автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Уже наступил вечер, на часах показывает 19:30, мстители уже давно разошлись, отец так и не подошёл к детям за весь день, что их не на шутку пугало, но как говорится, надежда умирает последней, так и тут, дети до последнего верят в то, что всё будет хорошо.       Стол в гостиной уже накрыт, Тони надел один из своих многочисленных дорогих костюмов, Пеппер надела свое голубое платье, что открывало вид на её тоненькие руки, аккуратные ключицы и прекрасную фигуру, доделав последние штрихи, они взяли подарки и попросили Джарвиса оповестить ребят о том, что они могут спускаться на праздничный ужин.       Услышав данное объявление, дети вышли из своих комнат и столкнулись вместе в коридоре, оглядев друг друга снизу вверх оба были поражены красотой напротив стоящего. Фелиция была одета в короткое чёрное платье выше колена с коротким рукавом, а Питер в один из дорогих костюмов, поняв, что они не могут так долго стоять и пялиться друг на друга, ведь их ждут, они оба улыбнулись и до сих пор находясь в шоковом состоянии, заикаясь, одновременно произнесли: - Ты восхитительная.. - Ты восхитительный..       Дети поняли всю нелепость данной ситуации и звонко засмеявшись пошли в гостиную. Перед входом, они оба остановились, сделали глубокий вдох, понимая, что отец правда может их наругать, так что, ребята переглянулись и только хотя зайти, девочка произнесла: - Ну что, с днём рождения, братец.. — легко улыбнулась брату и наконец они зашли в комнату.       Вся комната была ярко украшена в различные украшения, свет был почти выключен, основной свет исходил от светодиодной ленты, которая мигала разными цветами, вокруг было множество шаров серебристого, золотого, чёрного, фиолетового и белого цвета, в углу стояли ещё какие-то подарки, посередине стол с разной едой и напитками, а перед ним родители с самым тёплым, заботливый и любящим взглядом. Тони Старк не похож на того человека, что умеет проявлять любовь, заботу и теплоту, от части так и есть, но он учится, он старается, он этого не стесняется, да и в принципе, этот человек и не может стесняться, но всё же, он искренне любит свою семью. Пеппер Поттс-Старк, самый тёплый, нежный, заботливый, уютный и иногда до чёртиков строгий человек, она точно также любит свою семью и в особенности этих 15-летних ребят, она опора Тони, определённо, если бы не она, возможно, Энтони бы не был бы таким замечательным отцом, каким кажется, она опора не только для отца, но и для детей, дети правда могут ей доверять, доверие очень трудно заслужить, это особенное чувство, когда тебе доверяют, а ещё, это огромная ответственность, чтобы не загубить данную веру, однозначно, она одна из самых милых людей, что знают дети.       Родители стояли рядом, вместе перед столом, отец держал маму за талию и они оба развели руками приглашая в свои объятия, дети без каких-либо замедлений примкнули к ним и могли ещё долго стоять в таком положении, но всё же отстранились, взрослые улыбнулись и Тони произнёс: - Дети, вам уже 15, вы сами знаете, что я не умею говорить какие-то сверхъестественные слова, так что скажу просто и кратко, мы с мамой вас очень любим, вы уже взрослые, но в душе, для нас, вы до сих пор маленькие ребятишки, которые только делают свои первые шаги, говорят первые слова и просто познавали мир, я вами горжусь и думаю мама не меньше, так что, вот, ваши подарки, возможно они не самые дорогие, но думаю, главное не стоимость подарка.. — отец проговорил свою речь, явно была импровизация, после он и Пеппер достали из-за своих спин 2 относительно больших коробки в красивой синей обёрточной бумаге с серебренной лентой.       Пит и Фели переглянулись, одарили друг друга искренней улыбкой, присел на рядом стоящий диван и открыли свои подарки. У обоих заискрились глаза, в коробках лежали новые телефоны последней версии, тёплые свитеры тёмно-серого цвета, клетчатые штаны, а на дне коробки лежали маленькие коробочки серого цвета обмотанные белой ленточкой завязанной в бантик, открыв её, внутри находились серибристые кулоны, у каждого из ребят была одна половинка кулона, переглянувшись, они совместиои данные кулоны и получилось сердечко, конечно, заезжанная вариация кулона, но делался он специально для них, ведь при соединение была надпись "Peter & Felice", улыбнувшись друг другу, они подняли свои голову и улыбнулись родителям, поговорив короткое спасибо ребята вновь обняли их.       Семья уже сидела за столом и ела разные блюда, обсуждая тему за темой, но вдруг, отец сказал: - Пит, ты серьёзно думал, что мы не догадаемся? — Энтони выглядил не таким серьёзным, но и не самым весёлым, Пеппер ударила его по ноге под столом, потому что она понимала, что нельзя так резко было начать об этом говорить.       Дети переглянулись друг с другом и непонимающе уставились на отца, ожидая, что он продолжит свою мысль. - Мы знаем, что ты — Человек паук. — отец договорил фразу и уставился на сына, Фелиция поперхнулась от неожиданности и посмотрела на брата. - А ты. — перевёл старший Старк взгляд на дочь. - Знала и молчала. — Тут уже Фели и Пит опустили глаза в пол, одновременно тяжело вздохнули и подняли головы. - Я заметил как ты ночью сбегал из башни, а потом по новостям видел как великий человек паук, вновь помог полиции, как вы могли вообще такое скрывать? А если бы с Питером что-то случилось? — говорил Старк смотря то на одного, то на второго ребёнка. - Пап, мы.. Это не то, что ты подумал..И..Ну это.. Мы собирались рассказать.. — мямлил Питер, за что получил такой же удар по ноге, как недавно получил отец от их матери, только на этот раз - от сестры. - Не придумывай и не оправдывайся, Пит, мы просто очень любим вас и беспокоимся, впредь, говорите правду, пожалуйста. — вздохнул отец и легко улыбнулся, ребята выдохнули и тоже легко улыбнулись - Кстати, что за подружка с тобой патрулирует город? Что эта за женщина-кошка? — Энтони посмотрел на сына с ухмылкой и рассмеялся. - Ладно, можешь не говорить, а то весь уже покраснел, не буду ещё больше тебя смущать — сказал отец и вновь улыбнулся, как ни в чем не бывало.       Дети переглянулись и вновь выдохнули, продолжив есть и обсуждать всё на свете, но не так долго продлилась эта беседа, ведь в один момент, Джарвис оповестил семью о том, что у двери стоят мстители. Тони, явно знал зачем они тут, но он думал, что они пошутили, ребята же ничего не поняли и вышли из-за стола вместе с отцом, чтобы встретить гостей. Джарвис открыл двери, команда вошла в квартиру, у каждого были в руках пакеты, коробки, у кого-то цветы и на всех улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.