ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Был спокойный городской день, т/и сидела на балконе и думала о своем. Люди шли по своим делам, машины ехали кто куда, всё было как обычно. Но в душе т/и оставалась тривога. -"Может пройтись по городу..."-подумала т/и и всё-таки решилась прогуляться. Как-то загулявшись т/и забыла про всё группировки и опасности  т/и не вспоминала своего прошлого да и не хотела вспоминать, девушка была на своей волне. Т/и зашла в тот самый торговый центр как обычно. Засмотревшись на всё она не заметила как втаранилась в человека. -"Ой извините"- сказала быстро т/и и посмотрела на нее -"Нечего страшно...Т/и?"- сказала девушка в которую втаранилась т/и. -"А? Юзуха!"- сказала Т/и радосным голосом. -"Я тебя так давно не видела"- сказала Юзуха смотря на Т/и- "после атаки на торговый центр мы больше не виделись"- немного грусным голосом сказала Юзуха - "Как ты?" - спросила Юзуха у Т/и с улыбкой. -"Я хорошо, вот скучно то решила  сюда зайти"- сказала с улыбкой Т/и -"Хмм... Раз тебе скучно то пошли ко мне на ночевку!"- сказала Юзуха с милой улыбкой -"На ночевку..."- немного задумчиво сказала т/и -"А чём бы и нет? Да мы мало один одного знаем но раз выпала такая возможность то...)"- сказала Юзуха взяв т/и за плёче. -"О, ну ладно. Тогда нужно закупиться вкусняшками"- сказала Т/и з радосной ухмылкой. Юзуха кивнула в ответ. Девочки закупились и вышли с тц, как  раз уже был вечер. Т/и и Юзуха направились в сторону дома Юзы. -"Какой закат красивый..."- сказала т/и с  восхещением. -"Агась"- подтвердила Юза. Когда девочки дошли Юзуха открыла дверь. -"Я живу с братом но его сегодня нет дома, потому мы одни"- сказала Юзу заходя в дом. Т/и вошла за ней разсматривая всё вокруг глазами. Разувшись Юзуха взяла пакеты. -"Пошли на второй этаж там моя комната"- сказала Юзу а Т/и радосно кивнула в ответ. Вскоре девочки приготовили всё на кровати. Т/и выйняла свой телефон и положила между собой и Юзухой. Девочки разговаривали обо всём, но т/и не расказывала про ее прошлое и скем она живет. Вдруг в т/и пришло смс от Сои. Т/и посмотрела в телефон и Юзуха тоже. -"Ты знакома з Соей?!"- очень сильно удивилась т/и -"А...Я... ну да..."- немного занервничала т/и. -"Так-с...что-то ты мне не договариваешь..."-сказала Юзуха смотря прям в глаза  Т/и. -"Я..."- сказала девушка и ее нервы было видно -"Как ты познакомилась з Соей?"- спросила спокойным тоном Юзуха -"..."- Т/и глубоко вдохнула что-бы успокоится - "В один вечер на меня напали, а Соя и Нахоя меня спасли...если б не они то было б плохо дело..."- сказала т/и-" но наше общение прирвалось а сейчас востановилось"- Сказал т/и и на душе стало как-то легче -"Почему прирвалось?"- спросила Юзуха тоже спокойно. А т/и от этого сердце упало в пятки. -"...."- т/и положила руку на руку-"Прости но я не могу это сказать.."-сказала т/и немного нервничав и загрустив. -" Я же вижу что это тебя тревожит"- сказала Юзуха подсев ближе к Т/и -"Мне ты можешь рассказать всё  что тебя тревожит"- сказала мягко Юзуха. Т/и легла на подушку  и молча смотрела на Юзуху. -"Я жила в дет.доме, там было очень ужасно и в один день я решила сбежать и совершить суицид, но дабы я не заметила как втаранилась в одного парня и..."- не договорила т/и как Юзуха ее перебила -"В кого?"- т/и не знала что ответить... -"Я не помню в Рана помойму..."- сказала т/и и глянула на Юзуху. У девушки был огромный шок. -"А-ХУ-ЕТЬ..."-сказала Юзуха-"Так ладно продолжай"- сказала Юзуха смотря на девушку. -"Ну вообще-м Ран и Риндо меня приютили, они меня не обижали и всё было хорошо, а когда на меня напали Ран и Риндо были в другом городе  но они не знают про него, а общение с Соей прирвалось из-за того что братья забрали меня з собой в другой город, потому это всё"- сказала Т/и глубоко вздохнув. -"Ты же знаешь с ке имеешь дело"- серьезным тоном сказала девушка -"Про Рана и Риндо да, а про Кават не очень"- сказала т/и, Юзуха сперлась об стенку . -"Соя и Нахоя, они тоже состоят в одной группировке и мой брат тоже в ней состоит"- сказала Юзуха глядя на т/и -"Но они хорошие ребята, они защищают"-с улыбкой сказала Юзу. У т/и был шок... -"Вот как"- сказала спокойным тоном Т/и -"Я устала от всех этих приключений.."- тихо сказала Т/и и уснула. Наступило утро. Девушка встала и потянулась, Юзухи рядом не было потому она спустилась на первый этаж. -"Доброго утра"- сказала Т/и Юзухе которая готовила. -"О утречка"- улыбнулась Юзуха -"Садись покушай"- сказала девушка приглашая т/и за стол. Девушки поели. Т/и встала со стола и наклонилась перед Юзухой в знак благодарности. -"Спасибо большое"- поблагодарила Т/и Юзуху-"Я пойду"- сказала Т/и. -"Может тебя провести?"- спросила Юзуха -"Благодарю но нет"- с улыбкой сказала т/и. Юзуха открыла дверь и выпустила т/и. -"Удачки"-сказала Юзу, а Т/и кивнула в ответ. Девушка возвращалась домой как вдруг ее кто-то ударил из заду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.