ID работы: 11384252

Отвергнутые

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 050 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1665 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бонус. Сочинение.

Настройки текста
Примечания:

Моя мама и мастурбация, а также о том, почему нормально, что они стоят в одном предложении.

Не скажу когда это было, или сколько мне было, специалисты в этой области расходятся во мнении, во столько делать «такое» нормально, а я не хочу прослыть не нормальным. Всё, что нужно знать – тогда я считал себя нормальным парнем с нормальными потребностями. И в тот день моя главная потребность смотрела на меня с новенького плаката, что я любовно приклеил на стену, прямо над своей кроватью. Должен сказать, что думал об этом вопросе уже какое-то время, и не только я. Незадолго до «инцидента», о котором пойдёт речь, я и мои друзья, чтобы сохранить их анонимность, назовём одного Ш., а другого К. так вот, мы беседовали о вопросах, связанных с взрослением мальчиков. Короче, делились теми крупицами знаний, которые у нас были о том, как себя потрогать «чтобы было приятно». Да, я описываю это так, словно мы собрались на какой-то симпозиум, разоделись в белые халаты и поправляя очки в роговых оправах, раскидывались словечками вроде «стимуляция», «половой член», «эрегированный» и «эякуляция». Ничего подобного, конечно, мы краснели и угорали, подкалывая друг друга, что нечего у нас в штанах ещё трогать и всё такое. Но, чем больше мы об этом говорили, тем сильнее хотелось перейти к делу. А тот день казался идеальным, и девушка на плакате, хоть и была вооружена, но смотрела на меня так, знаете, заискивающе, словно говорила: «давай, сделай это, а я посмотрю». Мы с ней сразу нашли общий язык. Отдалённо понятие того, что то, чем я собираюсь заняться, дело личное и даже тайное, я имел, но думаю, что-то сильно ударило мне в голову, объяснить такой прокол иначе, мне просто не удаётся. Ведь мой идеальный день для первой мастурбации не предполагал пустого дома, более тщательного изучения вопроса, чёрт возьми, даже плотно закрытой двери. Главное, что девушка с плаката мне улыбалась (и, что, что она была в маске и скорее вида угрожающего? Подключите фантазию, ками). Я занял, как мне казалось, идеальное место, на своём компьютерном кресле, так чтобы видеть мою искусительницу, смотреть на неё и представлять, что это всё делает она, а не я сам. Да, при сильном напоре на спинку, кресло могло перевернуться, а из-за колёсиков оно было совершенно не устойчиво, но кто ж знал, что так много всего нужно продумать. Бросьте, я же не «Мону Лизу» хотел из Лувра украсть, а так, вздрочнуть немного. Забегая вперёд, скажу, что рад тому факту, что лишь спустил с себя штаны, а не избавился от них целиком. Маленькое, но утешение. Короче, представляете картину, верно? Я сижу, штаны мои спущены, на руку выдавлено жидкое мыло с запахом клубники (про смазку я слышал, но имел о ней очень поверхностное представление, да, и это в век интернета, всё это грёбаный миф, будто у нашего поколения больше возможностей учиться), которое покупает моя мама, я смотрю на свою новую подругу, жду, когда она подойдёт, чтобы мы начали наши игры. Всё пошло гладко (смазка всё же вещь хорошая, не стоит ею пренебрегать), да, я был не очень умелым, но вроде достаточно старательным, но должен признаться, стало малость неловко, ну, когда мой член «встал» и всё такое, в первый раз каждая мелочь кажется грёбаным чудом (не уверен, что мне можно использовать такую лексику, но это же художественный приём и всё такое, да, пап? Короче, ты уж скажи мне, если что и я это подправлю). Я бы описал вам весь этот процесс, во всех красках, но первый раз, ребята, ПЕРВЫЙ, уже через пару минут я понял, что что-то изменилось, внутри стало так жарко и этот жар подгонял мою руку и мою фантазию. Контролировать себя или свои действия стало невыносимо сложно, я уже ликовал, ведь с секунды на секунду, меня должен был накрыть мой первый оргазм (тогда я и этого слова не знал, но понимал, что у дрочки есть финал, и вот он-то меня настигал). Именно тогда, в тот момент, который должен был стать моим триумфом, сквозь шум удовольствия, застилавший уши, когда я откинулся на спинку стула, представляя, как моя подружка сидит на мне, тогда я и услышал его…голос, голос моей матери, задававший такой роковой вопрос: «что ты хочешь на ужин, детёныш?». Испугаться я не успел, ведь мало что осознавал, но и остановиться уже не мог, вы должны знать этот момент, когда оргазм уже слишком близко, чтобы останавливаться. А дальше произошло сразу несколько вещей. Моя мать зашла в комнату. Я упал на пол, когда кресло потеряло опору. И я кончил. Всё это было, как в замедленной съёмке, для меня, рот моей матери, сложившийся в идеальное О, мой сдавленный стон, а там и крик, когда я начал падать, и какая-то белая дрянь, что вылетела из моего члена, полетела по дуге и приземлилась…прямо мне в волосы. Занавес, дамы и господа, всё так, в первый раз я обкончал собственную шевелюру. Знаете, моя мать до сих пор иногда говорит, самым близким конечно, но всё же, что именно из-за этого у меня такие шелковистые волосы. И это лишь малая толика того, что мне досталось после этого представления. Не подумайте, что с кем-то в нашей семье что-то не так, нет, порой мне кажется, что мама смеялась надо мной именно из-за любви, чтобы не дать мне почувствовать, что я сделал что-то не так. Она не делала постную мину, не охала и не ахала, что её сын вот таким занимается, моя мама знает о мальчиках побольше, чем я сам. И она хотела, чтобы это стало смешной историей, а не мрачной, навсегда зародив во мне комплексы и неприязнь к этому делу (за это я ей благодарен, ведь пережить старшую школу без мастурбации просто невозможно). Но, это я всё говорю сейчас, сквозь призму моего жизненного опыта, а тогда, о, тогда я не мог и шагу ступить по дому, чтобы не быть униженным и обсмеянным. Я был уверен, что комплексов мне не избежать, да, что там, была вероятность, что именно в этот момент, моя мать создаст маньяка, который будет врываться в комнаты парней и убивать их в момент, когда они кончают, да так, чтобы они тоже сделали это себе на головы. «Наш маленький мастер на все руки». «Смотри на этого снайпера, белке в глаз со ста метров бьёт, чем именно уточнять не будем». «Ты уже кончил все свои дела?» - только так она в мою комнату и заходила, в следующие полгода, а может и больше. И, это только малая толика всего, да, я стал настоящим двигателем её фантазии и креативности. Потом она даже решится на открытие своего бизнеса, и мне кажется, что это тоже благодаря мне. Можно подумать, что она странная женщина, или что я несчастный мальчик, но правда в том, что я самый счастливый ребёнок на свете, да, до сих пор, и моя мама, без преувеличения, лучшая мама на свете. Нет, Лучшая Мама Во Всей Вселенной. И, я надеюсь, что у меня ещё будет много возможностей вот так вот перед ней позориться, и детство моё продлиться на долгие годы. (Ты же мой отец, ну, это точно заслуживает высшего балла).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.