автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2008 год, Лондон, Великобритания. Гарри Поттер, тот самый мальчик, который выжил, спустя 10 лет после той самой битвы за Хогвартс, обзаводится первым ребёнком вместе с сестрой своего лучшего друга, Альбусом Сириусом Поттером и спустя 2 года уезжает в командировку в Лондон, там он решает попробовать алкоголь, который пьют маглы и под воздействием чудо-напитка изменяет своей возлюбленной Джини Уизли, спустя некоторое время, он узнает, что та девушка беременна от него и не собирается делать аборт, так что, он принимает решение вернуться в Лондон через 9 месяцев, так и произошло, Джини ничего не узнала, а вот Гарри в очередной "командировке" решает куда пристроить детей и мысли его пали, отдать их тому, кто выиграет его в покер, а этим победителем становится никто иной как Энтони Старк, он ещё не понимает какая это ответственность, но вскоре, когда его опьянение пройдёт, он поймёт, что он натворил сегодняшней ночью, но уже, этих двух малышей он никуда не отдаст, потому что они нуждается в отце, которых их не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.