ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Парень молча смотрел в глаза т/и. Т/и молча смотрела в глаза Изаны. В этот момент т/и резко стало спокойно, будто этот взгляд ее защищает от всего...всего плохого...Вдруг Изана взял т/и за руку. -"Пойдем за мной"-сказала парень, на что т/и удивилась. -"А... Куда?.."-тихо спросила т/и. -"Я покажу тебе здание, где можно ходить и куда тебе не нужно заходить"- с улыбкой сказал Изана и потянул т/и по коридору. Они шли минутку и вдруг оказались можно сказать в центре. Изана отпустил руку т/и и подошел к терассе. И сперся на стеклянную приградку (СУКА КАК ЭТОТ ЭБУЧИЙ ЗАБОРЧИК НАЗЫВАЕТЬСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯ). Это можно было назвать балконом. Он был квадратным а по центру было видно первый этаж. Поскольку т/и и Изана были на 8 этаже было хорошо видно первый этаж. Изана смотрел вниз и наблюдал за происходящим. Т/и подошла к парню и стала возле него. На низу была какая-то драка...т/и засмотрелась в низ и не заметила того каким милым взглядом на нее смотрел парень. Т/и уже привыкла к тому где она оказалась, по крайней мере это лучше чем детдом. Девушка не заметила как вдруг ее кто-то резко взял за талию от чего т/и здрогнулась и резко посмотрела назад. Это был Риндо. -"Вхвх испугалась"- сказал Риндо -"Не пугай ее, ради Бога"- сказал затем Ран подходя к брату. -"Ты меня напугал"- сказал т/и с улыбкой затем глянул на Изану. Парень смотрел вниз и думал о своем. -"Кстати"-сказал Изана-"Вы же рассказывали т/и про то что у нас скоро битва"- говорил парень смотря в низ. -"Еще нет, она же через неделю"-Сказал Риндо положив руку на голову т/и. -"Битва... А что за битва... "- спросила т/и у Риндо. -"Неважно, но суть в том что ты потом обратно переедешь там где жила раньше"- сказал Риндо и погладил т/и по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.