ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я завоюю твоё доверие

Настройки текста
Поез от Лондона до Парижа идет ровно два часа. И если включить голову, то можно понять, что в Париже Беатрис и Сириус будут в семь утра. Так что, у них предостаточно времени, чтобы разобраться в своих вопросах. Но поспешить заговорить они не хотели и уже десять минут ехали молча. Впрочем у Квинс вопросов не было, а вот у Блэка их было до чёрта. Поэтому он не заставил себя ждать. -Беатрис, повтори зачем мы едем в Париж? - было не сколько не привычно называть её по имени, но он немог назвать её иначе. Квинс перевела на его свой взгляд. -Понимаешь, Сириус... - начала девушка. Она впервые назвала его по имени, в нутри от этого что-то всколыхнулось, но он не подал виду. - Именно там ты найдешь ответы на все накопившиеся за эти два месяца вопросы на мой счет. Блэк дернул бровями в знак того, что всё понял. -И да, я хотела бы извиниться за то, что происходило на празднике. Да и впринципе за то, что мы его испортили. Клянусь это было не специально.- Беатрис виновато опустила взгляд в пол. Сейчас как никогда раньше, Сириус хотел обнять её и морально успокоить. -Это твой выбор, я не вправе решать за тебя. Прости, что накричал. - Блэк никогда не признавал свои ошибки, но сейчас он говорил от всего сердца. Он правда понимал, что поступил как полный идиот.- Ты любишь его и я правда желаю вам счастья. Беатрис слегка кивнула головой в знак согласия. Пара часов пролетели не заметно и вот они уже в Париже, а точнее в пригороде неподалеку. Сириус смиренно идет за Квинс по не знакомым ему улочкам с маленькими домишками. Он ждет, что девушка остановится у одного из них, но она продолжала идти дальше. Пока не вышла за поселение. Вдали на довольно высоком холме стоял большой особняк, а вокруг ни одного дерева. Беатрис упрямо поднималась по холму, а Сириусу оставалось только поспевать за ней. Холм был не очень крутой, но подниматься всё равно было трудно, по крайней мере Блэку. Квинс же легко переставляла ноги, как будто шла по ступенькам. Вскоре они оказались прямо перед воротами, на которых красовалась большая, позолоченная буква "Q". -Это твоё родовое гнездо?- спросил Сириус, хотя в ответе не нуждался. -Да. - здавленно сказала Беатрис.- Но прежде чем зайдем туда, я хочу тебя предупредить. Будь аккуратнее, дом заброшен. Порядок поддерживается только внутри, домовыми эльфами. Вся наружняя часть заросла, а ещё боюсь у нас могут возникнуть проблемы с животными. -На территории есть дикие животные? - от этого вопроса Квинс немного нахмурилась и закрыла глаза, от неё веяло липким страхом. -Только один. Пёс по кличке Монстр. Ужасное создание. -Это пёс твоей семьи? Беатрис горько усмехнулась и отвела взгляд. Прерывисто выдохнув она опять начинала говорить. -Это пёс моего отца. Он очень любил его, потому что псина была такой же как и он. Беспощадной.- Сириус не много не понимал, каким образом собака может показывать свою беспощадность? -Ты поймешь о чем я говорю, когда мы пробежим в дом.- спокойным голосом сказала Беатрис. -Зачем нам бежать?- скинул брови Блэк. -Сначало войдем, а если покажется Монстр, побежим. С этими словами Квинс аккуратно открыла ворота и вошла внутрь, зовя за собой Сириуса. Как только он вошел, перед ним встала очень красивая и завораживающая картина. Дом был похож на старинный замок, по середине преддомовой площадки стоял фонтан, но вместо воды там росли розы. Весь дом, двор, ограда, всё заросло алыми розами. Они аккуратно шли по двору оглядываясь по сторонам. Розы, что росли вокруг были просто прекрасны. Блэк удивлялся почему их никто не рвал? Неужели все так боятся этого Монстра? Они прошли ровно половину, как откуда-то справа послышался рык. Беатрис застыла, побледнев. Справа от них стоял гигантский, чёрный бульдог. Лай и собака побежала на них, Квинс схватила Блэка за руку и они побежали к дому. Пёс громко лаял , он нёсся на них с бешеной скоростью. Беатрис резко дернула дверь и как только они оказались внутри, захлопнула её прямо перед пастью Монстра. Она прижалась спиной к двери, предварительно заперев её. Уткнувшись в руки она стала тихонько всхлипывать. Сириус приблизившись взял её за плечи. -Хей, ты чего? Не бойся он не пройдет в дом. - Блэк прижал её к себе и уткнулся носом в макушку. Беатрис, почувствовав теплые руки на спине и согревающее дыхание, не много успакойлась. С ним было спокойно. Отстранившись и вытерла остатки слез, она позвала домовиху и через пару минут они сидели в уютной гостиной. -Может расскажешь про этого пса? - осторожно начал Сириус. Беатрис вздохнула и поставив чашку чая на стол, начала. -Когда-то у моего отца была своя псарня. Собаки были как гончие, так и охотничие. Они никогда не агрессировали, не кусались. Но потом на псарню попал вирус - бешенство. Собаки становились не управляемые. Вскоре все они померли...- Беатрис замолчала, а потом продолжила. - ...кроме одной собаки. Она была последней, перед самой смертью она родила щенка. Он был не очень красивый, но отец любил его и дрессировал. Мать не одобряла его влечение собаками, сама она разводила розы... Слезы потекли из ледяных глаз. -Как она умерла? - спросил Сириус приобнимая Беатрис за плечи. -В одну из ночей они с отцом сильно поссорились. Он хотел выгнать её из дома. Мать не хотела оставлять меня, но он не церемонился. Он натравил на неё Монстра. Она не смогла убежать и он... - слезы текли градом из глаз девушки, не смотря на все попытки Блэка её успокоить. - ...разодрал её... Беатрис уткнулась лицом в плечо Сириуса. -Шшш... Тише... - ему было больно смотреть на её слезы. Он сам старался не заплакать, ему было её жалко. - Не плачь, пожалуйста... -В шестнадцать лет... я смогла... убежать... от пса. - захлебываясь слезами сказала Квинс. -Он и тебя так выпроводил...? - дрожащим голосом прошептал Сириус. Беатрис подняла голову и посмотрела в его глаза. Он не старался убрать слезы, он плакал вместе с ней. -Ты ведь анимаг, верно? Твой облик пёс... - пытаясь унять дрож губ, сказала девушка. Сириус не ответил, он со всей дури прижал её к себе. Со стороны могло показаться, что он сломает ей позвоночник. Впервые в жизни, он прокленал тот день когда стал анимагом. -Я завоюю твоё доверие. - твердо сказал Блэк. Беатрис подняла на него не понимающий взгляд. Вдруг что-то осенило её... Она с ужасом посмотрела на Сириуса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.