ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пожалуй все мы знаем историю знаменитого Сириуса Блэка, сбежавшего из Азкабана ради своего крестника. Того самого который сбежала из дома в 16 лет, того самого у которого в 19 лет умер брат. Но как бы повернулся сюжет истории если бы Сириус тогда не решился сбежать из дома, а Регулус не стал бы пожирателем и не умер? Что если бы Сириус продолжал недолюбливать мать, но не сбежал и стал бы лордом Блэком? В моей истории всё произошло именно так. Сириус стал довольно богатым лордом, но продолжал общаться со своими друзьями.После смерти Лили и Джеймса,он нашёл Хвоста, но так и не поймал его, а Гарри ему забрать просто не разрешили,во благо мальчика. Сириуса хотели заключить в Азкабан, но влиятельность и деньги Блэка не позволили министерству магии это сделать. После смерти своих друзей Сириус стал совсем закрытым человеком. Римус не верил ему в том, что он невиновен. Остальные люди делились на два типа, либо они считали что Блэк виновен, либо лизаблюдили перед ним из-за его денег. Сириуса раздражало, что первое, что второе. Людей которые его не раздражали, было крайне мало и чаще всего это были именно прислуги, которые работали в его поместье в графстве Уилтшир. Хотя Возможно они его и раздражали, но он не знал их лично, только своего дворецкого Альфреда. Это был приятный, довольно старый мужчина, он мог помочь Сириусу советом или делом, а ещё как многие могли догадаться он напоминал Блэку о покойном дяде которого он обожал. Может возникнуть вопрос откуда у Сириуса столько денег? После смерти своего дяди Альфреда, он получил довольно хорошее наследство и чтобы оно не пропадало, выкупил банк Гринготтс. И каждый раз когда кто-то ложил или брал деньги из банка, ему приходили деньги за пользование его банком. А так как Гринготтс единственный магический банк суммы выходили довольно большие. Но он в тайне ложил деньги в ячейку Поттеров, для будущего обучения Гарри и в ячейку Люпина, которому к слову это совсем не нравилось. К сожалению у Блэка не было ни одного родного человека, разве что дворецкий Альфред, но это были отношения на уровне недодружбы. Семейными их назвать было нельзя от слова совсем. Никто никогда не видел настоящей эмоции Сириуса, кроме его домовихи Дуйлин, которая была единственная домовиха в доме. Она ходила с ним на разные мероприятия и утешала когда это требовалось. Казалось бы совсем другая жизнь, совсем другие интересы и совсем другой Сириус. Но значит ли это что в истории может появится совсем другой, совсем новый, незнакомый персонаж? Я думаю да. Она появится или может быть она всегда была рядом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.