ID работы: 11384052

Когда нибудь я стану свободной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
138
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Т/и немного побывала с парнями и вскоре пошла в свою комнату спать. Т/и не понимала что будет за бой и скем. Девушка не могла уснуть, ей не давала эта мысль покоя. Но вскоре Т/и уснула с переживаниями на душе. Прошло пару дней, Т/и уже не сидела в комнате а погуляла по много-этажке, но при этом не спускалась на первые три этажа. Ран и Риндо нечего не говорили т/и про то что у них будет бой поскольку считали что эта информация ей не нужна. Так и прошло две недели...Т/и уже забыла про то что должно быть и спала спокойно, но не тут то было. -"Т/ишка, вставай"-будил кто-то девушку. Т/и лениво открыла глаза и увидела Рана. -"Ран...Что случилось?..."-спросила сонно т/и. -"Тебе пора собираться"-сказал парень глядя т/и. Девушка нечего не поняла но спустя пару секунд лениво подвелась и позехнула. -"Сейчас 4:00 утра, почему так рано?" - спросила девушка пока Ран собирал ее некоторые вещи. -"Чем раньше тем лучше"- сказал парень делая свое дело. Т/и оделась и начала складывать свои вещи. Когда они закончили Ран дал ей ключи. -"Это ключи от квартиры"-сказал Ран и отдал ей ключики. Затем Ран и Т/и пошли на метро. -"А где Риндо?"-спросила Т/и держа парня за руку. -"Он пока-что занят."-сказал серьёзным тоном Ран. Т/и просто промолчала. И вот уже поезд т/и. Девушка обняла парня. -"Да не волнуйся еще увидимся"-сказал Ран, посадив т/и в поезд. Девушка успешно доехала домой. Она взяла ключи и открыла дверь. В квартире было холодновато. Девушка включила отопления и начала расскладывать вещи. Когда Т/и закончила она посмотрела на время, на часах было 9:23. Девушка за долгое время включила свой телефон и первым делом она увидела сообщения от Сои: "Привет, у тебя всё нормально? Как ты? Как самочуствие?" И много подобных сообщений было от Сои. Т/и отписала "Привет, всё хорошо, я уже дома)" отписала Т/и и положила телефон тихо вздохнув. Но непрошло и минуты а Соя уже прислал ответ: "Хорошо что у тебя всё нормально" отписал ей парень. Т/и легко улыбнулась но нечего не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.