ID работы: 11384407

Наша черная любовь

Смешанная
R
Завершён
44
Xxx_toxic бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дорога к любви

Настройки текста
Она стояла на коленях. Глаза завязаны черной повязкой. Она видела только белый луч ведущий куда-то в сторону. -Прошу, простите меня за все! Верните мне зрение! Я и правда заигралась, но не хочу потерять всё! - захлебываясь слезами сказала Беатрис, стоя коленями на холодном снегу. -Поднемись, дочка. Простудишься. - раздался тихий голос старушки. Квинс послушно встала, а бабушка посадила её на скамейку рядом с собой. - Вижу я, что вину ты свою осознала. Знаешь, жалею я, что такое сильное проклятье на тебя наложила. Хорошая ты, просто забылась сильно. Но знаешь, что есть того не изменить. Я не могу вернуть тебе зрения. Беатрис обомлела. Её словно опустошили. Хотелось упасть замертво и не вставать. -Но знаешь, у тебя есть выход. - сказала заявила старушка. - Иди к своей любви и проси прощения. Он вылечит все твои раны, если простит. Оживившаяся Квинс снова померкла и кивнув встала со скамейки. Взяв с собой домовика, она пошла за единственным лучом света. Она дошла до вокзала и не без помощи домовика, купила билет на поезд до Лондона. Утомительная поездка и Беатрис на вокзале КингКросс. На улице шел дождь. Она была уверена, что все проходят под зонтами. Лондон, в этом вся его прелесть. Дождь в середине Января это обычное дело. Мех на мантии промок на сквозь, впрочем как и волосы Беатрис, но она этого совсем не замечала. Беатрис шла за лучом света. Домовику только и оставалось бежать за ней. Вдруг она увидела конец луча. Он был в паре десятков метров. Уточнив у домовика, она поняла к кому привела её эта нить. Сириус стоял на лестнице и смотрел на портрет, нарисованный Беатрис. Он не мог смириться с тем фактом, что её нет. Он вспоминал их первую встречу и последние минуты проведенные с нею. Она будет в его сердце на вечно... Вдруг за спиной Блэка раздался звонок в дверь. Альфред хотел спуститься со второго этажа, но Сириус сказал, что сам откроет. Повернув ключом в замке, он открыл дверь. И на него бросилась девушка. Схватив его за пиджак, она уткнулась лицом ему в грудь. Он сразу понял кто перед ним, но не понял как такое возможно. Она судорожно всхлипывала и всё время повторяла его имя. На глазах наворачиваются слезы. Это она, это его Беатрис. Он схватил девушку за талию и прижал к себе. Он чуть ли не вдавливал её себе в грудь. И плевать, что она мокрая и продрогла как цуцык. Он обязательно согреет её, но сейчас в это просто не верилось. Он не хотел её отпускать. Казалось, что как только он хоть не много ослабит хватку, она снова исчезнет. Вдруг он не ослабляя хватки, одной рукой отодвинул её волосы и коснулся щеки. Она прильнула к руке нежной кожей. Рука поднялась в верх приподнимая голову. Он хотел увидеть её глаза, но увидел лишь ткань повязки. Умело развязав узел на затылке, он хотел убрать ткань, но Беатрис схватила её, не давая упасть. -Не надо... - тихий и робкий шепот заставил Блэка задуматься, но он всё равно убрал руку девушки с лица. Сердце начало биться чаще. Её глаза были в ранах и ожогах, с кровавыми разводами вокруг. Кто-то посмел сделать это с его Квинс. У кого-то поднялась рука на неё. -Кто это сделал? - такой холодный шепот пронзила уши девушки. - Скажи, кто это был. Я озверею, если узнаю, что этот человек жив. -Я всё расскажу... Они сидели на диванчике в его кабинете. Беатрис сидела у него на коленях, закутанная в теплый плед. Сириус продолжал прижимать её к себе, периодически нежно целуя в лоб или нос. Вся история была довольно ужасной, но его это не волновало. -...и вот я здесь, совсем слепая и с полным осознанием какая я мразь. - подъитожила Квинс. -Ты не мразь. - заверил её Блэк, целуя в лоб. - В твоей ситуации я поступил бы так же. Я не злюсь на тебя. Один вопрос как ты меня нашла, будучи слепой? Беатрис вздохнула и сказала. -Единственный луч света указывал мне дорогу к тебе. Сириус не много задумался. Луч указывал дорогу? Почему именно к нему, а не к Регулусу? -А почему именно ко мне указывал луч? Беатрис поднялась и посмотрела ему в глаза, точнее посмотрела бы если бы видела. -Потому что, он показывает дорогу до любви,... - тихий шепот заставил Сириуса чуть вздрогнуть и не поверить во все происходящее. - ...а я люблю тебя. Блэк всматривался в её лицо, словно ждал подвоха. Ему казалось, что сейчас она рассмеется и скажет, что он идиот раз поверил ей. Но этого не произошло. Он поверил ей. Приблизившись почти в плотную, он просто смотрел на её губы. Беатрис чувствовала его обжигающие дыхание, на своих губах. -Я всё ещё люблю тебя. Каждое движение губ было нежным, а поцелуй ещё нежнее. Пожалуй пройдя через весь этот путь он стал ещё больше любить её. Наконец оторвавшись, Беатрис открыла глаза и радости не было предела. Она снова видела каждую черточку его лица. Он тоже это заметил, все шрамы и ожоги пропали. Легкая улыбка появилась на губах Квинс, но уже в следующий миг её накрыли чужие, горячие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.