ID работы: 11384067

дайте мне...ручку пожалуйста!

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
середина учебного года.я пыталась добиться вашего внимания.но так как я не шарила в вашем предмете от слова совсем.все попытки сводились на нет.но кто бы мог подумать что мое умение намекать доведет до такой развязки событий. сегодня был обычный вторник.но не для меня.ведь сегодня был ваш урок.я ждала каждый урок с нетерпением и каким-то странным чувством внутри. наконец-то прозвенел долгожданный звонок который оповещал о том что надо идти на ваш урок.я бежала как сумашедшая к вашему кабинету. в то время как мои одноклассники тащились чувствуя приближающийся пиздец.залетев туда как пуля я обнаружила что вас там нет.недовольно вздохнув я села на первую парту.и начала ждать вас.вы как обычно опаздывали.прошло минут 10 дверь открылась и в кабинет влетела черноволосая фурия. - наконец-то.-пробормотала я.и вслед за всем классом встала чтобы поприветсвовать вас. - прошу прощения за опоздание.начинаем урок.достаем тетради пишем тему.-садясь за стол сказала химичка.все усердно начали писать тему а я поняла что потеряла единственную ручку. недолго думая я подняла руку и прознесла. - дайте мне пожалуйста...-выдержав недолгую паузу я закончила.-ручку. опустив очки химичка посмотрела на меня.взяла ручку и пошла в мою сторону.отдавая ручку она наклонилась ко мне: - после урока зайдешь. я посмотрела на нее растерянным взглядом и кивнула.урок продолжился.я иногда поглядывала на нее в голове прокручивая в голове ситуацию. прозвенел звонок все пулей вылетили из класса.я осталась наедине с ней.она сделала вид что забыла про меня.ну я естественно напомнила. -так зачем мне надо было остаться. химичка подняла голову и хитро улыбнувшись спросила: - я же правильно поняла твой намек... поняв что живем один раз.я отбросив сумку пошла к двери и закрыла ее на замок.она снова улыбнулась.я медленно пошла в ее сторону.встав сзади нее я начала целовать ее шею.стоны сорвавшиеся с ее губ подтолкнули меня на решительные действия.не переставая целовать шею я расстегнула ее рубашку.которая сразу же полетела в глубь класса.просунув руку под лифчик.я почувствовала затвердевший сосок.одной рукой лаская грудь второй снимала лифчик я не оставляла без внимания ее шею.лифчик полетел вслед за рубашкой.крутанув стул так чтобы она оказалась лицом ко мне.я впилась в ее губы.продолжая руками мять аккуратную грудь.оторвавшись от губ я провела языком полоску от ключиц до правой груди.взяв в рот сосок я прикусила его и тут же поцеловала как бы извиняясь.химичка не переставала стонать.стянув с нее брюки.и увидев насколько она мокрая я улыбнулась.проведя рукой по внутрнней стороне бедра я опустилась к ней между ног.меденно водя языком от клитора к лобку я наслаждалась ее стонами.она двигалась на встречу к моему лицу.не переставая ласкать клитор я ввела в нее два пальца.она застонала громче.поняв что это могут услышать я прикрыла ей рот рукой.не переставая совершать равномерные толчки я ввела три пальца.поняв что она скоро кончит я хитро улыбнулась и вытащила пальцы.начав целовать живот плавно переходя к друге.она недовольно вздохнув вцепилась мне в волосы она сквозь зубы произнесла. -не мучай меня. я улыбнулась но не послушала ее а снова начала целовать ее шею.оставив засос.поняв что если я не доведу дело до конца меня убьют в этом же кабинете.я снова наклонилась и ввела в нее сразу четыре пальца.она со стонов перешла на крик.вскоре она выгнув спину кончила.я прикоснулась губами к ее губам.она недолго думая поменяла нас местами.стянув с меня остатки одежды она начала целовать мою грудь.рукой лаская клитор.теперь стонала я.она выводила языком на моей груди только ей известные узоры.плавно перемещаясь она языком вела тонкую дорожку от груди к лобку.прикоснувшись к набухшему клитору она ввела в меня язык рукой продолжая ласкать клитор.мои стоны было слышно на первом этаже.вылизав мою промежность.она ввела два пальца.потом подумав ввела сразу три.делая нежные толчки она не оставляла без внимания клитор.я делала все чтобы как можно глубже ощутить желанные пальцы.перейдя на крик я кончила.она вытащила пальцы и демонстративно все слизала.после чего она села на меня и мы снова начали целоваться.когда воздух в легких закончился мы отстранились друг от друга. по-прежнему хитро улыбаясь она встала с меня и начала одеваться.я сидя на стуле с довольным выражением лица наблюдала за ней.подойдя ко мне она наклонилась к моей шее и впилась в нее.я снова закричала.а она довольна посмотрела на свое творение.встав со стула я быстро начала одеваться услышав стук в дверь.снова поцеловав ее я открыла дверь и пулей вылетела из кабинета. это определенно был лучший мой намек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.