ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё ужасно, кроме неё!

Настройки текста
.. человеку, съедаемому лихорадкой тайной тревоги, достаточно пустяка, немногого, чтобы выйти из себя. Джозеф Шеридан Ле Фаню.«Дом у кладбища» Полдень. Графство Уилтшир. Поместье Лорда Блэк. В поместье затишье, сегодня суббота и Лорд милостиво отправил всех своих подчинённых домой. Кроме дворецкого Альфреда, так как он проживал в поместье. Сам Лорд Блэк был в своём кабинете и курил напротив распахнутого окна. Он вглядывался вдаль путаясь своих мыслях, машинально поднося магловскую сигарету губам, вдыхая дым после чего медленно его выдыхая. Сегодня была его очередная попытка вернуть доверие с воего друга Римуса, и она не увенчалась успехом. Разругавшись на людной магловской улице они разошлись по своим делам, так и не выяснив свои отношения. Из мыслей Сириуса вытянул знакомый голос дворецкого. -Чего-нибудь желаете, сэр? - добродушно поинтересовался дворецкий. Немного подумав Сириус выдал: -Да, будь добр, принеси мне огневиски со льдом. Дворецкий поклонился и вышел из кабинета. Сириус в это время затушил сигарету и выкинул её в окно, сев в удобное кресло перед журнальным столиком, он стал ждать дворецкого. Через пару минут дворецкий уже стоял перед ним, с бутылкой огеневиски в руках и стаканом со льдом. -Ваше огневиски, сэр.- Альфред поставил стакан перед Сириусом и стал наливать жидкость из бутылки в стакан. -Спасибо, Альфред. Лорд удобно устроившись в кресле, взял стакан в руки и начал медленно отпивать. Альфред продолжал стоять с бутылкой огневиски рядом с Сириусом. Через пару минут когда бокал был наполовину пустой Сириус обратился к Альфреду. -Не подскажешь пожалуйста какие мероприятия состоятся сегодня вечером? -На сегодняшний вечер запланирован съезд в Малфой м'эноре по поводу дня рождения Драко Малфоя.- Сириус слегка скревился, давая понять дворецкому, что на это мероприятие он точно не поедет.- Ещё на сегодня запланирован святочный бал в Министерстве магии для всех чинов общества. Они присылали приглашение в понедельник. -И что же я им ответил? -Вы попросили отложить их предложение. -А что ответили все знатные семьи?- поднял Сириус взгляд на дворецкого. -Почти все ответили что будут Малфой м'эноре в это время. Кроме семейства Уизли, они согласились присутствовать на святочном балу. -И ещё вопрос, а почему святочный бал проходит в августе? Он же обычно перед Рождеством. -Министерство объяснило это тем, что это сделано в качестве воссоединения всех чинов общества.- незамедлительно ответил Альфред.- Ваше присутствует поспособствует министерству. Сириус согласно кивнул головой и залпом допив огневиски и поставил стакан на стол. -Отправь им моё согласие. Я буду на святочном балу. Альфред кивнул и забрав стакан с письмом, вышел из кабинета отправлять согласие. Бал был в самом разгаре, когда из центрального камина прямо напротив людей вышел Лорд Блэк, вместе со своей домовихой одетой в белое платьице. Сириус не любил когда домовики одеты в какие-то обрывки, если только это не Кикимер, по этому Дуйлин всегда была в одежде. Сам же Лорд был в черном костюме с удленённым пиджаком, серой жилетке, белой рубашке и импровизированном галстуке сделанными шарфа, потому что обычные он не особо любил. Также при нём была чёрная сделанная на заказ с узорами трость. Сириус приблизившись гостям сделал аккуратный кивок головой, ответ все присутствующие сделали поклоны и реверансы. Поздоровашись с парой личностей, Блэк прошёл ровно через всю толпу, начинающих основа танцевать и устроился на диванчике под статуей. -Дуйлин, принеси мне в бокал шампанского и можешь быть свободна.- обратился Лорд к домовихе. -Да, сэр. Через минуту Блэк уже сидел с бокалом шампанского, а Дуйлин ушла вместе с остальными домовеками. Тут рядом с ним на диван приземлилась молодая репортёрша Рита Скитер. На этом моменте Блек понял, что так просто этот вечер не пройдёт. -Мистер Блэк! Не ожидала увидеть вас на данном празднике.- смазливо улыбнулась Скитер.- Я думала вы будете в Малфой м'эноре, юнный Драко так ждал именно вас. -Знаете Скитер, я тоже не ожидал увидеть вас на этом празднике.- ядовито сказал Блэк.- А на счёт Драко, я привык не оправдывать ожидания. -Это как-то связано с вашей матерью, Вальбургой Блэк?- не отступала Скитер. Сириус одорил её не самым лестным взглядом, после чего Скитер сама встала и ушла. После этого к Сириусу подходило ещё множество юных дам, на которых он просто не обращал внимания, либо одаривал таким же нелестным взглядом. После чего они уходили. Потом когда кандидаток не осталось, выдалась минуту спокойствия. Сириус стал оглядывать гостей и его взгляд остановился на одной из девушек которая стояла отдалённо от всех. У неё были исиние допояса волосы, красиво развевающиеся на ветерке и бледная почти белая кожа.Она стояла в чёрном облегающем платье с боковым разрезом, сверху сделанного сеткой уходящей в рукава. Сириус долго смотрел на эту особу разговаривающую с каким-то мужчиной. И компания девушек под ходивших до этого, заметила его взгляд. Сириус невольно отвёл взгляд на подошедшую к нему Дуйлин. -Дуйлин извиняется, что отвлекает. Может ли она идти домой? -Да, конечно, иди. Я сам доберусь. Домовиха исчезла, а Сириус вернулся к интересной особе. Но в этот раз она стояла чуть дальше, чем в прошлый раз и около неё стояла компания девушек. Сириус сразу узнал их, он поспешил встать и направится к ним. Все сразу обратили внимание как озабоченный Блэк быстро направился куда-то в толпу, музыка стихла. Лорд подошол за спины девушек, его видела только девушка в черном. Только сейчас он увидел её голубые, даже ледяные глаза, которые отражали не понимание и нотку паники. Не успел он сказать и слова как... -МРАЗЬ! -раздалось на весь зал, а за этим послышался звонкий хлопок. Девушка что стояла прямо перед ним ударила голубоглазку по щеке. Сириус отреагировал на это моментально. Он схватил девушку за локоть и развернул к себе. -Могу я поинтересоваться, что здесь происходит!?- сквозь стиснутые от злости зубы, прошипел Сириус. -Л... Л.. Лорд... Блэк...-начала запинаться девушка. -К вашему сожалению, именно он!- продолжал шипеть Блэк, сверкая почти черными от злости глазами. - Я попрошу вас удалиться самостоятельно, пока вас не вывели! Группа девушек испуганно подобрали свои платья и зашуршали прочь. Сам Лорд поверулся к толпе и подняв руку показал, что всё впорядке. Когда все успокоились и начали танцевать, Сириус хотел извиниться перед этой голубоглазкой, но её уже не было. Весь вечер Блэк пытался найти её, но по всей видимости она уже ушла домой. Что вскоре сделал и Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.