ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дейдара изучал состав учителей, подбирал нужные себе пары. А потом стал думать над куратором, но сомнений не было. Сасори будет для него лучшим вариантом. Судя по всему, мастер мог его научить чему-нибудь. Тсукури не имел ни артефактов, ни каких-то дополнительных источников магии. Это было плохо, ведь обычно магам ранга С родители передавали семейные артефакты. Но Дея это обошло стороной. Артефакт можно купить, но за немаленькие деньги. Тсукури все ещё копил на один очень интересный браслетик, который видел на витрине лавочки в Центральном городе.

***

В их мире магия может быть: 1. Вредоносная (проклятия, порча и тд) определённые заклинания относятся к тёмной магии. 2. Военная (использованная против кого-то в реальном времени с целью нанести урон), заклинания способные мгновенно убивать относятся к тёмной магии. 3. Любовная, (привороты) 4. Лечебная, она же светлая (создание мазей, трав и растворов тоже сюда относится) 5. Иллюзорная 6. Пространственная. 7. Природная По типу использования делится на: 1) Преобразование 2)Создание 3) Разрушение Магические артефакты повышают уровень концентрации магии. А также магия разделяется на стихии.

***

Дети в Академии за пять лет проходят математику, историю, теорию по алхимии и зельеварению, правописание и только на пятом году начинают изучать концентрацию магии. Поэтому после академии им следует выбрать себе учителя и походить на практику, что наш главный герой не сделал, однако он сам практиковался в этом и достиг определённых результатов. Дейдара создавал из материала статуэтки, а потом с помощью магии преобразования они становились живыми. Ему не нужно было создавать их каждый раз, он мог их вызвать с помощью концентрации магии. Пока время тянулось, он составил себе расписание, записал его к себе в книжонку, которую вёл как ежедневник. Дей также туда записал имена учителей и вложил буклет, чтобы не оплошать, если что. Его очень волновал Сасори, поэтому кто он и что, Тсукури особенно внимательно рассматривал. Что-то заставляло его приглядываться к преподавателю, он ещё не понимал что именно. Помимо него в учительском составе было ещё девять человек. Пейн, будучи директором, вёл некромантию, иногда поручая это дело Сасори, ведь тот тоже имел познания в этом. Дей очень хотел хоть немного изучить некромантию, так что это был первый выбранный им предмет. Конан хоть и является заместителем Пейна, но она ведёт пары по светлой (лечебной) магии. Дей ещё не решил пойдёт ли к Конан на пары, но склонялся ближе к «да», чем нет. Итачи Учиха учит иллюзорной магии. Именно его Дейдара видел тогда на балкончике. Иллюзорная магия никогда бы не далась Тсукури, поэтому туда он не пойдёт, наверное. Кисаме — алхимии. Алхимия — наука, основанная на преобразование, блондин обязан туда ходить. Сасори рассказывает о зельеварение. Тоже интересный предмет, но учитель был интереснее. Орочимару преподаёт любовную магию. Дей усмехнулся, вспоминая, как в Академии девочки пытались сделать приворот на него. Какузу ведёт предметы по изучению стихийной магии. Стихийная магия, конечно, хорошо. Но туда Тсукури бы не пошёл из-за того, что очень мало о ней знает. Хидан рассказывает о вредоносной магии и ведет демонологию. Обито преподает пространственную магию и учит её использованию. Блондин отметил для себя, что Обито походит чем-то на Итачи. А Зецу природной магии обучает. Итак. Тсукури составлял себе расписание, осталось дождаться начала учебного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.