ID работы: 11384478

Просто Пикуро

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, с утра был полный хаус, пока все клоны собирались на работу или в школу. Вару чудесным образом избежал продолжения ссоры с Пиком, а Пик же начал в своей комнате искать другую одежду. Он нашёл её и одел, не обращая внимания на шум что здесь звучит каждое утро, но кое что выбивалось из этой картины. А именно то что когда Пик вновь зашёл на кухню туда вбежал Куромаку, проговорив про себя "проспал". Он тут же в суматохе начал готовить завтрак, что заставило других клонов немного замереть от удивления, так как видеть как Куромаку опаздывает и собирается в спешке им доводилось в первый раз. Пик же тоже немного удивился, но про себя отметил, что так хотя бы все успокоились и он стал сам дособираться. Через пару минут он садился на свой мотоцикл, как вдруг... -"Пик!" - к нему подбежал Куромаку-"Прошу, подвези меня до работы!" - -"С чего это вдруг, я должен тебя вести до работы?" - по голосу можно было понять, что он точно не доволен,но точно не по лицу, ведь он уже одел на голову шлем -"Пик, прошу тебя" - он подошёл к нему ближе и машинально положил руку на его плечо -" Всего один раз подвези"- -" Нет"-он убрал его руку с плеча и хотел поехать, но Куромаку встал прямо перед передним колесом мотоцикла и расправил руки -"Эй! Уйди, задавлю ведь! "- -" Нет. Отойду если согласишься подвести" - -"С чего я должен это делать?! "- тот резко снял шлем с головы, пока прорычал своё возмущение. -"Во-первых, ты единственный у кого есть транспорт. Во-вторых, я прошу об этом в первый и последний раз. С вероятностью 82%"- -"Малая вероятность. Мне нужно 100%"- -"Тоесть ты согласен? "- Пик замялся, но... -"Ладно, залезай" - он одел шлем и поставил ногу на педаль. Куромаку слегка улыбнувшись, от радости он сел сзади-" Пик, а..? "- -" Что?! "- -" А как же шлем? "- -" На мне"- -" Но как же? "- -" А тебя здесь вообще не должно быть, так что сиди и не выделывайся"- Куромаку слегка с опаской положил руки на плечи Пика. Ногой Пик нажал на педаль и мотоцикл тронулся. Куромаку на ходу объяснил куда ехать. На месте Куромаку слез с мотоцикла и хотел поблагодарить Пика за эту помощь, пускай и насильную, но Пик уже уехал, так и не дав ему ничего сказать. Куромаку на мгновение уставился ему вслед, но опомнился и побежал на работу. Рёв мотора мотоцикла на дороге. Пик мчится на свою работу. Про себя он назвал Куромаку идиотом, а в голове держал тонну брани в его сторону... За всё время это единственное что было не "как обычно" у клонов, но к вечеру уже всё стало в норме. Куромаку вернулся с работы в обещежитие и... Услышал опять какие-то разборки на кухни. А точнее не то ссора, не то спор что вот вот перерасчёт в ссору между Вару и Ромео. Как можно было догадаться темой спора стала шутка Вару по поводу очередных свиданий Ромео, но Куромаку старался не обращать на это внимание и прошёл в свою комнату. Там он переоделся и уже после зашёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.