ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вы спросите меня, что было дальше? Я отвечу : свадьба, беременность, пеленки, распашенки, вообщем счастье. Сириус добился опекунства над Гарри. После чего тот навсегда переехал от Дурслей. Регулус так и не вернулся в Лондон, ходил слух, что он женился. Вальбурга была рада приветствовать невестку, но не Сириуса. Такие уж у них отношения. Гарри был рад жить с крестным и крестной. У Петуньи и Вернона ему жилось на много хуже. В доме Блэков его не делали прислугой, в отличии Тисовой улицы. Когда Андромеда узнала о свадьбе она была очень рада и весь праздник говорила, что это она свела влюбленных. И это была правда. Без неё этого бы не вышло. А своё родовое гнездо Беатрис подарила той самой старушке. Ей она тоже была благодарна. Хотя её мужу это не особо понравилось, но уж очень он её любит,не стал перечить. Даже в силу своего характера. Как пестрили заголовки, когда они поженились, не сравнить с тем как они пестрили, когда все заметили, что у Беатрис стал расти живот. Сириус в этот момент был самым счастливым человеком на свете. Вспомнилось мне, и как он волновался за жену и ребенка, когда были некоторые осложнения. Как он задействовал все связи, чтобы найти нужное зелье. Сами роды прошли успешно. И уже второго Ноября, Беатрис сделала ему подарок на день рождения. У них родилась дочь, которую по желанию Сириуса назвали Касопеей. Даже Альфред в силу своего возраста прыгал от радости. Стоит ли говорить, что и в тот день ежедневный пророк не остался в стороне. Что же до самой Беатрис. Она была счастлива рядом с Сириусом и не возможно отвергать этот факт. У неё родилась прекрасная дочь, похожая на неё саму и на отца. Пожалуй за всё время своей жизни, она почувствовала, что такое семья и, что такое счастье. Теперь два раза в год, в конце Августа и в середине Января Сириус дарит ей синие розы. В знак того, что любил бы её даже слепой. А его любимая фраза при этом вручении : "Наша черная любовь, не угасла бы ни за что." Почему черная? А чёрт её знает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.