автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Подарив подарки детям, мстители разместились за столом, это уже была самая настоящая большая семья, все счастливые, родные, у каждого есть какие-то недоговорки, но сейчас это не важно, хотя бы на один единственный день можно забыть о всех проблемах и просто наслаждаться моментом.       Утром следующего дня, ребята проснулись в 12 часов, точнее, Фели, ещё бы спала и спала, но не тут то было, в комнату вновь забежал взволнованный Питер и начал трясти сестру, дабы разбудить её как можно быстрее. - Фели! Фелиция! Ну проснись же ты! — всё без остановки твердил братец. - Фелиция Старк! — не выдержал близнец и заорал это настолько громко под ухом сестры, насколько это только было возможно, как ему показалось.       Реакция последовала не замедлительно, визг девочки был слышен наверное на всю башню, даже не смотря на всю сделанную звукоизоляцию их папашей. - Питер.. — медленно начала сестра. - Если ты все ещё хочешь жить, что навряд-ли, раз ты совершил это, то у тебя есть ровно 10 секунд, ради того, чтобы испариться из этой чёртовой вселенной! - всё также медленно, но чётко, отделяя каждое слово твердила сестра. - Фелиция! Послушай меня! Это очень срочно! Нельзя, чтобы отец узнал об этом! - Тут уже насторажилась сестра, посмотрев на брата, полностью раздраженная данным пробуждением, она показала взглядом, чтобы он сел рядом и начал выкладывать. Паренёк сел напротив хрупкого, на первый взгляд, тела, собрав ноги в позу лотоса, как у напротив сидящей сестрицы, начал рассказ. - В общем, я подслушал разговор папы и мстите.. — он не успел договорить, как сестра тут же вскрикнула. - ТЫ ЧТО? — не сдержалась девчонка. - Да, тебе не послышалось, но это не самое главное, суть в том, что у папы сильные разногласия с Кэпом, я хочу разобраться в этом, узнать что-то, вдруг мы сможем помочь как-то! — С энтузиазмом в голосе говорил паренёк, пока девушка оглядывала его недоверчивым взглядом, после чего произнесла. - Нет, Пит, мы не можем так, конечно, мне теперь тоже безумно интересно, что же все-таки происходит, но мы ставим под угрозу раскрытие наших личностей, даже папе не стоит знать о нас, точнее, уже только обо мне. — С огорчением в голосе произносила сестра, смотря на большие пальцы ног, которые она смянала. - Фелиция.. — Не унимался пацан. - Ну ради меня, пожалуйста, давай хотя бы попробуем отыскать какие-то документы и разузнать какую-то информацию, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...- Не затыкаясь продолжал бы парень свою шарманку с "пожалуйста", но сестра не вытерпела. - Хорошо. — резко отчеканила она. - Но мы только посмотрим документы, больше ничего. - выделив слово "только" произнесла сестра.       Реакция брата не заставила себя долго ждать, он сразу же накинулся на сестру с объятиями. - Спасибо, спасибо, спасибо!! — говорил братец и чуть ли не душил сестру в своих объятиях, от чего она невольно улыбалась, ей нравились эти объятия, но она из-за всех сил пыталась это скрыть.       Всё оставшиеся время дети придумывали план. Всем известный факт, дети Старка были теми ещё гениями наук, Питер хорошо разбирался в физике, химии и биологии, а Фелиция в информатике, физике и биологии, да и в принципе, во всех точных науках ребята разбирались лучше сверстников, не известно, связано ли это с тем, что они просто живут с Энтони Эдвардом Старком, который является их не кровным отцом или же это связано с тем, что детям просто понравились эти предметы и они сразу начали им даваться довольно-таки легко. Спустя какое-то время обсуждений плана, Джарвис подал голос. - Мисс и Мистер Старк, Пеппер попросила передать вам, чтобы вы отправлялись завтракать. — Дети переглянулись и в один голос подали. - Спасибо, Джарвис. — Дав понять искусственному интеллекту, что они услышали данное сообщение.       После, ребята поспорили и смеявшись выбежали из комнаты девочки, один из обычных будней брата и сестры, спор заключавшийся в «Кто последний - тот тухлое яйцо». Спустя пару минут дети оказались на кухне, первой прибежала Фелиция, смотря на грустное лицо брата, она не могла сдержать смеха, а ведь все дело было в том, что пока ребята неслись со всех ног, Питер врезался в выходившего из кабинета отца капитана Роджерса, парнишке стало настолько стыдно, что он покраснел, как помидор, ведь не каждый день ты врезаешься в грудь символа Америки, а тут такое.. Мужчине не было обидно, а уж тем более - больно, улыбнувшись, он похлопал парня по плечу, пожелал ему доброго утра и удалился из отцовской башни. Парень же еще чуток постоял, видимо отходя от шока, после, когда опомнился рванул за сестрой.       Завтрак прошёл спокойно, дети шутили, отец поддерживал их и смешил ещё больше, а Пеппер тяжело вздыхала и пинала Старка старшего под столом, ведь из-за смеха, дети могли поперхнуться едой находящейся в их ртах. Спустя какое-то время, отец вышел из-за стола оправдываясь тем, что у него есть дела связанные с ЩИТом и ушёл из дома, а в скорее и из башни. Близнецы, решили, что это их шанс, быстро доели, поблагодарили за завтрак и тоже вышли из-за стола, оставляя Пеппер одну, но и она там тоже надолго не задержится, у неё есть дела в компании.       Ребята рванули в комнату Фелиции, взяли ноутбук девочки и начали вводить разные коды для того, чтобы войти в систему безопасности, созданную их отцом, получилось это не так быстро и не с первого раза, но получилось, они получили доступ к системе и к Джарвису, обрадовшись данной новости, дети улыбнулись и дали друг другу «пять». Убедившись, что никто их не поймает, они вышли из комнаты сестры, захватив с собой ноутбук и флешку, на случай, если нужно будет перекачать какие-то документы, чтобы не задерживаться там и направились в кабинет отца, разбираться в том, что же могло произойти между мистером Роджерсом и их папашей.       Зайдя в кабинет, перед этим, настроив Джарвиса так, чтобы он оповестил ребят, когда Старк старший вернётся или же их захочет найти Пеппер. А пока есть время, они начали искать какую-то информацию. Спустя 15 минут, ребята так ничего и не нашли, но в один момент, когда у сестры получилось взломать компьютер отца и найти зашифрованную папку, они наткнулись на различную информацию о неком "Джеймсе Бьюкенене Барнсе", о сыворотке супер-солдата и о какой-то "Гидре", не став медлить, девочка быстро вставила флешку в компьютер и стала ожидать пока папки перекачаются. Чтобы не сидеть в тишине, мальцы заговорили. - Джеймс Бьюкенен Барнс.. — подала голос девушка. - Что-то знакомое, тебе не кажется? — сказала сестра и взглянула на брата. - Есть такое.. И сыворотка эта знакомой кажется.. — поддержал паренёк и посмотрел на компьютер, чтобы узнать сколько информации уже на флешке. - Слушай.. А разве мистер Роджерс не пользовался сывороткой? Не он ли был первым супер-солдатом? — вдруг вспомнил об этом брат и взглянул на сестру с надеждой о том, что она вспомнит что-то подобное. - Да! Точно! Ты прав! В городском музее ведь есть информация о Капитане, надо будет сходить туда сегодня, потому что завтра школа, мы явно не можем отложить это все. - Хорошо, тогда ждём, когда все перекачается, а пока скачивается поищем ещё что-ни... Слушай! Есть же Джарвис, почему я сразу об этом не подумал! — Мальчик стукнул себя по лбу рукой, а сестра глядела на него с непониманием. - О чём ты говоришь? — Выгнув левую бровь спросила та. - Сейчас увидешь, — паренёк подмигнул и улыбнулся, после, сразу же обратился к искуственному интеллекту. - Хэй! Джарвис! - Да, мистер Старк? — Сразу же отозвался ИИ. - Эй, я же просил не называть меня так! — Произнёс мальчишка с нотками обиды, но сразу же продолжил. - Джарвис, покажи нам все документы связанные с Альтроном, Заковией и... — Паренёк задумался, ведь забыл о каком же договоре говорил Старк старший вместе с остальной командой "престарелых" как их любили называть двойняшки. - А! Вспомнил! И связанное с Заковианским договором!       Фелиция продолжала непонимающе смотреть на братца, пока тот, в свою очередь, ждал всю информацию, которую искал ИИ. Спустя примерно 2 минуты, Джарвис подал голос - Мистер Ста.. Питер, — запнулся ИИ, вспоминая о просьбе мальчика, - Я нашёл всю информацию, что вы просили, — В этот же момент в воздухе образовалось некое подобие голубого экрана на котором высвечивалась вся нужная им информация, - Что мне стоит делать с этим? — Вновь подал голос ИИ, не дав малышне время на удивление от такого количества данных, поэтому не растерявшись, понимая, что времени крайне мало, Питер дал ИИ команду, чтобы он скопировал и перекачал все данные на флешку сестры.       Долго ждать не пришлось, спустя каких-то 3 минуты, данные уже были на флешке, закрыв все вкладки, ребята поспешили на выход из комнаты, ведь пару минут назад, Джарвис объявил, что мистер Старк, скоро окажется в башне. Выбежав из комнаты, дети спрятались за углом в коридоре и открыв какие-то данные в ноутбуке стали перенастраивать Джарвиса обратно, а также выходить из системы безопасности, стараясь подчистить следы за собой, чтобы никто не понял, что кто-то проникал в информационную систему, а уж тем более, когда это его собственные дети, искавшие информацию, которая явно не предназначена для них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.