ID работы: 11384166

Маги

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В последний день свободный от учёбы Дейдара проснулся рановато и услышал стук в дверь. Он оделся и подошёл к двери, замечая по ту сторону Сасори, тот чуть в обморок не упал, открыв дверь. Тот от чего-то улыбнулся, извинился за такой ранний визит и сунул коробочку в руки Дейдары, собираясь уйти. Но Тсукури предложил ему пойти чаю попить. Сасори не отказался. И вот он сидит за столом, пьёт чай. А тот завтракает, он помыл за собой и отлучился на несколько минут. В коробочке оказался тот самый браслет. Дей засиял. Он вернулся к Акасуне, обняв его за плечи. -Спасибо. Но зачем же? Акасуна не ответил, обняв блондина тоже, садя его к себе на колени. Он через несколько секунд поцеловал его в макушку. Тсукури засмущался, не зная, что и думать об этом, он непонятливо глянул на мастера. И вот тут-то раскрылось. Сасори признался, признался ему в любви. Желая услышать от него ответ, тот наклонился к блондину. Тот смущённо отвёл взгляд, а потом ответил. -Взаимно. — тихо прошептал тот. Акасуна поцеловал его в щеку. Да, этот день они провели вместе.

***

А на следующий день Дейдара отправился в рассвет, где его тут же позвали к директору. Пейн и Сасори находились в кабинете. -Поздравляю. Дейдара, ты можешь стать напарником Сасори, от такого не отказываются. Дей засиял. -Я согласен. -Прекрасно. Твой напарник тебя введут в курс дела, а сейчас иди на пары. И, кстати. Твой ранг мага повышен до А. Отличный результат. Блондин кивнул, а потом вышел вместе с Акасуной в коридор и крепко его обнял, не зная как его благодарить. -Тихо, тихо. Тебе на лекцию нужно идти — усмехнулся тот, погладив своего напарника по голове. Тот кивнул, мило улыбнулся и ушёл на лекцию

***

С того времени дела у них шли намного лучше. Они выполнили вместе несколько миссий. Пейн отмечал их отличные результаты. Работа в команде обычно давало плохо для Акасуны, но Дейдара это исправил. Теперь они живут вместе, Дейдара закончил учёбу, к после стал преподавателем, получив свой плащ с облаками. Его познакомили в полной мере со всем коллективом. И он узнал несколько тайн. Оказывается, его друг Тоби и Обито один и тот же человек. Его повергло это в шок. Как это так? Но Обито лишь желал знать Тсукури чуть лучше, он и зецу искали новых людей для Акацуки. И Дей был неплохим претендентом. Дейдара принял этот факт. А потом раскрылось ещё кое-что… Тот дракон был Учихой. Он спас Учиху Итачи. Но это было что-то вроде испытания для блондина. Его это обидело в какой-то степени. Но не это важно.

***

Выходные. Дей просыпается и потягивается, его волосы кто-то мягко гладит. Тсукури улыбается. Сасори целует его в макушку и гладит по голове. -Доброе утро. Тсукури улыбается, тянется к нему и целует в щеку. -Доброе — мурлыкнул тот на ушко Сасори. Сасори гладит его по щеке, немного и целует в губы, вовлекая в ленивый поцелуй, который прекращается через несколько секунд. -Люблю— утверждает тот, улыбаясь И Дейдара кивает. -Я тоже. Разве им теперь возможно помешать? Нет. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.