ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не стоит забывать о родственниках

Настройки текста
Сон. Такое забытое Сириусом положение разума. Даже после тяжелого дня рождения, он не мог уснуть уже три часа. А точнее не пытался. Он стоял посреди зала совсем не давно заполненого гостями. Все украшения были на месте, каждая пылинка. В этом же зале, но более отдаленно от центра, стоял Альфред. Он по состоянию Сириуса уже понимал, что сейчас что-то будет. Да и в последнее время он стал замечать очень агрессивное поведение Лорда. Раньше он был очень уровновешенным и спокойным, иногда даже безчувтвенным. Сам Сириус был готов крушить все вокруг. Ему хватило терпения ровно на три часа, чтобы выпроводить гостей и убрать подарки для последующего открывания. На это время он забыл обо всём увиденном и произошедшем, но сейчас проматывал всё в голове. Чувство предательства, смешанного с гневом и ревностью, одолевали его. Он хотел убить их обоих. Не мог поверить, что "его" девушка не с ним, а с этим подонком и предателем. Ему было мерзко осознавать, что сейчас они со спокойной душой спят в одной кроватке, а он мучается. Его удивляло, как нахально они пришли к нему на день рождения и начали целоваться по углам! А ещё больше его удивляло как они не додумалмсь переспать в его кровати?! А потом ещё и оставили его виноватым в истерике Квинс! Конечно! Сначала нужно целоваться с его братом по углам, а потом рыдать, из-за того, что видите ли на неё накричали! От гнева Блэк пинул стол и тот с грохотом полетел на пол вместе с бокалами, которые не успели убрать. Тут же выскочили две служанки и стали убирать осколки, а Сириус стал подниматься по лестнице. Остановившись напротив портрета, он повернулся к Альфреду. -Убрать с глаз моих долой!- прокричал Лорд показывая на портрет. -А лучше сжечь! Ужасная обстановка, вам не кажется? На Гриммо она была менее разрушительная, но более истерическая. Битых три часа Вольбурга и Регулус пытались успокоит Беатрис, которая рыдала не переставая. В этой ситуации даже мадам Блэк нашла ласковые и утешительные слова. В другое время Квинс бы очень удивилась, впрочем как и Регулус, но сейчас всем было не до этого. Ничего не помогало, а начавшаяся на улице гроза, только подливала масла в огонь или даже бензина. Беатрис сидела на коленях у Регулуса и пыталась успокойся, вскоре у неё это получилось. -Принцесса, всё впорядке? - посмотрел на заплаканую девушку, Блэк. -Вполне, больше спасибо. - первый раз за три часа, внятно сказала Беатрис. - Давайте ложиться спать. Через несколько минут, Квинс уже сидела на кровати, в гостевой комнате, в которой она жила всё это время. Опустив голову на руки она опять начинала рыдать. Уставив пустой взгляд на пол, она кажется даже не замечала как слезы катятся по её щекам. Она подняла взгляд на зеркало стоявшее на против кровати. В зеркале она увидела девушку, такую беспомощную, заплаканую. С размазанным макияжем, с тушью застывшей на щеках. Вот проблема, этой девушкой была она сама. А ведь когда-то она постоянно видела себя такой, но три года назад поклялась себе, что не увидит больше такой себя в зеркале. Вдруг в голове что-то щелкнуло. Беатрис встала с кровати и подошла ближе к зеркалу. Решительно вытерев слезы и тушь, она вышла из комнаты, а позже и из дома. Дождь-погода не особо приятная, а про грозу и говорить нечего. Но сейчас Сириуса всё устраивало, даже грязь под ногами, но скорее ему не было до неё дела. Что он делает в пять утра в центре Лондона? Без понятия! Город во круг мирно досыпает положенные часы. А Блэк не изменяя своим принципам гуляет по ночам, впрочем не он один. Да и у вокзала Кинг-Кросс он не случайно. Ему пришел патронус лисы и назначил встречу, с просони он не понял чей это был голос. До такой степени не понял, что даже не мог сказать мужской был голос или женский. Но разобрав в голове все сказанное, без задней мысли прибыл на вокзал. И только сейчас стоя на пред вокзальной площади, понимал как глупо поступил. Вдруг сзади послышались шаги. Нащупав в кармане палочку, он повернулся на звук. Увидев кто идёт к нему, он не много приохренел. К нему решительным шагом шла Беатрис. Сверкнув холодной льдинкой в глазах, она не останавливая прошла мимо Блэка и на ходу сказала: -Наш поезд приедет через пять минут, поторопись.- холодно сказала Квинс. Сказать, что Сириус был в шоке, ничего не сказать. Но вовремя очнувшись быстро стал догонять девушку. -Погоди, погоди. Какой НАШ поезд?- наконец подстроившись по шаг Беатрис, сказал Сириус. -Обычный волшебный, от Лондона до Парижа, приходящий через две минуты. - как-то безразлично сказала Квинс. - Нам нужно поторопиться, он стоит здесь не больше трех минут. От этого ответа у Сириуса появилось ещё больше вопросов, но он решил приберечь их на потом. Они чуть ли не бежали по перону до нужной платформы. -Нам на какую платформу?! - на бегу спросил Сириус, еле пробиваясь через толпу. -Девятнадцать с половиной. - откуда-то спереди крикнула Беатрис. Вскоре, чуть не проскачив платформу, они запрыгивали на поезд. Он тронулся сразу как они зашли. Беатрис шла к определенному купе и вскоре остановившись вошла в одно из них. Сириус поспешил зайти за ней, после чего они сели и смогли не много отдышаться. -Зачем нам в Париж?- наконец-то отдышавшись, спросил Блэк, понимая, что поступил ещё глупее, чем до этого. -Навестим родню. - слегка дернула бровями Беатрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.