечер пришли братья Хайтани, в тот момент т/и готовила ужин. -"К тебе сегодня глава заходил, верно? "- спросил Ран, сидя на кровати и смотря за т/и. -"Да, было дело, я испугалась честно говоря..."- сказала девушка, затем подала еду братьям по очереди. -"М, спасибо, а с чего бы это ты боялась его?"- спросил Риндо -"Мы же сказали, тебя никто не тронет. "- договорились парень сняв перчатки. -"Понимаешь...Я кроме вас тут больше не скем не поддерживаю общение, и тут... Он... Вошел так внезапно... "-сказала т/и немного наклонив голову. -"Ахах, радуйся что он тебя принял, тебе просто повезло"- сказал Ран с улыбкой. -"Слушайте, а разрешите вопрос... "- сказала т/и посмотрев на братьев по очереди. Оба посмотрели на т/и -"Слушаю"- сказал Ран внимательно смотрев на т/и. -"А... Как вы пошли на путь... Гопников? "- спросила т/и с большим интересом. Братья переглянулись. -"О ну у нас это произошло по очереди"- сказал Ран с улыбкой смотря на свою телескопку. -"Да.. "- сказал Риндо задумчиво. -"Ну...У меня это случилось когда Риндо было... Лет 8 походу. Мы учились в разных классах. И вот однажды, когда я ишел домой, я услышал крики Риндо, я сразу кинулся в ту сторону... Я увидел что его избивают... Тогда я даже не понял как их отпиздил...Взял Риндо и понес домой."- сказал Ран глядя на т/и с улыбкой а затем глянул на Риндо. -"Меня загнобили за зрение"- сказал Риндо смотря куда-то в угол. -"Ого... "- сказала т/и с большим удивлением. -"Когда мы с Раном шлялась по парку, вдруг подошли какие-то уебки и начали иметь претензии к брату, он послал меня домой а я не послушался, ну и там закрутилось и мы вместе их отпиздили... "- сказал Риндо, закрыв глаза и наклонив голову вспоминая те моменты. -"А спустя пару лет мы уже держали всех в страхе"- сказал с улыбкой Ран и положил руки на плече Риндо. -"Вот оно как..."- сказала т/и с удивлением. Когда ребята покушали т/и помыла посуду. Риндо приобнял т/и и братья пошли по своим делам. Т/и было скучновато и она никак не могла забыт про Изану...девушка долго думала и всё-таки решила выйти на балкон, хоть было уже 22:00. Когда т/и вышла всё было так как сказал парниша, он сидел на крыше, чуть правее от балкона, когда он заметил т/и их взгляды пересеклись. В этот момент т/и резко отвела взгляд и вышла из балкона. Спустя пару минут к ней постучали. -/блядь/- подумала т/и- /Неужели это он/- подумывала девушка и открыла двери. Перед ней стоял Изана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.